СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Помогите с работой

Гжелка

НЕ ПРОВЕРЕН
04.09.14
2
Ребят, помогите с работой. Попала в сложную ситуацию. Двое детей, старшего могут отчислить из института (не могу оплатить семестр). С кредитами тоже не получилось (нет гражданства). Только научите, а то за детьми некому смотреть будет... Работать буду через Гаранта.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Боюсь вы не найдете работу
Учить бесплатно никто не будет не смотря на вашу тяжёлую жизнь
Все с чего то начинают самостоятельно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Регион какой? Возраст?
Могу предложить работенку, но возможны и последствия.

Доброго времени суток!

Напишите Вашу жабу, и какая страна в лс, попробую подсказать несколько направлений!

Боюсь вы не найдете работу
Учить бесплатно никто не будет не смотря на вашу тяжёлую жизнь
Все с чего то начинают самостоятельно

Хочу вас уважаемый Аспект дополнить.
Этой женщине явно нужна крупная сумма и сразу, чтоб решить все ее проблемы. С такой политикой она ничего не добъется.

Первое: чтоб что то заработать нужно потратиться - то есть иметь первоначальный капитал (только пусть не говорит что у нее его нет, в противном случае возникает риторический вопрос, что она делала все это время до нужды?)

Второе: вначале никогда не бывает большой прибыли. Так как нужно для начала вникнуть в тему, прочувствовать ее на своей шкуре, понять все нюансы.

Так что ей сейчас нужен только хороший меценат!!! или анонимный жертвователь!!!

Doctor Debet, ты тоже фигню то не неси)) Ей примерно лет 30 и двое детей, наверняка воспитывает одна, так что если она из региона то о каком капитале в нашей стране может идти речь, все на детей уходит, а образование думаю сам знаешь во сколько обходится + кушать еще что-то нужно.

Хочу вас уважаемый Аспект дополнить.
Этой женщине явно нужна крупная сумма и сразу, чтоб решить все ее проблемы. С такой политикой она ничего не добъется.

Первое: чтоб что то заработать нужно потратиться - то есть иметь первоначальный капитал (только пусть не говорит что у нее его нет, в противном случае возникает риторический вопрос, что она делала все это время до нужды?)

Второе: вначале никогда не бывает большой прибыли. Так как нужно для начала вникнуть в тему, прочувствовать ее на своей шкуре, понять все нюансы.

Так что ей сейчас нужен только хороший меценат!!! или анонимный жертвователь!!!

Ну как бы, не совсем соглашусь с Вами, т.к. потерять все сбережения в наше время можно просто и быстро, вариантов тьма-тьмущая.
То, что надо иметь капитал, тоже не совсем верно, ведь она может пойти на оформление кредитов, прием стафа и т.д. и т.п.
НО !!! Понимает ли этот человек, у которой сын учится, куда она пришла просить помощь и какие могут быть последствия у нее и детей в том числе?
Для ТС:
Напиши мне в ЛС страну, подумаю, что и как можно сделать.

Doctor Debet, ты тоже фигню то не неси)) Ей примерно лет 30 и двое детей, наверняка воспитывает одна, так что если она из региона то о каком капитале в нашей стране может идти речь, все на детей уходит, а образование думаю сам знаешь во сколько обходится + кушать еще что-то нужно.

Это к сожалению не фигня, а реалия жизни - называется замкнутый круг.

Drug96 у нас в стране люди "просыпаются" и понимают что им что то нужно только когда жареный петух в попу клюнет. А где они до этого были, почему не само образовывались, не учились, не меняли образ жизни. Да потому что все вокруг плохо, но я как-нибудь проживу. ВОт как-нибудь и аукается.

А данной даме сейчас может помочь только хороший муж, если такового нет. А если есть, то ..... что то не так видимо.

Ну как бы, не совсем соглашусь с Вами, т.к. потерять все сбережения в наше время можно просто и быстро, вариантов тьма-тьмущая.
То, что надо иметь капитал, тоже не совсем верно, ведь она может пойти на оформление кредитов, прием стафа и т.д. и т.п.
НО !!! Понимает ли этот человек, у которой сын учится, куда она пришла просить помощь и какие могут быть последствия у нее и детей в том числе?
Для ТС:

У неё нету гражданство - кредиты не получит
Если нет гражданство то только идти наркокурьером - быстро и норм бабоса

Ну может ты и прав, а по поводу наркокурьера ты не прав. Предположим купить временное удостоверение личности или переклей, вот тебе и гражданство,а дальше на хлеб с маслом хватит))

А с переклеем в банк топать самому организатору схемы?
Или ты буквально понимаешь то, что читаешь?

Ну может ты и прав, а по поводу наркокурьера ты не прав. Предположим купить временное удостоверение личности или переклей, вот тебе и гражданство,а дальше на хлеб с маслом хватит))

Опять таки все сводится к деньгам)20к как минимум нужны затраты

Для ТС:

Я терял капитал. И семья у меня есть и детей далеко не один. Но у меня есть знания и деловые знакомые, которых я уже приобрел. И стартануть заново мне не трудно.

Вы говорите кредиты... это временно, их взял - они закончились. А больше не дадут. А я говорю про способы заработка которые не одноразовые - потому там нужен капитал, но и прибыль там хорошая будет.

P.S. Никого не виню. Высказываю свою точку зрения (она может не совпадать с большинством, я не расплачусь). Гжелке же желаю искренне найти свое счастье и благополучие.

Наркокурьер это уголовно наказуемо ( а у нее двое детей). Лучше уж в шлюшкин домик, там только админстративками пахнет. Хотя в 37 лет там тяжело будет. Но 100к в месяц реально зарабатывать - если не крокодил.

Последнее редактирование:
Наркокурьер это уголовно наказуемо ( а у нее двое детей). Лучше уж в шлюшкин домик, там только админстративками пахнет. Хотя в 37 лет там тяжело будет. Но 100к в месяц реально зарабатывать - если не крокадил.

Ну или даже так

Назад
Сверху