СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Офелия,реклама,права????

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сделать красивую статическую картинку.
нужно же как то выделяться...
много ты тут видел статических баннеров?

раньше Зил рисовал всем и все были рады и все весило чуть чуть.

япошка тут пытаетца свой тренд привить что или так или ни как, пихает ролики в баннер, хакер херов.
пшел наxер отсюда рисавала японский, кисточки себе купи а то научился ролики в баннер запихивать и ходит не дышит, оболтус с подземки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Стоит адблок и другим советую

А сколько весит банер у DaVinci? Там по-моему уже тройной)))

А сколько весит банер у DaVinci? Там по-моему уже тройной)))

"А сколько Вам лет?"

По тактичности вопрос аналогичный Вашему. Ведь какая мне разница сколько Вам лет? И вообще не тактично спрашивать у девушки её возраст.
Какая разница сколько весит баннер? Если он висит и никого не трогает?

Лука, я уже писала - пусть предоставляют анимированные баннеры в H.264 на MP4 контейнере - после его за счет h264.js декодера воспроизводить.
Баннер МАСТЕРА из 20МБ становиться около 2.8МБ - NUFF SAID.

"А сколько Вам лет?"

По тактичности вопрос аналогичный Вашему. Ведь какая мне разница сколько Вам лет? И вообще не тактично спрашивать у девушки её возраст.
Какая разница сколько весит баннер? Если он висит и никого не трогает?

Отвечать людям правильно не обучаете? Хочу так же дерзко и тактично разговаривать. Дорого, можно через гарант.

Назад
Сверху