• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Получить деньги из гаранта

• Автор темы Автор темы IGB
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IGB

НЕ ПРОВЕРЕН
28.07.18
16
1
Анкета сделки:
1.
2 @Hg1222322
3
4 лс + telegram
5 0.06103612 btc
6 bitcoin
7 за счет покупателя
8 товар должен полностью соответсвовать описанию

9 29.07.2018

Возник форс-мажор со стороны покупателя: был зареган одноразовый пустой профиль с помощью 10-тиминутного имейла, а доступ к профилю на дм благополучно утерян.
После проведения сделки он подтвердил гаранту в телеге, что всё ок, но по правилам нужно ещё и в ЛС. Я так понимаю, восстановить доступ к акку не представляется возможным. Какой есть вариант решения?
Покупатель должен как-то доказать, что он владелец аккаунта. Каким образом? Истории переписок у него ни с кем нет, кроме гаранта, чтобы можно было подтвердить, описав историю общения (как когда icq восстанавливаешь). Воспроизвести тайминги захода в акк и просмотренные топики, чтобы АГ могло сопоставить с тем что видит в админке? Тоже, скорее всего не вариант, акк у него очевидно одноразовый и нужен был только для нашей сделки.
Никаких путей верификации, кроме как через телегу, которая в анкете указана, я не вижу.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какой есть вариант решения?

В Вашей ситуации у аккаунта нет ни депозита, ни старой реги, поэтому залог и не нужен. Пусть с техаккаунта Ответчик внесет 15 долларов Гаранту за проверку и восстановление доступа, а также отпишется с того же контакта в Телеграме со ссылкой на этот тех. аккаунт, 1 поручитель (Вы) как минимум уже есть, поэтому в принципе после оплаты можно вернуть доступ Ответчику и чтобы он уже подтвердил в ЛС сделку Гаранту.

Последнее редактирование:

В Вашей ситуации у аккаунта нет ни депозита, ни старой реги, поэтому залог и не нужен. Пусть с техаккаунта Ответчик внесет 15 долларов Гаранту за проверку и восстановление доступа, а также отпишется с того же контакта в Телеграме со ссылкой на этот тех. аккаунт, 1 поручитель (Вы) как минимум уже есть, поэтому в принципе после оплаты можно вернуть доступ Ответчику и чтобы он уже подтвердил в ЛС сделку Гаранту.

Передал покупателю ваши слова. Только я одного не понимаю, писать гаранту он будет со своей телеги (той что в анкете), верифицироваться там же, таким образом все действия завязаны на телеге. Так зачем платить 15 долларов? Ради формального подтверждения через ЛС?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Передал покупателю ваши слова. Только я одного не понимаю, писать гаранту он будет со своей телеги (той что в анкете), верифицироваться там же, таким образом все действия завязаны на телеге. Так зачем платить 15 долларов? Ради формального подтверждения через ЛС?

Проводя параллель с реальной жизнью, если Вы потеряли паспорт, жить-то можно, вот только госуслуги без него не окажут :D Надо оплатить штраф за утерю и ждать восстановления. Так что да, если подтверждение через ЛС требуется правилами работы Гаранта, то доступ к аккаунту необходимо возвращать.

Истец, по согласованию с Гарантом поступим следующим образом. Представьте мне доказательства, что услуга действительно была оказана Ответчику, после того как я в этом убежусь, я дам поручение Гаранту на выплату Вам средств.

Внимание товарищи, ТС хотел меня обмануть, у него нет не какой уязвимости, доступ от аккаунта был утерян! прошу вернуть средства из гаранта и закрыть на этом шоу вопрос

Для арбитров, если не знаете, что делать спросите меня. Через Оффелию это быстро.

ПРОСТО НАДО ПРОВЕРИТЬ ФАКТ ВЫПОЛНЕНИЯ УСЛУГИ, если она выполнена - вернуть средства. Все.

Восстанавливать акк или нет это не проблема и неизадача ТС.

Внимание товарищи, ТС хотел меня обмануть, у него нет не какой уязвимости, доступ от аккаунта был утерян! прошу вернуть средства из гаранта и закрыть на этом шоу вопрос

Офеллио, давно не виделись.

Проверка передачи цифрового товара Ответчику (Покупателю) в надлежащем виде проведена.

Решение:

1. Иск удовлетворить полностью.
2. Выплатить из Гаранта средства Истцу в полном объеме за вычетом комиссии Гаранта, если таковая не была уплачена предварительно.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху