СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Обжалование бана Vasiliy80

• Автор темы Автор темы Evreos
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, вы только форумы лбами не сталкивайте.
Топаз как-то на Дубликат гнал. Столько вони было.

В таких моментах всегда сложно, заткни Топоза, так будут кричать, что свобода слова на DM умерла, не затыкай, так Лука пиариться на чужом имени.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В таких моментах всегда сложно, заткни Топоза, так будут кричать, что свобода слова на DM умерла, не затыкай, так Лука пиариться на чужом имени.

Лука - я вобще не в курсе.
Я зашел на сайт - опа БАН
Откуда - не ясно.

Везде работаю, а ДМ бан.

Совпадение? Не думаю!

Прост логика то есть. Че я сделал то? Местный вобще игнорит. Пригласите его пожалуйста, только он может нам публично обьяснить.

Лука - я вобще не в курсе.
Я зашел на сайт - опа БАН
Откуда - не ясно.

Везде работаю, а ДМ бан.

Совпадение? Не думаю!

Прост логика то есть. Че я сделал то? Местный вобще игнорит. Пригласите его пожалуйста, только он может нам публично обьяснить.

Все равно на местного, жаль, что не сообщили ранее.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все равно на местного, жаль, что не сообщили ранее.

ну я лукавлю. я уже месяц как знал, но забил.
Думал, раз такая ситуация, значит вы вместе с пробивом и писать бессмысленно. Еще говном закидают. хватило уже.

А когда увидел , что не принимаете сторону этих бесов, то и написал тему. Потому что очевидно, что имеет место эксцесс исполнителя.

Думал, раз такая ситуация, значит вы вместе с пробивом и писать бессмысленно. Еще говном закидают. хватило уже.

А когда увидел , что не принимаете сторону этих бесов, то и написал тему. Потому что очевидно, что имеет место эксцесс исполнителя.

Ну давайте не забегать, одно дело - эти псевдополитические игры, шутки и другое дело - кидки. Даже если на других форумах вы не забанены, но кинули кого-то на пробиве, мы не сможем вас разбанить, пока вы не решите финансовую претензию с пострадавшим/ми.

Если у вас какие-то личные терки, неоднозначные коммерческие споры - пожалуйста.

Ну давайте не забегать, одно дело - эти псевдополитические игры, шутки и другое дело - кидки. Даже если на других форумах вы не забанены, но кинули кого-то на пробиве, мы не сможем вас разбанить, пока вы не решите финансовую претензию с пострадавшим/ми.

Если у вас какие-то личные терки, неоднозначные коммерческие споры - пожалуйста.

я на пробиве не кидала.
Они не смогли такое обвинение доказать ,как не пытались.

И получается ,что я кидала только у вас. В этом и непонятка.

Пробив побрызгался говном и создал тему типа "Василий продавец брака"
Но не кидала, заметьте.

Нет ко мне никаких претензий ни от кого в даке. Проверьте.
Мой бан на вашем сайте был связан только с давлением со стороны местного.

Я даже забанен там под формулировкой "Ботовод-неадекват" - отсылка на их кидок. Когда мой саппорт зашел с своего айпи в мою учетку для каких то дел.
И сколько мы не обьясняли, что не нахывается ботоводством, когда мы два человека - хава вытребовала штраф 20тр и забанила потом.
А когда начался рамс - переписала правила "теперь нельзя заходить одному айпи на разные учетки типа"
***нутая кароче.

Суть в том - то вася не кидала. Даже на пробиве

Последнее редактирование:
я на пробиве не кидала.
Они не смогли такое обвинение доказать ,как не пытались.

И получается ,что я кидала только у вас. В этом и непонятка.

Пробив побрызгался говном и создал тему типа "Василий продавец брака"
Но не кидала, заметьте.

Нет ко мне никаких претензий ни от кого в даке. Проверьте.
Мой бан на вашем сайте был связан только с давлением со стороны местного.

Ну слава богу, этот товарищ для нас уже страница истории. Ладно, надо немного подождать, пусть Бес все проверит и примет решение.

Посмотрю внимательно и приму решение. Раз месяц уже знаете про ситуацию, то думаю что несколько дней еще потерпите.

