Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Хотел оставить отзыв о модераторе и не нашел темы.
Нужна была помощь как модератора, очень быстро оперативно решен был вопрос. Благодарю! Удачи в делах!
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Реши с этим топиком на риппере, напиши админу со ссылкой на Арбитраж и скажи что блек закры, что бы убрали инфу что ты кидала, а то у кого есть плагин то светишься как новогодняя елка.
Карлос не убрал метку в :
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Карлос, кстати , почему в списке присутствующих пользователей не видно арбитров ? Если не секрет фирмы.
Умные и деловые люди все вопросы решают через ЛС.
Да, я закрутился и забыл про твой вопрос, не один ты, кому нужно помочь. Но ты бы мог про него напомнить. И твой вопрос решился бы положительно.
По факту получается, что ты мелко жалуешься и при этом еще и без стыда и совести печеньку у меня просишь. С такими мемберами мне не по пути. Ищи себе других помошников и партнеров.
Умные и деловые люди все вопросы решают через ЛС.
Да, я закрутился и забыл про твой вопрос, не один ты, кому нужно помочь. Но ты бы мог про него напомнить. И твой вопрос решился бы положительно.
По факту получается, что ты мелко жалуешься и при этом еще и без стыда и совести печеньку у меня просишь. С такими мемберами мне не по пути. Ищи себе других помошников и партнеров.
Хороший и порядочный человек, оперативно помог решить небольшой вопрос
Всегда был вежливым , и в этот раз со мной тоже сегодня.