• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

palo4nik/КИДАЛА - @WashDC [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
02.08.17
56
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2. 1800 руб
3. договорились с ним о заливах на сим, работа 50/50. перевел ему 1800 на покупку сс, далее он купил 3 сс и началось ватакатство га протяжение недели, то у него другие дела, то не идет залив. то он пролил на форекс, то потом жди другие клиенты. запросил возврат сказал скинет через 3 часа, время прошло тишина, потом ответил что мол сс мертвые, хотя сам писал что он пролил 100$ на форекс, после сказал что даст мне ак и сам его выводи, и опять пропал.потом когда его предупредил о том что пишу арбитраж написал что ему пох... прошу забанить его как мелочного кидалу.
4. логи предоставлю арбитру по тимке, часть логов в джабере часть в телеге

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
уведомил по телеграмм

Уведомление принял.
В свою очередь сообщаю.
Человеку было предложено самостоятельно купить сс на предмет 30$.
Поручил мне. Сс куплены на хта. За балансы ответственности не несу
СС ПЕРЕДАНЫ ТС
Во втооых проверьте ТС На предмет мульттв... ибо он давно тут носится с темами продажи информации ()
ИЗВЕСТЕН Под рядо. Телеграммов
@diamante38 (нальщик)
@XANTPAKIWAKI (по услугам пробива банков)
@RIKITIKITAKIBOOM (неоднократно пытался мне впарить аккаунты)

Порядка 5 джабберов минимум

Ко орые ссе бьются на одном IP

аж смешно стало, ок ждем арбитра, пусть посмотрит по тимке все.
мой ак в телеги @diamante38
жаб у меня 3
по поводы работы, ты неделю мозг ипал, то одно то другое, потом ты залил с этих сс 100$ на форекс, и сам мне предложил ак, я тебе отписал что мне нужно сначало по делам отъехать. после ты мне ни чего не предоставил и только жди и жди и молчание, из жабы удалил. сегодня я тебе предложил чтоб ты мне вернул 30$ написал что через 3 часа, потом пишеш что сс мертвые (хотя сам с них залил на форекс) потом что даш ак форекса, и опять закатался...

Ответчик, вы получили 1800р от Истца?

Мне что? Скрины скинуть как ты меня пытался разводить на 10$ по продаже палки)))) 5000р на пробив информации? Я это обьяснять даже не хочу.
Сидишь под разными никами и людей накалываешь. Передавать ничего не буду
Сс куплены и переданы. СИДИ И БЕЙ САМ
МАТ ПОКУПАЛСЯ НА БАНКОМАТЕ. ВСЕ ВАЛИД. СИДИ. УЧИСЬ ВБИВАТЬ

1800 рублей получил... сс на них купил и передал истцу

10$ одна сс. Куплено 3 штуки. Сс переданы истцу

дак ты скинь скрины, я не держу мультов!!!

В моих условиях работы написано. Бью с предоставленного мата. Человек попросил купить что и было сделано. Сс куплены... переданы ответчику СРАЗУ.

ты мне передал да мат, но договор был что бить будеш их сам, потом был игнор, и ты пишеш что мол чтото идет не так у тебя и что ты пролил на форекс, какой нах... бери и бей, ты сам их уже вбил и щас тупо хочеш чтоб я не валид использовал...

Ты пишешь по разным темам мне с разных телег. Пытаешься меня 2 месяца развести))).
Sasha Xacuk
Look Man
Diamante

скрины в студию что это мои аки телеги)))
я с тобой общался только по одной теме и все, разводом не занимаюся
сим продаю
могу обналить сим
и это все пока чем я занимаюся

Так, заканчиваем этот балаган.
Оба вашу переписку мне в ЛС скиньте.

только что отписал мне человек в телеграмм под ником @rikitikitakiboom, и он подтверждает что ответчик че-то путает, мы не одно и тоже лицо как он утверждает, арбитр можете отписать ему и удостоверится

только что отписал мне человек в телеграмм под ником @rikitikitakiboom, и он подтверждает что ответчик че-то путает, мы не одно и тоже лицо как он утверждает, арбитр можете отписать ему и удостоверится

Да да... отпишите и спросите как его контакт нашел))))
Сказочник ей богу

ПОВТОРЯЮ
СС КУПЛЕНо И ПЕРЕДАНО.
В праве отказать во ****е сим что и сделано.
Если б сс не было передано... то и МОЖНО РАССМАТРИВАТЬ АРБИТРАЖ
СС КУПЛЕНО И ПЕРЕДАНО.
МОГУ ПРЯМ СЕЙЧА. КАК ЖЕСТ ДОБРОЙ ВОЛИ ЗАЛИТЬ ОТВЕТЧИКУ 100$ В ФОРЕКС
но снять он его не сможет)))

Ответчик, жду от вас переписку с Истцом.

Да да... отпишите и спросите как его контакт нашел))))
Сказочник ей богу

ПОВТОРЯЮ
СС КУПЛЕНо И ПЕРЕДАНО.
В праве отказать во ****е сим что и сделано.
Если б сс не было передано... то и МОЖНО РАССМАТРИВАТЬ АРБИТРАЖ
СС КУПЛЕНО И ПЕРЕДАНО.
МОГУ ПРЯМ СЕЙЧА. КАК ЖЕСТ ДОБРОЙ ВОЛИ ЗАЛИТЬ ОТВЕТЧИКУ 100$ В ФОРЕКС
но снять он его не сможет)))

че ж ты тюлень сразу то не отказал. а спустя 8 суток начал тут писать что отказано)))))))))))))))
давайте пригласим @rikitikitakiboom пусть арбитр и его логи с тобой посмотрит)) он кстати согласен!!!!

Это балаган какой то...
УВАЖАЕМЫЙ ОРБИТР....
СОГЛАСНО МОЕМУ ТОПИКУ Я ПОПОЛНЯЮ СИМ ТОЛЬКО С МАТА ЗАКАЗЧИКОВ ПО МОИМ БИНАМ!!!
1. Истец отправил деньги мне на покупку сс... так как сам купить не мог!. Я ПОДТВЕРЖДАЮ.
2. сс истцу переданы после покупки... ОН ПОДТВЕРЖДАЕТ ТОЖЕ.
Какой тут кидок и с чьей стороны? И какой арбитраж вообще может быть?

Заставить меня Вбить ему после всего? Так я скажу ЛОК ИЗ ПРИНЦИПА

сс у истца. Пусть сидит и ****ает

Предмета рассмотрения даже нет
Сс куплено и передано. Не было бы передано и рассматривали бы. А тут и дедо выеденного яйца не стоит

ты дебил!!!! если бы условия нашей сделки были именно такие то и претензии не было бы, а по сути договор был ЧТО ТЫ КУПИШЬ СС НА МОИ ДЕНЬГИ, С НИХ ПРОЛЬЕШ НА МОИ СИМ, И ПОСЛЕ ВЫВОДА Я ТЕБЕ ОТПРАВЛЯЮ НА КИВИ. все это есть в логах!!! а щас ты включаеш заднюю, то мультов каких то ищеш то у тебя уже условия изменились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху