• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

отдам схему. рыбалка 2014

18.12.13
9
Привет=) отдам схему рабылки по терминалам 2014 года за услугу.
за какое нибудь обучение. сразу говорю требуется купюроприемник. для тестирования без него не обойтись.

Привет=) отдам схему рабылки по терминалам 2014 года за услугу.
за какое нибудь обучение. сразу говорю требуется купюроприемник. для тестирования без него не обойтись.

Рыбалка по терминалам?:D Это наверное будет подробная схема, как с помощью лески вытащить купюру. Поумнее ничего придумать не мог? Интернета перечитал наверное...а вроде и сентябрь на дворе..

Hoggvandill, схема довольно таки хорошая. Есть купюра наминалом 5000 рублей - выризается по схеме с точности до мм. Далее Нужна лезка 8мм. Ну полностью рассказывать не буду. Профит - за 24 часа можно поднять от 1кк до 3кк. 1 Терминал имеет 250к, кажется связной имеет до 300к депозита расчетного счета.

Сливают все на симкарты и с симкарт на карты. Но я уверен, что ТС даже не представляет как все это выглядит)

Hoggvandill, схема довольно таки хорошая. Есть купюра наминалом 5000 рублей - выризается по схеме с точности до мм. Далее Нужна лезка 8мм. Ну полностью рассказывать не буду. Профит - за 24 часа можно поднять от 1кк до 3кк. 1 Терминал имеет 250к, кажется связной имеет до 300к депозита расчетного счета.

Сливают все на симкарты и с симкарт на карты. Но я уверен, что ТС даже не представляет как все это выглядит)
ну и уверяйся дальше),с лейской есть способы засунуть в купюрник но для этого нужна голова на плечах). есть способы но их мало кто знает и я даже уверен что ты этого не знаешь)... пф сим карты мдээ).. нашелся умникум:).

Еще один крутой обманщик терминалов выискался? Надеюсь модераторы обратят внимание на твое сообщение. Все выглядет так, что бы новички ломанулись к тебе в личку за этим супер способом, после твоего сообщения.

ну и уверяйся дальше),с лейской есть способы засунуть в купюрник но для этого нужна голова на плечах). есть способы но их мало кто знает и я даже уверен что ты этого не знаешь)... пф сим карты мдээ).. нашелся умникум:).

Тебе на учебу не пора? А то мамка будет ругаться. Ты давно получил заслуженный статус, да и тема твоя в клинике. Все никак не успокоишься? Что у одноклассников телефоны круче и ты изнываешь желанием купить себе такой же или родители на пирожки денег не дают? Задолбали уже, форум только засоряете.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Hoggvandill
тут скорее ты конченный даун а если не знаешь ни****** не****** посты набивать иди делай уроки на пн и тема не одна такая еле пошаришся на других бордах хотя откуда у тебя деньги на платные борды до марта копи и не кушай в школе и познаешь новые вершины

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Рыбалка 2014.
4 Мужика по 100 кг каждый, терминал взяли в охапку и пошли в машину грузить :D.

Hoggvandill
тут скорее ты конченный даун а если не знаешь ни****** не****** посты набивать иди делай уроки на пн и тема не одна такая еле пошаришся на других бордах хотя откуда у тебя деньги на платные борды до марта копи и не кушай в школе и познаешь новые вершины

Откуда такая реакция мальчик? Ты наверное в доле или это твой школьный дружбан?)
Даун? Понятие дауна тебе известно? Расшифруй . То знаешь, я как то не замечал способностей дауна к осмысленному диалогу. Возможно для меня это будет открытием.
Я ничего не соображаю, как вытаскивать банкноты леской?) Для начала мальчик назови мне хотя бы модели купюроприемников, принцип действия и что именно они считывают с купюр. Покажи свои знания в этой области. Да мат не красит человека, и посты я не набиваю. Пишу когда есть что сказать, в отличии от тебя.
А сейчас извини некогда, тут вася из второго б обещал купить у меня мой велосипед. Продам и пойду на платные борды, очень повезло не придется голодать до марта. Главное чтобы мамка не узнала, а то ругаться сильно будет.

Больше всего меня умиляет, то что каждый друг друга в этой теме школьником называет, вот мода то пошла)))

Хвостами мерятся прекращайте, горячие финские парни.
А то получите бан из Клиники, вот стыдоба-то!

Еще один крутой обманщик терминалов выискался? Надеюсь модераторы обратят внимание на твое сообщение. Все выглядет так, что бы новички ломанулись к тебе в личку за этим супер способом, после твоего сообщения.

Тебе на учебу не пора? А то мамка будет ругаться. Ты давно получил заслуженный статус, да и тема твоя в клинике. Все никак не успокоишься? Что у одноклассников телефоны круче и ты изнываешь желанием купить себе такой же или родители на пирожки денег не дают? Задолбали уже, форум только засоряете.
кто только засоряет форум то только ты,у тебя конечно такая агрессия. посмотрел бы ты себя со стороны).

Назад
Сверху