СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Нужны карты

• Автор темы Автор темы Veng7
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
альфа+бонус

только сегодня только москва
отдам комплект альфа комфорт из 3 золотых карт-10.000
+бонус отдам карту промсвязь голд
писать лс либо ася 368685918

ТС фуфлыжник. Поступил он тупо и не обоснованно. Админы закрывайте эту тему

ТС фуфло. Поступил не понятно. Админы закройте тему пожалуйста. Что бы народ не велся.

Здравствуйте, в наличии 3 сбера. 2 Альфа. 3 Промсвязъ. 1 Райффайзен. 78 Регион. оплата на месте через курьера

Есть карты Челябинвест банка,мтс голд,скб-банк,уралмпромбанк,УРБ ,ОТп банк.Все карты с полным пакетом ICQ 559075883.

Приветствую! Нужны банковские карты, любого банка, с привязанной сим, для вывода средств с кошельков. Мои условия - предоплату, работу через гаранта не рассматриваю, так как не раз уже сталкивался с "кидаловом" на разных форумах, даже через гаранта. Аккаунт попросту блокировался и комменты удалялись. Учитывая, что готов платить по факту получения, предлагаю цену в два-три раза больше - 15-20 тыс за обычную карту. Какие гарантии - кроме честного слова на ум не приходят, может у вас есть варианты - может пин-код не давать, пока не оплачу. В общем, готов Ваши варианты выслушать.
Добрый день!могу выслать вам весть пакет документов в который входит, (карта,сим карта,док.из банка,скан паспорта дропа,пин код),если в течении часа после получения карты вы не оплачиваете мы все бдакируем. сбер голд-15000, втб24 голд-10000., сбер гогд-20000.по всем в вопросам в лс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую! Если вас еще интересуют карты, могу предложить карты сбербанка :
Цены на карты - моментум - 4к, классик — 7к,голд — 12к(на опт скидки)
Полные комплекты.
Контакты
ICQ 6ПятЬ3-726-1ШеСтЬ1
JID [email protected]
Skype persona.ng
Telegram @PersonaNG
Viber +79032647074

Вы что в Танке все что ли?Пишут же люди - что выслали карты и он не оплатил.Или вам похХх куда и кому отсылать?Отвечу на ваши вопросы вместо ТС,да -Актуально парни,высылайте мне мат.,оплачу сразу как проверю,20к даю за любую карту.

Я тоже охереваю над вами, кинул одного другие напрашиваются, вы че...?

Есть карты Росбанк(Platinum), Юникредит(Platinum), для неразводной работы, то есть доход пилится, лимит снятия до 3х млн в месяц с одной карты.

ТС фуфло. Поступил не понятно. Админы закройте тему пожалуйста. Что бы народ не велся.
Бл...ь, кто нить закроет уже эту тему?) ТС отказывается от Гаранта, выше уже человек отписался, что кидала, какого ..я тут все написывают ему до сих пор????!!!))))

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху