• Высокий доход. Отсутствие рисков.

СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

@ObnalVse_DM 100 000 руб

• Автор темы Автор темы Fitok007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
72 часа на реакцию и совместную договорённость по срокам о возвращении долга.

Далее срок назначу Я.

Если не будет исполнен - Статус и распил. Уведомил дополнительно ещё раз.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я хочу изменить иск,подробней см первый пост !

Так же я прошу попросить моральный ущерб - 20к за задержку денег которых я не уже не вижу 2 недели !

Отклонено.

Работайте через Гаранта Offelia не будет никаких проблем. Учитесь на чужих ошибка, а не на своих.

Жду решения от тебя истец в личку ) телегу знаешь

Почему арбитр не заметил что была попытка снять бабки с депа и убежать , еще сроки дает ему )

Почему арбитр не заметил что была попытка снять бабки с депа и убежать , еще сроки дает ему )
Держите себя в руках. Разница в 1 день между Арбитражем и подачи заявки на вывод. Заявка на вывод Депозита - НЕ означает вывод Депозита.
Его что кто то проверил на Вывод Депозита? - НЕТ. А после проверки счётчик ещё в 30 дней... О чем вы Истец?

Сразу отвечу на вопрос, почему это всё так затягивается?

Депозит не платёжное средство. И в случае если Ответчик уходит в статус - остаток Депозита уходит Детям. По этому Ответчику даётся возможность расчитаться перед вами.

Последнее редактирование:
Сразу отвечу на вопрос, почему это всё так затягивается?

Депозит не платёжное средство. И в случае если Ответчик уходит в статус - остаток Депозита уходит Детям. По этому Ответчику даётся возможность расчитаться перед вами.

Ответчик за все время ничего мне не написал, давайте завершим этот цирк , мы теряем время дорогой Арбитр! Это тупой **** от бомжа, который не читал правила вывода депа и лоха нулся

Срок до 27.04.2022. Далее статус и распил.

Завтра последний день.

Все сроки вышли. Абсолютно.

Obnalvse - Кидала.

На днях создам распил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху