СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Отжать паблик ВК

• Автор темы Автор темы dropcrd
  • Дата начала Дата начала

dropcrd

НЕ ПРОВЕРЕН
27.10.16
7
Сориентируйте по цене и по вероятности успешного выполнения в процентах.
Что именно нужно:
-определить всех админов/модеров и создателя паблика;
-админов/модеров лишить прав в паблике(выгнать короче);
-сделать админом "нужного человека";
-заблочить страницу создателя(перманентно);
Паблик чисельностью до 50к. Ничего не продают, единственный доход это рекламма.
Большая вероятность того что создатель и админ/админы(если они вообще есть) школота.
Так как в данном вопросе ориентируюсь не очень, то может что то и упустил.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Тогда в этом случае, намного проще отжать страницу создателя, потому что ни один админ или модер ничего, тогда уже не сделает.
По цене 100-300$

Чтобы полноценно "УГНАТЬ" группу вк, тебе нужно угнать профиль вк у кого в группе статус "создатель". Создателя не изменить, тех.поддержка такое сделать не может.

Чтобы полноценно "УГНАТЬ" группу вк, тебе нужно угнать профиль вк у кого в группе статус "создатель". Создателя не изменить, тех.поддержка такое сделать не может.

Ну а как же вариант забанить создателя и остаться с правами админа.

я размышлял в данном направлении, но не вкурсе как обстоят дела с привязкой к мобильному.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Каков бюджет? Есть вариант законно отжать со сменой создателя, прецедентов - десятки. Но стоимость высока - от 100 к.р.

Каков бюджет? Есть вариант законно отжать со сменой создателя, прецедентов - десятки. Но стоимость высока - от 100 к.р.

Бюджета как такового нет.
Прошу не сочтите меня за мозго*ба. В первом предложении топика написано: "Сориентируйте по цене и по вероятности успешного выполнения в процентах".
Это значит, если бюджет будет приемлим для меня, тогда будет отмашка "старт".
На даний момент поступило только два предложения, оба от новорегов, в одного цена 20к с вероятностью 90%, в другого цена 6к, с вероятностью пока неизвестно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я думаю цена будет составлять примерно 10-15 тыс рублей

Бюджета как такового нет.
Прошу не сочтите меня за мозго*ба. В первом предложении топика написано: "Сориентируйте по цене и по вероятности успешного выполнения в процентах".
Это значит, если бюджет будет приемлим для меня, тогда будет отмашка "старт".
На даний момент поступило только два предложения, оба от новорегов, в одного цена 20к с вероятностью 90%, в другого цена 6к, с вероятностью пока неизвестно.

130 т.р., из которых 100 т.р. это расходники, вы по четко составленной инструкции будете выполнять действия описанные мною, 30 т.р. после отжатия паблика.
Если мое предложение вас заинтересовало (подчеркну - это чисто юридический способ, законный) - пишите, создаем сделку.

130 т.р., из которых 100 т.р. это расходники, вы по четко составленной инструкции будете выполнять действия описанные мною, 30 т.р. после отжатия паблика.
Если мое предложение вас заинтересовало (подчеркну - это чисто юридический способ, законный) - пишите, создаем сделку.

Оно то конечно же интересное, но цена кусается, как говорят: "игра не стоит свеч".
Но буду иметь ввиду что такой вариант существует.

Меня тоже интересует эта тема,напишите кто может это сделать

Назад
Сверху