СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Обжалование решения Audi A6

О каких правилах идет речь? О правилах переклея паспортов?:))) Или вы о правилах доказательства?

О правилах доказательств в первую очередь. В ситуации с Антоном, я скорее на стороне Антона, если бы не одно НО... Он должен был вернуть образец. Выставить счет, реальный, а не накрученный от балды, истцу, и истец должен был бы оплатить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чигур много чего говорил. Подчас противоречивого. Я довольно много с ним переписывался в джаббере, он мне не говорил, что уничтожил образец. Если, конечно, уничтожил намеренно, зная об арбитраже, то это его косяк, и тут уже мое мнение может поменяться.

как думаешь, когда он писал в обжаловании решения арбитра о том что образец уничтожен, он знал об арбитраже или ты дурачком прикидываешься?

что по твоему решению должен оплачивать истец, за что?

образец уничтожен, о чем вы тут говорите, что обсуждаете и какие решения пытаетесь вынести, считая решения арбитров.

хоть первый вариант, хоть второй, образца, который должен быть отправлен нет, точка.

Последнее редактирование:
О правилах доказательств в первую очередь. В ситуации с Антоном, я скорее на стороне Антона, если бы не одно НО... Он должен был вернуть образец. Выставить счет, реальный, а не накрученный от балды, истцу, и истец должен был бы оплатить.

Ну он выставил счет на 8к изначально. А истец оценил образец в 100к:D. Вот и думайте, кто из них наглее:D.

Что же касается правил доказательств, то их, в общем-то, нет. Точнее, такие правила в истории развития судебной системы были в форме "теории формальных доказательств", но от нее отказались еще в 18-19 веках...:)

Ну он выставил счет на 8к изначально. А истец оценил образец в 100к:D. Вот и думайте, кто из них наглее:D.

Что же касается правил доказательств, то их, в общем-то, нет. Точнее, такие правила в истории развития судебной системы были в форме "теории формальных доказательств", но от нее отказались еще в 18-19 веках...:)

Федотов, паспорт цены не имеет! Сколько Ваш паспорт стоит? Я думаю, Вы циферку не в 100 тыс назовете... А мой еще дороже... А вот у EMC есть тариф. И истец его знает. А вот курьер Антона и т.п. это уже личные проблемы Антона. У него был отличный шанс свалить все на истца, так как истец отказался оплачивать битками. Но он решил по другому, за это и отвечает.

На счет доказательств, no comments, с Вами это бессмысленно обсуждать. Без обид.

Федотов, паспорт цены не имеет! Сколько Ваш паспорт стоит? Я думаю, Вы циферку не в 100 тыс назовете... А мой еще дороже... А вот у EMC есть тариф. И истец его знает. А вот курьер Антона и т.п. это уже личные проблемы Антона. У него был отличный шанс свалить все на истца, так как истец отказался оплачивать битками. Но он решил по другому, за это и отвечает.

На счет доказательств, no comments, с Вами это бессмысленно обсуждать. Без обид.

Ну мой паспорт стоит столько же, сколько и ваш:). Какой там размер пошлины за восстановление?:D

Что касается паспорта на продажу, там есть своя рыночная цена. А вот на просроченный и аннулированный азерский - вряд ли...

Ну мой паспорт стоит столько же, сколько и ваш:). Какой там размер пошлины за восстановление?:D

Что касается паспорта на продажу, там есть своя рыночная цена. А вот на просроченный и аннулированный азерский - вряд ли...

Федотов, давайте уже закрывайте тему.
Истец оказался мусорским и ушёл в бан, ответчик порезал паспорт, и начал xуесосить дм на пробиве, и тоже ушел в бан.

Что тут мусолить ещё?

Тот кто пи*дит на ДМ на других площадках, порой заканчивает персоной НГ.
Знаю не по наслышке...

А вот здесь важна именно последовательность. Не находите? Одно дело, если сначала истец пригрозил слить ответчика мусорам, потом ответчик порезал (уже порезанный?) паспорт, потом не дождался справедливого решения от нас здесь в коллегии (по отношению к неадекватному истцу), а потом стал ***сосить форум. Совсем другое - если последовательность была другой.

Разве не может быть, что он нас за дело ***сосит? Ведь если он по факту не виноват, а истец - подставщик, то виноват арбитр, вынесший несправедливое решение, а, значит, и администрация, оказавшаяся неспособной эти решения отменять. Не так ли?

И еще один интересный момент. Вот скажите, уважаемые коллеги арбитры, после вот таких сообщений, ответчик имел право уничтожить образец или нет? Имеет ли вообще смысл после подобных угроз отправлять образец назад, даже если он не уничтожен?

Это я к тому, что после этого сообщения ответчик реально имел право образец уничтожить из соображений своей безопасности. Соответственно, спор вообще теряет смысл, и ответчика надо разбанивать. Просто в силу того, что он свои обязательства не может выполнить, причем не по своей вине...

Ждем разъяснений от Чигура...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я уже писал, что я уничтожил образец. Причина: истец хочет слить меня мусорам или уже слил, т.е. он б лядина, а б лядям я как порядочный человек ничо не должен!
Более того, это обжалование уже читает весь пробив. Если истца не забанят наглухо за б лядство и, соответственно, с меня не будут сняты все претензии, аг форума Dark Money будет объявлено б лядским и на других авторитетных форумах! Так что на кону сейчас не моя репутация уже. Вы ребятки доигрались и сами загнали себя в угол. :)

Естественно, я крайне положительно отношусь к Федотову и Теодору Бодлеру за их поддержку, поэтому я лично их не буду позиционировать как представителей б лядской администрации DM.

Чигур, я реально не понимаю, зачем вы лезете в бутылку... Не надо ставить ультиматумы, тем более такие. Если вы реально думаете, что люди из-за несправедливости, проявленной к вам, массово будут валить с дарка - ошибаетесь. И не надо искать злой умысел там, где его нет.

Нет у администрации никакого злого умысла закопать вас несмотря ни на что. Я так вижу, что нет желания, времени или и того, и другого разобраться в вашем деле досконально. Вы реально думаете, что тот же Лука должен бросить все и заняться исключительно вашим делом? Поэтому ждите и не порите горячку...

Я с вами соглашусь в одном, что инструмент обжалований стал хуже работать. По мне так, если есть обжалование, то все арбитры должны первым делом материалы дела изучить и высказаться. Лука утвердил, и всё. У нас же тут, порой, болтовни на месяц. Это непорядок, и росту репутации форума уж точно не способствует.

Чигур, я реально не понимаю, зачем вы лезете в бутылку... Не надо ставить ультиматумы, тем более такие. Если вы реально думаете, что люди из-за несправедливости, проявленной к вам, массово будут валить с дарка - ошибаетесь. И не надо искать злой умысел там, где его нет.

Нет у администрации никакого злого умысла закопать вас несмотря ни на что. Я так вижу, что нет желания, времени или и того, и другого разобраться в вашем деле досконально. Вы реально думаете, что тот же Лука должен бросить все и заняться исключительно вашим делом? Поэтому ждите и не порите горячку...

Я с вами соглашусь в одном, что инструмент обжалований стал хуже работать. По мне так, если есть обжалование, то все арбитры должны первым делом материалы дела изучить и высказаться. Лука утвердил, и всё. У нас же тут, порой, болтовни на месяц. Это непорядок, и росту репутации форума уж точно не способствует.

Федотов, я не порю горячку и не лезу в бутылку. Почитайте, что пишут про DM на пробиве в моей теме. Там 75% опрошенных считают этот форум гнилым.

Никаких ультиматумов нет! Если я не нужен этому форуму, репутационно пострадаю не я, а этот форум, давайте трезво смотреть на вещи. Если не сейчас, то через год, максимум два ваш форум зачахнет, если всё будет продолжаться в том же духе, что и сейчас.

Аг этого форума сейчас несправедливо гнобит порядочного селлера, который из кожи вон лезет за свою репутацию! Здесь просто кому-то нужно перекрыть мне кислород, вот и всё. Если бы этот арбитраж рассматривали объективно, максимум, что мне грозило бы - это лишение статуса "проверенный продавец" за хамское отношение к потенциальным клиентам. Это максимум! Но банить меня как кидалу, когда меня за кидалу никто не считает и не было финансовых отношений с истцом - это верх дибилизма! Поддерживать здесь мусорские движения - это ещё хуже!

Поэтому! Никаких ультиматумов, я просто поясняю местному недальновидному аг, что сейчас происходит. :)

Федотов, я не порю горячку и не лезу в бутылку. Почитайте, что пишут про DM на пробиве в моей теме. Там 75% опрошенных считают этот форум гнилым.

Никаких ультиматумов нет! Если я не нужен этому форуму, репутационно пострадаю не я, а этот форум, давайте трезво смотреть на вещи. Если не сейчас, то через год, максимум два ваш форум зачахнет, если всё будет продолжаться в том же духе, что и сейчас.

Аг этого форума сейчас несправедливо гнобит порядочного селлера, который из кожи вон лезет за свою репутацию! Здесь просто кому-то нужно перекрыть мне кислород, вот и всё. Если бы этот арбитраж рассматривали объективно, максимум, что мне грозило бы - это лишение статуса "проверенный продавец" за хамское отношение к потенциальным клиентам. Это максимум! Но банить меня как кидалу, когда меня за кидалу никто не считает и не было финансовых отношений с истцом - это верх дибилизма! Поддерживать здесь мусорские движения - это ещё хуже!

Поэтому! Никаких ультиматумов, я просто поясняю местному недальновидному аг, что сейчас происходит. :)

Я тоже кидaлa, притом без докaзaтельств. :)

Кстати, авдотья, я тебе предъявляю претензии на 25к рублей за беспочвенный бан на WWH! Это 20к пошлины и 5к рекламы. Не отдашь, значит ты крыса. :D
Это уже ультиматум.

Сaмое интересное aрбитр говорит "кидaлa", не имея вообще никaких докaзaтельств. Есть нa реaльных кидaл реaльные докaзaтельствa в aрбитрaжaх НО AГ пох.
Лукa же любит цирк, одних циркачей зaменяет нa других и это фaкт.

Aрбитр зaкрывaет нa себя aрбитрaж.

10 сообщении кто нaпишет в день - это дох*я.

Рaботaешь? ты кидaлa.

Не форум ли кидaльным стaновится? них*я обоснованности.

Дом 2.

Если истца не забанят наглухо за б лядство и, соответственно, с меня не будут сняты все претензии, аг форума Dark Money будет объявлено б лядским и на других авторитетных форумах!

Ты сначало на них зарегайся =)

Что нa форуме творится, это абсурд.

Aрбитр зaкрывaет нa себя aрбитрaж.

10 сообщении кто нaпишет в день - это дох*я.

Рaботaешь? ты кидaлa.

Не форум ли кидaльным стaновится? них*я обоснованности.

Дом 2.

Скоро дойдёт до того (если уже не дошло, сложно объективно оценить), что здесь будет тусоваться только одна школота вроде xульпластика и кидальные сервисы, которые будут закрываться и реинкарнироваться по новой. :)

Назад
Сверху