Ссылки на ваши профили на других форумах мне сюда в ЛС.

моя самая любимая часть )))
может и забыл какой то форум

и пользуясь случаем: восстановите меня на манимейкер.
Пароль не подходит, уведомления не приходят. Уже года два не могу достучаться до них

у тебя ланистер, который не ланистер, кинул главного ланистера и попили бюджет все ланистеры.
при этом он был кидком на пробиве, но был разбанен тут

ТС он опять фсе врет

А как же тогда всеми известный арбитр разбанил Френка (ака Брона) хотя тот так и висел в кидках на другом форуме, причем с доказательствами и т.д. ?

может и забыл какой то форум
Ага. Пробив. :D
Скинь только сразу ссылки на все темы. Просто чтобы не искать и не тянуть время.
и пользуясь случаем: восстановите меня на манимейкер.
Пароль не подходит, уведомления не приходят. Уже года два не могу достучаться до них
Ссылку на профиль то на ММ дай.

Но иногда стоит удалить тот или иной пост, который не имеет под собой никакой почвы. Его смысл может таить провакационную составляющую. Это политически Важно.

Но иногда стоит удалить тот или иной пост, который не имеет под собой никакой почвы. Его смысл может таить провакационную составляющую. Это политически Важно.

Тут вопрос, что для тебя важно, что подумают свои, или на дубликате том же. На дубликат я захожу пару раз в год и то по ссылкам для проверки кого-то, а тут я каждый день

Тут вопрос, что для тебя важно, что подумают свои, или на дубликате том же. На дубликат я захожу пару раз в год и то по ссылкам для проверки кого-то, а тут я каждый день

Я бы на твоем месте нанял или завел какие-то Адептов, что бы мониторили положение дел на "Соседних Этажах".Шах есть. Но он в рамках своего коммерческого проекта это делает. Я не знаю какие у Вас с ним вообще соглашения.

Если это все отпустить. Я взаимодействую с АГ других форумов, и смело могу сказать, что большинство - обращают внимание и чтут Арбитраж ДМ.

Если на ДМ в Блэке - значит не просто так.

Я бы на твоем месте нанял или завел какие-то Адептов, что бы мониторили положение дел на "Соседних Этажах".Шах есть. Но он в рамках своего коммерческого проекта это делает. Я не знаю какие у Вас с ним вообще соглашения.

Если это все отпустить. Я взаимодействую с АГ других форумов, и смело могу сказать, что большинство - обращают внимание и чтут Арбитраж ДМ.

Если на ДМ в Блэке - значит не просто так.

Ну я в арбитражи не лезу, но если человек кинет на другом форуме, его естественно и тут забанят, пока он там не решит претензию. Конечно, можно не банить тут и дождаться пока и у нас кинет, но это не лучший путь.

Ну я в арбитражи не лезу, но если человек кинет на другом форуме, его естественно и тут забанят, пока он там не решит претензию. Конечно, можно не банить тут и дождаться пока и у нас кинет, но это не лучший путь.

Да ладно????
Даже ситуацию с Фрэнком aka Bronn вспомни.
Там он был в бане по 3м Арбитражам.
Тут - Зеленый свет. И это не 1 случай я полагаю.
Хотя опять же если я вижу Блэк на ДМ - чекаю на других форумах, - Сразу БАН если тут в Блэке. Ну или обозначаются сразу как-то такие мемберы.

Да ладно????
Даже ситуацию с Фрэнком aka Bronn вспомни.
Там он был в бане по 3м Арбитражам.
Тут - Зеленый свет. И это не 1 случай я полагаю.
Хотя опять же если я вижу Блэк на ДМ - чекаю на других форумах, - Сразу БАН если тут в Блэке. Ну или обозначаются сразу как-то такие мемберы.

Я Готов за него впрягся, Бронн обещал отдать всем долги и кинул.

Я предлагал одному пострадавшему писать арбитраж на Я Готов, я мог бы гарантировать, что это был бы непредвзятый арбитраж и никакие связи в нем Ланнистерам бы не помогли. Человек же не стал заморачиваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху