СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Нужна помощь в интересной ситуации.

01.02.15
13,582
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дроп умер,деньги на счету остались.Как их оттуда изъять?Кто может помочь советом и делом пишите,город СПБ интересует банк Сбер,карта голда.

Разобрался кто нужен,нужен человек в СбереСПБ.Желательно должность чтоб была менеджер +.

ВЫВЕЛИ ЧЕРЕЗ КИВИ,ВСЕМ СПАСИБО!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дроп умер,деньги на счету остались.Как их оттуда изъять?Кто может помочь советом и делом пишите,город СПБ интересует банк Сбер,карта голда.

А карта не на руках что-ли?

Если дроп умер, пока никто не вступил в наследство или не подал инфу о смерти в банк, вам необходимо любым методом который не требует его присутствия наличить (здесь я думаю найдете спецов). Главное что бы карта не была залочена.

Если дроп умер, пока никто не вступил в наследство или не подал инфу о смерти в банк, вам необходимо любым методом который не требует его присутствия наличить (здесь я думаю найдете спецов). Главное что бы карта не была залочена.

Карта не заблочена,скорее всего нужен чел который перевыпустит карту.

Карта не заблочена,скорее всего нужен чел который перевыпустит карту.

Для перевыпуска необходим свой чел в банке, еще и копию паса поросят, это гемор. Я бы с теми же затратами перекинул их куда либо, если есть ном карты,сvv и срок действия.

Да, нужен доступ к сим) иначе не перекинуть
Сделай времянку другому дропу, пусть сходит попробует перевыпустить карту, через онлай потом всё сделаешь

Да, нужен доступ к сим) иначе не перекинуть
Сделай времянку другому дропу, пусть сходит попробует перевыпустить карту, через онлай потом всё сделаешь

сбер на ВУЛы карты выдает:confused:?

Я этим не занимаюсь, отталкиваюсь от своего банковского опыта и законодательства. Найди знакомого ИП с магазином и терминалом, просто купи себе домой "холодильник" и не парся.

Я этим не занимаюсь, отталкиваюсь от своего банковского опыта и законодательства. Найди знакомого ИП с магазином и терминалом, просто купи себе домой "холодильник" и не парся.

Плохой опыт или полное его отсутствие. Карты на руках, НЕТ!

Предлагают на Покерстарс влить,так как не требует подтверждения по смс убеждают меня.

Привет.пиши в ЛС если тема актуальна попробуем , желательно это все оперативно сделать и без суеты.

Назад
Сверху