СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Посвещается всем сервисам!

privet servisam

НЕ ПРОВЕРЕН
25.12.18
6
Прошло 2 года и вот я снова тут. а дело вот в чем...
началось все с того что начал я работать с эпс,а именно заниматься их регистрацией.работал я так примерно пол года.пока ко мне не наведались мусора а у меня дома куча сим. я долго думал как меня вычислили,ведь безопасность у меня на уровне была. как позже оказалось они могут пробить любую сим в радиусе 30 метров просто потому что она когда то включалась. Поэтому я понял что проще покупать товар ведь свобода дороже.не повторяйте моих ошибок НЕ ХРАНИТЕ СИМ ДОМА.Если есть вопросы по безопасности обращайтесь.БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ!!!!!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, 2 года ты сидел или что?

притом что бабки вымогали через вин локеры.а для приемки мои коши использовали

Расмотрите мою тему

ТС регистрировал только или принимал еще на свой материал заливы?
дело вот в чем...
началось все с того что начал я работать с эпс,а именно заниматься их регистрацией.
Начал с регистрации, а перешло в заливы?
Поэтому я понял что проще покупать товар
То есть покупать мат, фактически получение выгоды не от регистраций, а от заливов локеров?

ТС регистрировал только или принимал еще на свой материал заливы?

Начал с регистрации, а перешло в заливы?

То есть покупать мат, фактически получение выгоды не от регистраций, а от заливов локеров?

Я не переходил в заливы, просто регестрировал кошельки такие как киви яндекс вебмани.
ими пользовались в различных целях и в обнале тоже

второе :
перепокупать мат имел ввиду. нанимать на работу людей которые будут работать а самому быть чистеньким

Назад
Сверху