СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Получение денег с гаранта

• Автор темы Автор темы Hahak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hahak

.
23.05.15
88
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

в данном арбитраже Лука сделал вывод сделать хостинг на его email и дело завершено
Сколько еще его ждать я не знаю
но данный персонаж специально игнорирует мои сообщения в icq,
мне нужно было от него реквезиты и чтобы он подтвердил email
второй день игнор

Прошу вынести решения я даже готов сделать этот бесплатный хостинг на любого арбитра,модератора ,главное избавиться от данного персонажа так как он не адекватный и видимо не хочет ничего менять

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

он отказывается менять email для хостинга это была последняя причина вернуть деньги

Арбитры вы где ?

Обратитесь к арбитрам в ЛС, так как я не могу брать данный арбитраж. Так как я уже вынес решение, но было обжалование

я писал уже наверное 3 арбитрам . нет ответа не от кого , путь гарант вынесет решение
тут даже выносить не чего , все проверяли вы оставалось сменить email но заказчик отказывается категорически менять в переписке все есть.

Если Luca Brasi не против, выношу решение на базе этого поста -

Истец, вы должны ответчику передать все доступы, так же чтобы хостинг был на почте заказчика. Чтобы все доступы были у него.

Время вам обоим 48 часов для урегулирования всех проблем. Если ситуация не будет урегулирована, то будем уже решать, кто виноват в этом.

Могу дать доступы вам Ментол проверите !
Создадите заказ и посмотрите пришло или нет !

Мыло я своё указал в настройках

доступ к хостингу сменил ,когда решение будет ?
Luca Brasi создайте тоже если хотите почту на яндексе например и дайте мне email я вставлю в админку и после заказа придет письмо ,это уже доказано было могу еще раз показать
или Mentol вы создайте почту дайте мне я снова покажу но вы и так видели
я ему доступ к почте дал и туда приходят все

Я сам дам доступ Ментолу со своей почтой и посмотрим что там приходит,а что нет !
Сайт глючит. Я ему говорю пофикси всё это , он говорит "нет мне пох"

если не приходит значит меняй свою почту , я создаю на любую почту приходит
так что сам думай

все условия договора я выполнил

Человек явно не адэкватный или тупой .

Повторяю ещё раз если ты взялся делать сайт то ты делаеш его до конца и полностью, твоя задача была создать (сайт хостинг) и всё передать мне.

В итоге первоначально ты пыталься втюхать хостинг на своём мыле !
На сайте не работает система оповещения , работает только под мыло ответчика!

Я не понимаю чего он хочет? ты денег не получиш с гаранта,если сайт не будет полностью функционировать и подходить мне по параметрам !

Для этого и нужен Гарант что бы таких как ты " типосделал" ставить на место .

да ты много чего можешь чирикать
доступы передал сайт сделал , выполнил все условия которые были прописаны гаранту
на почту все приходит ,доступ к почте что я передал туда тоже приходит (почему именно на твою почту не приходит меня не волнует ) описывал бы в договоре с гарантом что тебе нужно чтобы именно на ту почту приходили письма

арбитраж вынесите решение (условия гаранта я выполнил)

Вообщем жду ответа от Ментола и передам доступы ему для проверки .

Ибо создание которые написало выше не адэкватное.

Вот разве это нормальное поведение?

Человеку указываеш на ошибки которые он "ДОЛЖЕН" исправить и подготовить материал нормальный в итоге ни хрена нету.

И он хочет побыстрей забрать денги , бред какой-то .

Mentol заарегистрируй новый email на яндексе и дай емайл мне
я внесу потом регистрируй товар и смотри на почте письмо

либо вынесите решение (всем же понятно что условия выполнены) ,ответчик просто истерит .я ему предлагал сделать почту новую ..(то чо именно на какую то почту особенную не приходит письмо это не мои проблемы я ему не обещал что именно на какую то там почту придет ) он говорит я наколдовал что только на мои почты приходят )))) ну что тут еще сказать я не знаю

До 17 года будет хоть рассмотрен арбитраж ?

1. Не стоит тут флудить. Ждите.
2. Сегодня проверю. Поставлю свой e-mail, почему это должна быть почта на яндексе?

2) так как другие сервисы могут в спам перенести ( функционал движка )
для проверки используем яндекс почту ( зарегистрируйтесь и дайте почту и я сразу же или вы без разницы сделаю заказ на сайте вы получаете отчет что на сайте заказ ) и все сделка завершена

2) так как другие сервисы могут в спам перенести ( функционал движка )
для проверки используем яндекс почту ( зарегистрируйтесь и дайте почту и я сразу же или вы без разницы сделаю заказ на сайте вы получаете отчет что на сайте заказ ) и все сделка завершена

Ты чёрт тебе давать никто ничего не будет

Ментол ,ему мыло не давайте !!!
Я вам дал доступы к админке и мылу полные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху