СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Почта: есть реальные???

• Автор темы Автор темы caymann
  • Дата начала Дата начала

caymann

НЕ ПРОВЕРЕН
26.02.15
2
Всем привет...есть ли рабочий сервис по "взлому почты"???
куча тем, сайтов, пруфов и радостных постов о проделанной работе...
реально никого(, по контактам глухо, no respond...
может кто посоветует нормального исполнителя, или спец какой откликнется...

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
реально никого(, по контактам глухо, no respond...

Праздники, однако :)
Страна из новогоднего запоя после 15-го выходит обычно, тогда только все приходит в норму

Можешь мне написать, вскроем по-быстренькому

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заказывал у разных "спецов" взлом почт раз 8 и взлом страниц Вк раз 10, ни одной не смогли сделать, ни одной! Кого они там ломают, я хз, наверно 95% баб, которые переходят по всем ссылкам, клацают на все картинки и качают любые файлы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот деловой человек - из 18 заказов - ни разу не заказал бабу...
Правильно, работа прежде всего...

Заказывал у разных "спецов" взлом почт раз 8 и взлом страниц Вк раз 10, ни одной не смогли сделать, ни одной! Кого они там ломают, я хз, наверно 95% баб, которые переходят по всем ссылкам, клацают на все картинки и качают любые файлы.
Это не спецы такие, это у тебя платежеспособность такая, просто

Для школозаказчиков с бюджетом до 7 к используется метод фишинга, он все еще работает, и приносит результаты, хотя и ним пользоваться все сложнее

К тому же нет смысла заказывать у 50 сервисов одну и ту же почту, они об этом так и пишут. Метод то один, если не сработал у одного сервиса, то не сработает и у другого, естественно

Если эти элементарные вещи тебе не понятны, то ты и твой ящик кагбе потенциальная жертва для таких сервисов

Если ты собрался за 5 рублей ломать страницу с посещаемостью в миллионы или ящик саппорта Microsoft, то немного наивен просто и недалеко ушел от этих "95% баб" :o

Это не спецы такие, это у тебя платежеспособность такая, просто

Для школозаказчиков с бюджетом до 7 к используется метод фишинга, он все еще работает, и приносит результаты, хотя и ним пользоваться все сложнее

К тому же нет смысла заказывать у 50 сервисов одну и ту же почту, они об этом так и пишут. Метод то один, если не сработал у одного сервиса, то не сработает и у другого, естественно

Если эти элементарные вещи тебе не понятны, то ты и твой ящик кагбе потенциальная жертва для таких сервисов

Если ты собрался за 5 рублей ломать страницу с посещаемостью в миллионы или ящик саппорта Microsoft, то немного наивен просто и недалеко ушел от этих "95% баб" :o

Я что-то писал про цену? Были и за 1к, были и за 15к. Всем "Взломщикам" с этого форума писал, скидывал по 2-3 почты и 2-3 страницы ВК. Результат - 0, у каждого. Либо они не берут такие страницы, связанные с рекламой, либо у них ничего не выходит. Я до 30к могу спокойно заплатить за логин и пароль. Почты mail.ru, yandex и rambler, люди не знаменитости, у них нет и 100 подписчиков, просто они не идиоты, которые будут переходить по фейкам, клацать на картинки и качать левые файлы. Мой опыт работы с данными "Профессионалами" - 0 из 10.

Назад
Сверху