СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Отмена сделки Sleep

• Автор темы Автор темы Sleep
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sleep

.
26.08.16
35
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заказчик:
Ник Sleep
Контакт в jabber:[email protected]
подтверждение перевода средств ЛС на форуме
Двойное подтверждение сделки ЛС на форуме и в jabber.
Продавец:
Ник Pele10
Контакт в jabber: [email protected]

- Способ передачи денег ЯД
Сумма, переводимая гаранту, в RUB (стоимость товара/услуги):5000
Срок передачи товара:1 час
Наименование товара: залив
Способ передачи товара: пополнение карты СБ

Кто платит комиссию (заказчик/продавец): Sleep
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки:13:20-14:20
Продавец оказался обычным кидалой желающим предоплаты.как дело дошло до исполнений обязаностей по гаранту просто слился.Время на выполнение его обязаностей как продавца истекло 3 часа назад.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчику 48 часов на явку,ответчика оповестил.

Да он больше не зайдет сюда даже)хотя я не прав он зайдет но будет уже другой личностью.я скрины Офелии кидал его мнения на происходящее.и рамки временные были оговорены.что отражено в обращении к гаранту.

Да он больше не зайдет сюда даже)хотя я не прав он зайдет но будет уже другой личностью.я скрины Офелии кидал его мнения на происходящее.и рамки временные были оговорены.что отражено в обращении к гаранту.

Ждём.

его мнение на происходящее

я здесь

проблемы были с сервером,не было доступа к форуму,клиенту писал об этом в жабе

Был на сайте но не соизволил ответить в Арбитраже,с тех.акка теперь.
Детский сад вам что ли тут?

Последнее редактирование:
А мне теперь что делать то?)

Гаранту вернуть деньги.
Отпишите Гаранту с ссылкой на решение.

Спасибо)

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху