B001PY . 09.04.14 404 4 30 Дек 2014 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Приветствую Могу осуществить перехват WU. Требуется ФИО + КОД , МУЖ. Жаббер в подписи Последнее редактирование модератором: 12 Янв 2015
AlexandrDM . 29.11.13 3,047 8 12 Янв 2015 #3 Тему проверил. Послал WU, сообщил фио и код. ТС сналил. В качестве доказательства он скинул видеозапись с доком и квитанцией. Работайте через гарант!
Тему проверил. Послал WU, сообщил фио и код. ТС сналил. В качестве доказательства он скинул видеозапись с доком и квитанцией. Работайте через гарант!
B001PY . 09.04.14 404 4 20 Янв 2015 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! ya tyt
Товарищ Берия . . . . 28.07.14 2,757 10 20 Янв 2015 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Закрыто Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Проверки для вас недостаточно! Причина моего не доверия, пост: Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Да и правила есть правила! И ещё...Увижу что рекламируете свои услуги без соответствующих тем и проверки - в подписи, в каких-то других темах: Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Буду принимать меры. Последнее редактирование: 20 Янв 2015
Закрыто Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Проверки для вас недостаточно! Причина моего не доверия, пост: Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Да и правила есть правила! И ещё...Увижу что рекламируете свои услуги без соответствующих тем и проверки - в подписи, в каких-то других темах: Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Буду принимать меры.