К пользователю Местный007 за все его время присутствия на площадке НИ РАЗУ не было ни одной претензии в честности его предложений коммерческого характера. Поскольку таких предложений не много, все на поверхности. Соответственно, в своем сообщении в теме посвященной выводу скрилл, пользователь Breaks поставил под сомнение честность пользователя Местный 007 на совершенно необоснованных основаниях.
Поскольку речь в данном сообщении (зачем то удаленном пользователем Breaks) идет не о профессиональных знаниях пользователя Местный, а именно о его злонамеренности в отношении других пользователей ("Здесь людей разводить не надо на такое"), то это значит, что по мнению пользователя Breaks пользователь Местный является кидалой, а подобное решается в арбитраже и только. Арбитраж подразумевает презумпцию невиновности и доказательственную базу своих слов со стороны инициатора (Breaks), если подобных доказательств не последует Я ЛИЧНО буду ходатайствовать у ГА о рассмотрении художественного образа пользователя Breaks под лупой, потому что теперь, в совокупности всего случившегося и не видя обоснований от инициатора, складывается убедительное мнение, что сообщение пользователя Breaks ни что иное как нечестный способ борьбы с конкуренцией в системе вывода скрилл.
Если у Лукича не случится очередной "приступ Мао Цзедуна" я очень надеюсь на правосудие со стороны ГА в отношении пользователей Местный007 и Breaks.
З.ы. и да - "все животные ровны, но некоторые из них ровнее"