• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

оптом СБЕРБАНК момент

viktor20212

НЕ ПРОВЕРЕН
13.03.15
29
3
Всем привет. куплю Сбербанк моменталки только опт. от 20шт. не дороже 2к за карту. готов брать любой объем. работаю через гарант. нужен холд на 3 дня

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нифига себе и что существуют люди которые тебе сбер по 2к продадут? ,)

Таких покупашек фантазеров я еще не видывал ,))

Можно продать

Можно продать Вам Сбербанк России, которые сделаны на территории Украины. Я понял сумма указана до 2 к в грн., правильно? Если, да. Пишите в личку.
Есть в наличии много материала, также, любые карты любого банка Украины делаю на заказ максимально быстро - закидывайте на гарант стоимость карты (или оплата наложенным платежом, смотря как договоримся) и в этот, либо на следующей день дропы идут в банк.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть в наличии Сбербанк в Украине

Есть карты сбербанка сделанные в Украине

Как я и писал в другой теме, цены на карты всё ниже и ниже, а потом люди ещё и спрашивают почему у вас так дорого, а на форуме я видел что продавали за 2 - 3к

надо скинуть 4 карты две классики сбера и две моменталки пишите в лс

Породам карты СБ карта + пин 2,5к. Если интересно в лс

Назад
Сверху