СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Обжалование бана Vasiliy80

• Автор темы Автор темы Evreos
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evreos

.
20.10.14
0
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемые АГ

Неожиданно обнаружил что уже почти год мой аккаунт забанен на вашем сайте.
Причина - Кидок или попытка кидка

Напоминаю вам , что я являюсь ПП на всех уважаемый форумах.
Причина бана может крыться в подпольных играх дырявого пробива.

Прошу рассмотреть заявку на разбан с последующим восстановлением репутации.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как говорится, враг моего врага - мой друг)
Подтверждаю, что Василий является проверенным продавцом на многих форумах. Ходатайствую в рассмотрении на разбан.

ха

А как вы докажите что вы это вы и где вы были год?

что доказывать то ?

откройте профайл василия и разберитесь.
Был кидок кого то - аргументируйте.
Небыло? снимате бан и разберитесь кто забанил и почему.

Ребята, вы только форумы лбами не сталкивайте.
Топаз как-то на Дубликат гнал. Столько вони было.

Это была учетка создана еще до создания василия.

Увидел бан - захотел новую создать классическую, ввел имя и увидел, что уже создавал. Пароль подошел.

Так что не баньте за ботоводство. Мне как еще написать ?

Мою учетку Васили80 забанил модер (имя я не помню, но у вас в логах будет)
, который одновременно модерировал и пробив.
Он мне и угрожал еще, что забанит как кидалу.

Тоесть что сталкивать, что не сталкивать. Если у вас модер этот еще работает, то по попке пошлепайте, что использует интересы форума в своих целях.

На пробиве даже я не кидала.

Барвих, это камень в мой огород что ли?)) Ну все же знают, что ни к кому я просто так не цепляюсь, да и вообще ни в какие разборки не лезу. А тут, ну сам же видел)) Мне молчать теперь? Может извиниться, что с грязью мое доброе имя смешать пытаются?

Я тематики не знаю, просто хочу ясности. Мой сервис никого никогда не кидал. У меня 5 лет безупречной работы.
Плохо высказывались и портили репутацию только грязи прогнива. Скоро все их переписки по нашему конфликту откроются.

Позиция дакмани вобще неудобоварима. На вашем сайте я не косячил никогда. И отзывы есть.
А вы год пишите ,что я кидала.

Поэтому и прошу привлечь к ответственности модера, кто меня забанил.

Барвих, это камень в мой огород что ли?)) Ну все же знают, что ни к кому я просто так не цепляюсь, да и вообще ни в какие разборки не лезу. А тут, ну сам же видел)) Мне молчать теперь? Может извиниться, что с грязью мое доброе имя смешать пытаются?

Никаких камней. Я в чужие конфликты не лезу.
Просто говорю: «Форумы лбами чтобы не сталкивали». Зрите грани.

Никаких камней. Я в чужие конфликты не лезу.
Просто говорю: «Форумы лбами чтобы не сталкивали». Зрите грани.

Мне просто учетку василия восстановить.
На тот гнилой форум я ложил. Пока сидел - успокился. Все всегда получают по заслугам. В этом есть божественное правсудие.

Мою учетку Васили80 забанил модер (имя я не помню, но у вас в логах будет)
, который одновременно модерировал и пробив.
Он мне и угрожал еще, что забанит как кидалу.

Тоесть что сталкивать, что не сталкивать. Если у вас модер этот еще работает, то по попке пошлепайте, что использует интересы форума в своих целях.

На пробиве даже я не кидала.

Забанил тебя Местный, бан снимет или он или Лука

Забанил тебя Местный, бан снимет или он или Лука

Я в Вашей иерархии не очень разбираюсь, кто такой «местный» не знаю, но если он без повода меня забанил, значит не очень правильный человек.
А если есть повод - то прошу в студию.

У меня 10+ площадок и везде я ПРОВЕРЕННЫЙ
Думается, что новости разлетелись бы по интернету за год. Но нет. Я везде работаю и везде прекрасная репутация. Так бывает? Наверное Акелла промахнулся? Или какие причины?

Ждем уважаемого «местного» для комментария. А то, что это за хулиганство такое новое - честных продавцов щемить?

Последнее редактирование:
Уважаемые АГ - как бы порешать вопрос?

уточните у mestniy007, за что бан) пусть он отпишет

Последнее редактирование модератором:
уточните у mestniy007, за что бан) пусть он отпишет

причина бана есть в логе.
но я никого не кидал.

это очевидный подлог со стороны местного в знак солидарности с прогнивом.

при этих обстоятельствах я не могу ему написать, так как он уже некомпетентно подошел к исполнению своих обязанностей.

Прошу вмешаться Луку или другого старшего на даркмани.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху