• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Pic (Продавец дедов)

• Автор темы Автор темы Neo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день арбитраж! Предлагаю истцу 500руб компенсации с выплатой в течение 7дней. Семидневный срок обусловлен тем, что выплату буду производить с прибыли от продажи дедов.

Вот истец то обрадуется! Компенсация на уровне "золотого парашюта" у российских гос.служащих высшего звена!

Теперь послушаем встречное предложение истца.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чел, ты предлагаешь 500р за грубо говоря потраченные 8000р, на которую ты давал гарантию, 1000%, что дед проживет и с деньгами будет все в порядке. Но, через неск. часов дед сдох, и ты не смог его восстановить, хотя обещал. Ты сейчас обещаешь какие то 500р, и еще ждать 1 неделю, а ты уверен? А я нет, а почему неделю? Давай я подожду месяц, а то и несколько. Как это было и с дедом. Я не знаю что на это ответить, Арбитр.

Решайте сами, я положительно отнесусь к любому решению.

Ответчик не будет работать на площадке, в любом случае. Он ведёт очень недобросовестную политику и я не считаю, что дальше будет какое-то улучшение.
Но переливать из пустого в порожнее не вижу никакого смысла. Встречных предложений нет, значит решение такое:
1. Ответчик возвращается 500 рублей Истцу. Время на это - 2 дня и я объясню почему.
Никакой связи между этим иском и тем, как успешно вы будете продавать свои дедики - нет. Ваши продажи - это ваши продажи, они вообще никого не интересуют. Гарантии из вас щипцами не вытягивали, вы сами их дали. Теперь настало время ответственности.

2. После возврата средств, все темы ответчика будут закрыты и удалены и он получит запрет на коммерческую деятельность. Снять эти ограничения можно будет путём внесения депозита или получения статуса ПП.

Ответчик, ваше поведение, ваша манера вести дела и ваше предложение по решению ситуации, кажется мне просто стёбом. Возникает ощущение, что вы забавляетесь здесь, а не пытаетесь разрешить свои проблемы.
Ну вот и результат...

Отправил ему в ЛС номер киви кошелька, с которого и покупал дедик. Значит, у него время 2 дня до 04.05, что-ж, будем ждать. Думаю, хоть с этим заданием он справится. Надеюсь, хоть где то в нем будем порядочность.

Спасибо арбитру за дело.

О результатах перевода средств - отпишу.

Нет, денег по прежнему нет.
Это не удивительно.

За неисполнение решения Арбитража, пользователь Pic объявляется кидалой и уходит на скамейку запасных.
Контакты:
ICQ 695203081

Ещё есть? Давайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху