• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Оплата иностранной картой любых зарубежных покупок

• Автор темы Автор темы My_name
  • Дата начала Дата начала
23.12.14
61
Оплачу любую покупку, товар, услугу за границей картой зарубежного банка.
Помогу забронировать жилье на airbnb, booking, приобрести авиабилеты в любую страну напрямую на сайте зарубежной авиакомпании, оплатить подписки, премиум доступы и т.д и т.п.

Оплата в долларах, евро.

Комиссия за услугу - 15%, но не менее 700руб.

Последнее редактирование:
План действий примерный при обращении ко мне:

1. Bы пpисылaeте ссылку на оплату на заграничный сайт и указывaетe сумму в инocтраннoй вaлюте.

2. Я анализирую сайт и делаю расчет в рублях с учетом своей комиссии.

3. Отправляете мне ₽ на карту российского банка

4. Я перевожу ваши деньги в иностранный банк.

5. Присылаю вам реквизиты иностранной карты или оплачиваю покупку/делаю бронь самостоятельно

Проверенные авиакомпании, на сайтах которых можно оплатить билет имеющейся картой:
Emirates, WizzAir, Ryanair, FlyDubai, Turkish Airlines, Pegasus Airlines, Vueling, AirSerbia.

А что могут предъявить? Ну нашел чела в интеренете попросил оплатить, карта же зарубежная.

Как минимум, может прилететь чардж и ты не вылетишь нужным рейсом и в нужное время. Речь не об этом сервисе, а вообще. Поэтому, заранее обговаривайте интересующие вас моменты.

ТС, по сути, более подходящий раздел для этой темы

Что можно еще оплатить:

1. Подписки (Skyре, Zооm, Wiх, Sроtify, iМаzing, Ерidеmiс Sоund, Раtrеоn, Мidjоurnеy, GitНub Сорilоt, СhаtGРТ, JеtВrаins, Еvеrnоtе, WоrdРrеss, Еnvаtо, Wаvеs, LееtСоdе, iТunеs, iZоtоре, Striре, Кrisр, Еzviz, DuоLingо, О'rеilly, LоорСlоud, Dаtасаmр, Саnvа Рrо, LоорМаstеrs, Dееzеr, ЕхрrеssVрn и проч.)

2. Покупки в зарубежных интернет-магазинах одежды, обуви и турист снаряжения с доставкой в Россию (trekkinn.com)

3. Доп услуги к авиабилетам, бизнес-залы (любые авиакомпании, DRАGОNРАSS, и прочие)

4. Консульские и визовые сборы

Что можно еще оплатить:

1. Подписки (Skyре, Zооm, Wiх, Sроtify, iМаzing, Ерidеmiс Sоund, Раtrеоn, Мidjоurnеy, GitНub Сорilоt, СhаtGРТ, JеtВrаins, Еvеrnоtе, WоrdРrеss, Еnvаtо, Wаvеs, LееtСоdе, iТunеs, iZоtоре, Striре, Кrisр, Еzviz, DuоLingо, О'rеilly, LоорСlоud, Dаtасаmр, Саnvа Рrо, LоорМаstеrs, Dееzеr, ЕхрrеssVрn и проч.)

2. Покупки в зарубежных интернет-магазинах одежды, обуви и турист снаряжения с доставкой в Россию (trekkinn.com)

3. Доп услуги к авиабилетам, бизнес-залы (любые авиакомпании, DRАGОNРАSS, и прочие)

4. Консульские и визовые сборы

Братик а OnlyFans можно ?:D

РАБОТАЕМ

человек не дружит с головой. моя личная рекомендация обходить стороной.
Пруфы предоставьте по предметному общению с ТС, где он якобы не дружит с головой. В противном случае, пост будет удалён, а Вам бан за поклеп. На ответ сутки.

написал ему с целью пополнить. вот он что ответил. покупай карту за 1000$ и процент с перевода.

[21.07.2026 11:53] P O: Никто нормальный не будет привязывать свою личную карту в пользу левых людей
[21.07.2026 11:54] P O: Заказывай у меня выпуск отдельной карты под свои нужды за 1000. Будет в течении дня. В дальнейшем пополнение по официальному курсу +20% и моя комиссия

есть много реальных сервисов где выпуск виртуальной карты = 5 $ и коммисия за переводы по мнее 5 процентам. разве адекватный человек будет такое предлагать ? да и еще любитель похамить этот персонаж
Стоит ли сейчас оправдываться и говорить о том что все мои цены в рублях? Мы не западном форуме, чтобы покупать/продавать за доллары. Нужно какой-то сильно нездоровой фантазией обладать чтобы додуматься до такого, виртуальная карта за 1000$. Сам себе придумал, сам обиделся на это и пошел гадить в теме, оскорбляя меня. На это у него ума хватило. Но сообразить сразу, или хотя бы догадаться уточнить в какой валюте цена карты ума не было.
У кого тут на самом деле беда с головой, причем полная, по моему очевидно.
По сути, наиболее подходящий раздел форума, на котором нужно писать о данном персонаже, находится здесь:

Назад
Сверху