Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я бы с радостью принял участие в прошлом арбитраже, если бы меня уведомили о его проведении. Гзуз (если "нет его", это о нем) тут не появится 100%, он как всегда поднасрал и свалил дальше составлять индивидуальные программы тренировок.
Вы не можете принять решение исходя из уже проведенных арбитражей? Мне просто хочется знать, что происходит в данный момент и в целом за весь месяц, не более.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С момента открытия оспаривания решения арбитража прошло 40 дней, его уже поминать можно. Когда администрация проявит интерес к своему косяку и вынесет решение?
У меня нет контактов этого персонажа. Был один, с которого он меня заблокировал, но и тот контак он то ли сменил то ли удалил после того как его признали кидалой.
У меня нет контактов этого персонажа. Был один, с которого он меня заблокировал, но и тот контак он то ли сменил то ли удалил после того как его признали кидалой.
В общем так. Вносите депозит в размере скажем 5000 рублей и можете продолжать деятельность. Срок на который вносится депозит, 3 месяца или до окончательного решения по арбитражу. Если вторая сторона не явится в арбитраж течении 3-х месяцев то претензия с Вас снимается окончательно и у Вас появится право вывести депозит.
Пишите мне когда внесете депозит и я Вас сам разбаню.