СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Обжалование решения Я Готов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20.08.17
37
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

И так начнем по порядку.

Есть такой сервис, Gustavo_G. Обратился за выводом пробных 320тр.
Предварительно с заказчиками ведется беседа, да бы понять, что на той стороне, какие у него средства и т.п.
На вопрос, опиши ситуацию? - Был дан такой ответ:
Где то после захода лок и не дают снять из за налоговой
Где то деньги ушли счет умер деньги вернулись
(не очень то похоже на грязь, или заказчик увиливает?)

Работа была выполнена, в 14 дней. После было написано отписано заказчику, что все готово. Ответа от заказчика не поступило, с реквизитами, на что ему сказали, что деньги остаются лежать в "сейфе", по приезду будет перевод. Через 2-3 дня он отписался, прислал карту и пошло ожидание.

По прошествии оного срока, заказчику закинули 40к, по причине того, что за деньгами потянулась абуза, и было необходимо время, о чем заказчик был уведомлен (об ожидании).

Абуза началась с похода сотрудников СЭБ банка домой к человеку, из (банка) которого увели средства, которые остались на счете, с которого я их успешно вывел.

Пока добывалась нужная информация, заказчик (возможно ЯГ/Друг его), уведомил Я Готов (или сам), на что Я Готов закрыл (отсюда начинаются подозрения в личной заинтересованности Я Готов) мою тему, написав в ней что я не выплатил средства заказчику.
Что в принципе, логично и правильно, но, с арбитражем.

Далее, на следующий день Заказчик создает арбитраж, и без каких либо уведомлений мне (добрые люди сказали), основной аккаунт улетает в бан, явка с техх. аккаунта (второе подозрение, я здесь не первый день).

Я оплачиваю приватный арбитраж, после чего его переносят в приват. Далее опять, заходит Я Готов, спрашивает в теме, оплачен ли арбитраж, и не получив на свой вопрос в течении 1-2 часов, сам вновь переносит обратно (третье подозрение).

Я явился с техх. аккаунта, отписал, что средства выведены, с ними есть сложности, нужно подождать. Попросил 7 дней. Основной аккаунт разблокировали (спасибо сам знаешь кто).

Далее заказчик начинает "мазать сопли" по форуму, что меня якобы кто то крышует... Без комментариев

По прошествии 7 дней, я отписал, что нужно еще буквально несколько дней для решения вопроса, на что последовал бан, блэк лист, и тому подобные вещи. Хотя, следуя правилам приватного арбитража, приватный арбитраж там навсегда и остается, вне зависимости от его исхода (да и с его исходом Я Готов явно поспешил)(и здесь подозрение).

Далее, после сбора всей информации, в общем чате, заказчику, задаются прямые вопросы, зачем ты подсунул мне грязь? На что он начинает вилять как сучка, уходя от прямых ответов, говоря что я рипак, школьник, посредник и тому подобные вещи.
Ему было предложено (29 свидетелей), раз 10, дать карту, для возврата его средств, на что он так же многократно дал отказ (закидывай в гарант). Вся информация о "грязи", повестки в СК и прочее, в ЛС

Так вот, итого имеем:

1. Чернейшие средства, с которыми я "поработал", не зная заранее
2. Отказ заказчика получать свои средства обратно напрямую себе

Далее вопросы к заказчику:
А почему, ты, такая сволочь умолчал?
Почему, тут многие скажут, я не спросив, про грязь, автоматически подписался на ее вывод?
Есть правила под такую ситуацию?

На вопрос многих, Почему не спросил, есть такой ответ:

А ответил ли бы он правду?
А почему он сам не сказал, когда знал?

Что бы не быть голословным, я просмотрел переписку со всеми заказчиками, выделил моменты, где задаются вопросы о происхождении средств, и готов предоставить Арбитрам, как в данном случае я спрашиваю и как они отвечают. И там четко видно, что я спрашиваю про грязь, про происхождение средств, и получая ответы, принимаю соответствующие решения. Даже выводить чужое, это исключение. Многие заказчики (и они на форуме) прямо и четко заявляют, "Не грязь", "белые средства", "чистые средства". Без вопросов.

Так вот, вопрос, почему, единожды не спросив, я сразу "обязан" вывести эту "грязь" и рассчитаться в кратчайшие сроки с заказчиком, да еще и под аналогичный процент?
Я считаю что нет. Я не принимаю заливы, я не обналичиваю. Используются белые методы, такие как поход в суд человека, минимум 2 раза, и никак иначе. Подача в банк тоже осуществляется лично. Средства так же снимаются лично, днем, и без маски.

Я бы отнес данные методы работы к обналу, чистому и белому, т.к. многие по таким схемам давно и успешно работают.

Пока все, будут дополнения.

Да и, очень важно, нужен доступ в ЛС основного аккаунта, там должна так же быть нужная информация

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отвечу по пунктам.
****ешь
****ешь
****ешь
****ешь
****ешь
С этим клоуном вести диалог смыслом нету. Если кто то возьмётся за обжалование из арбитров разпишу этот ****ешь по полной. Скрины логов могу выложить в паблик или скинуть арбитру. Пока отгружу на файлообменник и предоставлю желающим арбитрам ссылкой в телеграмм.

Я заключил сделку с этой мышей в телеграмм который он мне скинул в ЛС форума. Все условия мы обговаривали там. Все ответы на конкретные вопросы были им получены все данные переданы(импровизировать и разглашать детали моей работы по собственному желанию считаю бредом). В итоге получил фразу спасибо и человек начал работать. Условия данной сделки человек не выполнил дальнейшие разбирательства считаю не обоснованными.

Gustavo G, давай без балаболства. Факты, факты. Логи они и у меня, и у тебя, одинаковые, ага?
И далее, что из мною описанного ты ставишь под сомнение?

Gustavo G, давай без балаболства. Факты, факты. Логи они и у меня, и у тебя, одинаковые, ага?
И далее, что из мною описанного ты ставишь под сомнение?

80% тобою написанного это твои сказки.
Играть на публику с тобой я не буду.
Я добился того что ты там где ты сейчас.
И пока не появится арбитр (которого я возможную буду ходатайствовать поменять) желающий пересмотреть или изменить условия заранее обговоренной сделки в твою пользу. Ничего я писать не буду.

80% тобою написанного это твои сказки.
Играть на публику с тобой я не буду.
Я добился того что ты там где ты сейчас.
И пока не появится арбитр (которого я возможную буду ходатайствовать поменять) желающий пересмотреть или изменить условия заранее обговоренной сделки в твою пользу. Ничего я писать не буду.

Ну ты в ЛС поиграй? Только у тебя аргументы давно кончились, начались детские обиды. Завтра в школу, да да!
Одно слово, все ****ежь. Потом 80% ****ежь. Давай дальше, так и до нуля скатишься.

А арбитров здесь будет несколько, не переживай, и твой "покровитель" уже не сможет как ты хочешь, да!)

Удачи.
Пойду портфель собирать. Жалко учебники старые, так рассчитывал на то что твой сервис не кидальный.

Если есть обжалование, будем разбираться...
Мне пока непонятен ключевой момент. Истец (я имею в виду нальщика), вот вы утверждаете, что деньги были грязные. Тогда почему вы не заявили об этом в арбитраже сразу? Ведь если вы занимаетесь деньгами исключительно белыми, а вам без уведомления закинули грязь, вследствие чего у вас возникли серьезные проблемы, то вы вправе вообще ничего заказчику не отдавать. НО только в том случае, если готовы доказать, что заказчик вас обманул.

Федотов, ну так время требовалось, что бы не просто слова, а факты появились. Появились, я написал.

Решат отдать, отдам. Решать не отдавать, не отдам. Но при втором варианте, я бы хотел отдать как ранее договорились, на карту, карта есть, и карта его. Я с радостью переведу с тех же реквизитов, на которые пришли. Так сказать, пусть ***** свое, обратно забирает.

Я когда ситуацию попросил описать, он же описал? Описал. Что же он не сказал что у банка с****ил, да там чухнули, вот, помощь нужна. А он что? Да вот, фнс, да лок...

Человек занимается и белым и черным. Вопроса о цвете денег этого счета не задавалось.

Эй, человек, ну ка покажи где я черным занимаюсь

Федотов, ну так время требовалось, что бы не просто слова, а факты появились. Появились, я написал.

Решат отдать, отдам. Решать не отдавать, не отдам. Но при втором варианте, я бы хотел отдать как ранее договорились, на карту, карта есть, и карта его. Я с радостью переведу с тех же реквизитов, на которые пришли. Так сказать, пусть ***** свое, обратно забирает.

Я когда ситуацию попросил описать, он же описал? Описал. Что же он не сказал что у банка с****ил, да там чухнули, вот, помощь нужна.

Я не специалист в обнале, поэтому постарайтесь мне объяснить на пальцах, как так получилось, что вся обнальная операция была проведена в июле, арбитраж был написан 19 августа, а факты у вас появились только сейчас?

Вот публичная оферта истца:

Выведем средства с расчетных счетов в любых банках РФ, заблокированных по 115-ФЗ, из-за ограничений ФНС, а так же в результате ареста ФССП или в результате наложения обеспечительных мер судом с физических и юридических лиц.

Связь с должником не нужна. Исходная информация для фирм (ИНН, БИК), для физических лиц (паспортные данные, БИК).

Если выводимые средства подходили под эти параметры, то вопросов нет. Если же заказчик наврал, то давайте логи, из которых это следует.

Федотов да проще простого.

Пришли на днях (домой). Часть средств в пределах суточного лимита снялась (отправилась), на следующий день было уже поздно. На счете лежали, и вот долежали) Я же просил подождать, вот ждали, и дождались, я своего, он своего.

Вот публичная оферта истца:

Выведем средства с расчетных счетов в любых банках РФ, заблокированных по 115-ФЗ, из-за ограничений ФНС, а так же в результате ареста ФССП или в результате наложения обеспечительных мер судом с физических и юридических лиц.

Связь с должником не нужна. Исходная информация для фирм (ИНН, БИК), для физических лиц (паспортные данные, БИК).

Если выводимые средства подходили под эти параметры, то вопросов нет. Если же заказчик наврал, то давайте логи, из которых это следует.

Все логи сфотографированы, в телефоне. Смогу отправить в телеграмм.
А факт грязи могу прямо сюда выложить, если в приват перенесут

Федотов да проще простого.

Пришли на днях (домой). Часть средств в пределах суточного лимита снялась (отправилась), на следующий день было уже поздно. На счете лежали, и вот долежали) Я же просил подождать, вот ждали, и дождались, я своего, он своего.

Заказчик утверждает, что вы ему еще в конце июля сказали, что всё вывели и скинули 40к. Как это понимать тогда?
Мне нужно понять весь механизм вашей работы, если вы хотите, чтоб я занялся вашим обжалованием.

Все логи сфотографированы, в телефоне. Смогу отправить в телеграмм.
А факт грязи могу прямо сюда выложить, если в приват перенесут

У меня телеграмма нет. Делайте скрины и выкладывайте. В приват, если вы оплатили перенос основного арбитража, могу перенести.

Заказчик утверждает, что вы ему еще в конце июля сказали, что всё вывели и скинули 40к. Как это понимать тогда?
Мне нужно понять весь механизм вашей работы, если вы хотите, чтоб я занялся вашим обжалованием.

Вывел со счета, наверно имелось ввиду. Но со счета они на другой счет попадают, а про него я выше написал

Да себе он их слил на карту а потом ноги пришли домой.
Мой счёт поподает по 115фз.
Почему они пришли к 115фз считаю не важным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху