• Высокий доход. Отсутствие рисков.

СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Партнерство по НПФ (пенсионка)

Сибирский

Пенсионер
.
05.08.17
243
Господа, это не кнопка бабло и не схема заработка ничего не делая.
Это возможность стабильно зарабатывать 150-200к в месяц, работая одному/вдвоем и существенно больше работая полноценным коллективом. Об этом подробнее ниже.

Более 2 лет работаю по теме НПФ, начал еще с Будущего, теперь по другому НПФ работаем . Имею выход на брокера, могу подключать кабинеты для "забива" людей. Выплаты происходят раз в неделю по средам.
Оплачивается процент от накопительной части (НЧ) забитого человека. Сейчас НЧ установлена по регионам. Работая одному в неделю можно легко забивать по 20-30 человек минимум. Средняя выплата с человека порядка 2500-3000р.

Суть партнерства. Я даю полную информацию о всех нюансах работы - как забивать людей, как принимать звонки, как сканировать доки, как добавлять в реестр ИТП. Я открываю вам кабинеты для работы, оговариваем количество заявок, которые вы можете обрабатывать. Полный саппорт с моей стороны, ибо без меня вы работать не сможете. Разумееется свыше ваших выплат я имею свой процент, в этом и суть масштабирование для меня. НПФ по которому работаем , не секрет, что наращивает обороты сейчас и выплаты идут. Ситуация сохранится до весны 2019 года и сейчас есть возможность активно поработать.

Название НПФ в паблик не пишу, думаю многие поняли, о чем идет речь. В переписке естественно озвучу. Думаю форум читаем не только мы.:)

Тема и партнерство подойдет не каждому. Цвет серый. Работа ведется онлайн за компьютером, но распечатку документов и ответы на звонки вы проводите разумеется офлайн.
Вход в тему невозможен без финансовых вложений, просто не сможете работать. Минимально необходимая сумма вложений 100к. Любые фин действия можно и нужно проводить через гарант ДМ.
Готов взять не более 3-5 партнеров.

Подробности, вопросы, док-ва того, что я знаю о чем говорю и веду работу по НПФ вы можете запросить в телеграм. Вопросы в стиле "Почему я не могу сам напрямую работать с фондом?" прошу не задавать. :)
@Siberia087 telegram.

Рад умным людям, а также уже готовым коллективам.
Пишите по контактам, скину пример, как можно ****ать по 50 человек в неделю.

2 месяца назад отменили выплату в процентах от НЧ, теперь не нужно искать снилсы с жирными накопилками. Работать стало проще. На данный момент НЧ по регионам усредненная, то есть можно вносить людей в базу даже с минимальной накопилкой.

Есть еще нововведения почему работу надо начинать именно сейчас.
Подробнее в телеграм.
@Siberia087 telegram.

Если у вас есть сканы/симки, то затрат для старта нужно еще меньше.
Работаем!
@Siberia087 telegram.

Необходимое для работы - сканы, симки (объясню какие именно и где брать), компьютер, принтер и телефоны.
@Siberia087 telegram.
Опыт в прозвонах иметь необязательно. Звонки колл центра-формальность.

Назад
Сверху