• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Пользователь umka и его клоны на нашем ресурсе персоны нон грата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16.07.12
3,576
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Этот хрен обещал мне создавать со своих ботов темы в арбитраже
Когда я его послал подальше в ход пошли матерные оскорбления в мой адрес и прочие угрозы

Последнее редактирование:
Их из-за морозов держат дома, вот они и бесятся от безделья. По хорошему, надо родителям сообщить, что их сынишка, мало того, что посещает такие форумы, так еще и вести себя не умеет. Никакого уважения к старшим.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что он расположения добиться этим хотел?
Ничерта не соображает.

Их из-за морозов держат дома, вот они и бесятся от безделья. По хорошему, надо родителям сообщить, что их сынишка, мало того, что посещает такие форумы, так еще и вести себя не умеет. Никакого уважения к старшим.

точно сказано :D

Мда уж что за люди пошли, может быть у него гормональный сбой?:D
Сори за флуд в теме:)

Umka просил меня врубится в тему, мол, несправедливость. Я так прикинул: думаю, только tori может решать тут, менять ли свое решение или нет. Я сам человек буйного нрава, я бы не поменял... Объективно, мат - очень сильно не признак делового человека

не пойму одного, зачем тему отдельную под это дело создовать? таких много, с дарка больше всего несет подобным "контингентом". самый верный выход из таких ситуаций это молча заблокировать человека и работать дальше. а вот зачем подымать топик с забаненным школоло- не ясно.

мне вот стало интересно что такое Tori пояснить должен был и что такое интриган... и почему он интриган.а та вообще скажем что материться последнее дело это делают слабые люди у которых 1 извилина и то прямая, те которые свой словарный запас пополнять не хотят, те кто книжки умные не читают. :-)

не пойму одного, зачем тему отдельную под это дело создовать? таких много, с дарка больше всего несет подобным "контингентом". самый верный выход из таких ситуаций это молча заблокировать человека и работать дальше. а вот зачем подымать топик с забаненным школоло- не ясно.

Уважаемый alexsoft! Вы работали с умкой?! Нет!
А я работал, как гарант, и школьником его не назову! Не стоит говорить о том, чего не знаете. Если администрация проекта что то обсуждает - значит это имеет смысл.
Кто то с последним утверждением не согласен?!

Кто хотит на Колыму
Выходи по одному,
Там у вас в момент наступит
Просветление в уму!(с)

Обсуждать тут нечего больше тема закрыта.Бодлеру я передал как умка может реанимироваться,но только не под этим ником этот ник забанен навечно
За:
1 угрозы в адрес администрации и ее шантаж
2 угрозы применения неадекватных методов давления,а равно шантаж с созданием пустых фейковых тем от ботов с претензиями ко мне в арбитраже
3 правдорубство и всезнайство по любому вопросу
4 мат и оскорбления в адрес администрации

Решение окончательное по нику umka ,обжалованию не подлежит.

Впредь буду отправлять в бан без всяких на то разговоров предупреждений и обьяснений

Неадекватам,хамам,шантажистам,флудерастам не место на форуме

Уважаемый alexsoft! Вы работали с умкой?! Нет!
А я работал, как гарант, и школьником его не назову! Не стоит говорить о том, чего не знаете. Если администрация проекта что то обсуждает - значит это имеет смысл.
Кто то с последним утверждением не согласен?!

Кто хотит на Колыму
Выходи по одному,
Там у вас в момент наступит
Просветление в уму!(с)

Школьник - это не социальный статус в данном случае, я тоже предполагаю, что пользователь УМКА окончил школу, по крайней мере начальную. Школьник - это показатель готовности пользователя вести дела и предвидеть последствия своих слов и поступков. УМКА не прошел тест на прогнозирование результатов своих слов, видимо, полагая, что за оскорбления модератора его сделают героем форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху