- 16.06.16
- 2,909
- 20,000 ₽
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Афигеть, вот это поворот,выложи скрин а не лог
Нужен ты очень мне, рисовать еще что-то.
Причитай что я написал выше, мне строчат от твоего имени, я не говорю и не утверждаю что это ты.
Проверяй там сам себя, детский сад, ладно развлекайтесь дальше, будет претензия пишите прийду поясню если нужно.
прийду поясню если нужно.
Переписку не подтверждаю. С учетом того, что в моей жабе отсутствует кириллица, рекомендую проверить Линкольна на фальсификацию данной переписки.
Причитай что я написал выше, мне строчат от твоего имени, я не говорю и не утверждаю что это ты.
Это еще надо доказать(с) :)
А может кто знает его линки на другие ресурсы?
Посмотреть как он себя ведет на соседних площадках
Ауди пишит молявы,
Федотов пишит мемуары.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
реального владельца аккаунта, Не существует в природе.
Человек на форуме с 2015, как и Mr.Lincoln.
Имеет депозит 100к (вместо оплаченной рекламы), положительные отзывы от ПП (на скриншотах видно), статус ПП.
В теме Mr.Lincoln два отзыва от арбитров, при этом отзывы - это не поручительство.
Выходит отзыв ПП и отзыв модератора/арбитра, имеют одинаковый вес.
dogtrust
Должность арбитра/модератора, это репутация?
Вот только честно. Мне правда интересен ответ.
Ты САП ТСа, или перелогинится забыл?
Причем тут вообще Lincoln и его отзывы? Правила не он составлял, пиши Луке, сообщи что у него ошибочка в правилах, что для размещения в заливах достаточно 100к депа и 2-3к флуда в сообщениях.
"Должность арбитра/модератора, это репутация?" - при прочих равных несомненно да, это репутация.
Шалом, форумчане. Вы ещё чему-то удивляетесь на даркмани ? =)
Сколько помню этот форум, с 2010г тут была грязь, кидалово, обманы. Постоянная муть со стороны аг. В этом весь дарк
Шалом, форумчане. Вы ещё чему-то удивляетесь на даркмани ? =)
Сколько помню этот форум, с 2010г тут была грязь, кидалово, обманы. Постоянная муть со стороны аг. В этом весь дарк