Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Добрый день,
По моему мнению, товарищ Берия, при проверке данного дела, упустил важные детали, которые доказывают что сто стороны ответчика (меня).
В моей работы был задействован еще дроповод, который звонил в банк (есть все записи разговоров) + ходил искал дропа в глухой деревне молдовы, и водил его в банк где ему дали выписку с печатью и подписью от банка, есть видео где видно что печать живая, не рисовка.
Также арбитр утверждает что они звонили в банк и им сказали что было получение 23 числа, а почему не спросили про снятие ? почему не спросили про состояние счета?
потому что он заблокирован и мы не снимали деньги со счета, и по выписке видно что снятий после 23 числа не было. Это все можно было уточнить при звонке в банк, но когда я попросил запись разговора мне отказали.
У нас есть звонки в банк записанные, где мы им звонили, и они сказали подойти в банк, но то что снятий тех поступлений не было - это факт.
Также важная деталь что с истцом мы заранее договаривались что мы не несем ответственность за блоки.
Считаю что дело нужно пересмотреть, потому что было упущенно много важных моментов.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.