• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Обжалование Решения ЯГИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
05.09.19
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
начнем с того что от покупки через сайт отказа нет. НО не увиделал логи и пруфы что акк не работал. На момент продажи все аккаунты проверку проходят и если истец не отписал после 2 часов с момента покупки аккаунта то замены нет и не будет. Остальную 5000 верну ему на биткоин. А пока прошу разбанить основной акк и дать спокойно работать.
Не выходила в сеть по своим личным причинам и тема магазина никак к этому форуму не имеет отношение. Пусть арбитр скинет мне все логи транзакций, чтобы я могла их проверить,а не за рисовки платить.
JustKowalsky прошу отстранить от дела, он прямой конкурент да тем более предвзятости не занимать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С таким ником вас можно сразу накуй выслать с форума, но пусть решает ГА.
Перемещено в папку ГА.

Люся, вы мне не конкурент.
Абсолютно любой человек, кто мало-мальски разбирается в рынке ЭПС знает, что ваши полтора клиента никак не влияют на мои объемы.

С таким ником вас можно сразу накуй выслать с форума, но пусть решает ГА.
Перемещено в папку ГА.

Влажные мечты о сексуальных утехах ТС реализовавшиеся в нике, меня мало волнуют. Факты куда интереснее. Для начала хочется понять, а какой арбитраж собственно обжалуется? ТС напишите что вы собственно обжалуете и по какой причине.

Влажные мечты о сексуальных утехах ТС реализовавшиеся в нике, меня мало волнуют. Факты куда интереснее. Для начала хочется понять, а какой арбитраж собственно обжалуется? ТС напишите что вы собственно обжалуете и по какой причине.

вот арбитраж

вот оставшиеся вчерашние логи

А теперь пишу как есть, так как ТС все логи с самого начала потерла, часть сохранена у меня в Лс с ковальским, а также имеются два чека с киви кошельков по 5000 рублей итого. 10000руб я хочу вернуть, аккаунты мне уже не нужны.

Суть такова, как я понял ТС кинули до меня на 46к
22.08я обратился по аккаунты задармы в телеграмм, сначала спросил за гаранта, после подумал чего время терять сразу закину на киви, спросил кошелек. с сразу скинула, я перевел и тишина, прошли сутки, но я не мог так долго жда. , и я решил купить сам на сайте, а тс бы потом отпиасал и вернул бы деньги, я купил аккаунт зашел в него, а он требует верификацию и больше никуда не пускает, он до сих пор так и висит , я сразу отписал тс, она ответила что скоро разберется и пропала также ответила со своего второго аккаунта с которого не успела удалить логи.

и тишина, соответсвенно я создал арбитраж где тс не появился,
на центре отписали на мигалках отписали что еще думать

Вчера она появилась вместо того чтобы решить проблему, начала меня уговаривать мол отпиши на форуме что притензии не имееш и я сразу верну тебе деньги, я отказал , после она начала ***сосить что я ее хочу кинуть что я крыса и что денег я своих не увижу и потом полностью затерла всю переписку

Ей насрать на форумы, она надеялась что загасится и дальше будет вести свои продажи с со своего сайта, а тут похоже продажи колом встали и она решила обжаловать себя, да. олько пытается сейчас схитрить чтоб всю сумму не возвращать, мне это дерьмо зачем которое не работает для чего, потраченно и время и нервы, с таким КОНСКИ НАГЛЫМ сервисом я сталкиваюсь впервые

Вишенка

Кто хочет меня кинут ? киньте мне 10ку

Dont Stop - далее Истец, LuciaTeXE6alaVsex - далее Ответчик.

Ответчик что скажете на изложенное Истцом?

Будет ответ от Ответчика или закрывать обжалование по неявке?

ГА я написала Вам в лс, по этому поводу.
А ещё хочу уточнить, куда делся арбитраж на 42000 рублей. Их кому то выдали, без истца?)

То что он оплатил по чеку в магазине я готова ему вернуть, хоть и уверена что товар работал до попадания в его руки.
Сумму 5000 рублей признаю и готова внести в гарант. Все, остальное мне не известно, подтверждение о получении 5000 на прямую в переписке я не давала.
Куда и кому он переводил ещё 5к если есть онлайн покупки мне не известно.
На связи не была по причине очень весомой и многие с кем я работаю это знают. У меня нет желания спорить с истцом, пусть предоставит арбитру железные пруфы что он оплатил на киви, что то на прямую.
За покупку в магазине я согласна вернуть ему деньги.
Работала с суммами куда больше чем его 5к и люди дальше продалжают работать со мной. Не хочу клеймо из-за какого-то школьника.
Хоть и не имею темы на этом форуме.
Прошу арбитра принять решение и написать его в этой теме, вступать в дебаты я не буду с истцом.

А где разбан во первых, а во вторых он качает мне ещё за какие то 5000.
Я не корова и доить не получится.
Сначала 5,потом 5, дальше 5. Вынесете решение, согласно которому можно будет действовать дальше.
Про то, что меня на 50к кинули, так всем пофиг, кидала даже не в бане, хотя арбитраж так и не посетил.

Последнее редактирование:
А теперь пишу как есть, так как ТС все логи с самого начала потерла, часть сохранена у меня в Лс с ковальским, а также имеются два чека с киви кошельков по 5000 рублей итого. 10000руб я хочу вернуть, аккаунты мне уже не нужны.

1. Арбитраж закрыт по неявке. Так что говорить что ТС кидала несколько преждевременно.
2. 5000 оплаченных через магазин, на сколько я понял, ТС готов вернуть чтобы не разводить историю с терками и перетягиванием каната.
3. А вот насчет оставшихся 5000 у меня есть вопросы. Истец Вы можете доказать что оплатили первые 5000 именно ответчику, а не фэйку?

Извините что пишу в арбитраж.

Арбитраж на 24000. ТС забанен. Здесь пытается получить разбан что бы еще кого не будь кинуть. Видно деньги закончились.

На счет вашего арбитража могу сказать только одно. Вы или пьяны, или неадекват. Писал мне в телеграмм о том что купил кошелёк аж месяц назад если не больше, цены 300 рублей на основной кошелёк нет в магазине больше месяца. То есть шаблон, правила менялись 100500 раз и даже на скрине цена совсем другая. По 300 рублей делали киви на автореги симки и ни о каких приемах смс там не было написано. Вы купили киви по старой цене, купили несколько месяцев назад, а скрин правил выложили новый. В правилах магазина указано что проверка на работу кошелька 2 часа, у вас прошло больше месяца. Как слетел пароль, почему, это не мои проблемы и с чего там сумма 24000? Тоже скрин сделал на всякий случай??? Обычная подстава сервиса и не более. Уже пытались раз, но не получилось, сейчас тоже самое будет. Можно же легко проверить билл оплаты и какого числа кошелёк покупали и сравнить с обновлением магазина.

Даже в июле цены на киви основной были 500 рублей. Как слетают пароли это вам лучше задать вопрос в саму компанию киви. При любом раскладе, симки мы не храним по 2 месяца без оплаты. Какие ко мне могут быть претензии? Вы бы ещё через год написали что у вас там миллион и пароль слетел. Кавальскому задайте этот вопрос, если он мужик то подтвердит тот факт, что пароль в киви слетать может хоть каждую неделю.

Дорогой ГА можно как то обозначить сроки истцу на то, чтобы он предоставил доказательства. 5000 за мной, не спорю, но почему я должна ждать пока он отрисует чеки или ещё что-то, чтобы повесить на меня ещё 5000. Аккаунт в бане и это не приятно.

С его товарищем по садику с центра вопрос тоже решаю. Там действительно полный цирк, чел через два месяца пишет арбитраж на слет пароля. Только при этом даже мозги не включил, что киви так делают не по разу в месяц и ему не обязаны хранить бесплатно симки годами.

Дорогой ГА можно как то обозначить сроки истцу на то, чтобы он предоставил доказательства. 5000 за мной, не спорю, но почему я должна ждать пока он отрисует чеки или ещё что-то, чтобы повесить на меня ещё 5000. Аккаунт в бане и это не приятно.

С его товарищем по садику с центра вопрос тоже решаю. Там действительно полный цирк, чел через два месяца пишет арбитраж на слет пароля. Только при этом даже мозги не включил, что киви так делают не по разу в месяц и ему не обязаны хранить бесплатно симки годами.

Мда не надо мне никаких товарищей всем ***** на центр, и на твоем бы месте про сроки не зарекалась бы, почему это я тут выкладываю все а ты в темную играеш? чтобы маневрировать удобно было и за слова тебя не потянули? с какой целью переписку затерла не пояснила? скорее всего НЛО прилетало и реквизиты скидывало, а ты бедная по важным причинам пропало странно, ведь только на следующий день ты появилась даже посмотрела скрины купленоого заблокированного аккаунта, а потом уже пропала, если через ГА так через ГА пусть разбирается

Мда не надо мне никаких товарищей всем ***** на центр, и на твоем бы месте про сроки не зарекалась бы, почему это я тут выкладываю все а ты в темную играеш? чтобы маневрировать удобно было и за слова тебя не потянули? с какой целью переписку затерла не пояснила? скорее всего НЛО прилетало и реквизиты скидывало, а ты бедная по важным причинам пропало странно, ведь только на следующий день ты появилась даже посмотрела скрины купленоого заблокированного аккаунта, а потом уже пропала, если через ГА так через ГА пусть разбирается
Так вас Га и просит показать пруфы оплаты 5000 которые вы якобы отправили не через магазин. 5000 в магазине я и не спорю, квитанция есть.
Вопрос в ещё каких то 5000 и момент такой, а аккаунт был убит до покупки или после того как вы в нем полазить успели. С нормальными людьми, которые живые, а не роботы я решила вопросы на следующий день и сумма была больше в два раза.
Я от своих долгов и обязанности не отказалась, кстати зачем писать с нескольких телеграмм и требовать денег?! Если арбитраж ещё не закрыт.

Аккаунт к слову не заблокировали, там слетел вериф, а вот вопрос по чьей вине мне тоже интересно. Когда аккаунт в блоке, то в лк не попасть. Вы покупаете товар и даже этого не знаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху