• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Нужен человек в Мск

• Автор темы Автор темы Rabbit
  • Дата начала Дата начала

Rabbit

Местный
.
03.03.13
82
Требуется человек под кредит в эльдорадо или Мвидео, товар разовый в пределах 100к в зависимости от модели которую одобрят, плачу по факту получения товара на руки 50% от цены
Пришел-ткнул пальцем в бук-взял дров его в кредит-вышли рассчитались

Требуется человек под кредит в эльдорадо или Мвидео, товар разовый в пределах 100к в зависимости от модели которую одобрят, плачу по факту получения товара на руки 50% от цены
Пришел-ткнул пальцем в бук-взял дров его в кредит-вышли рассчитались

Ребят поправте меня, может я чет не так написал но в чем проблема или люди перевелись?или % маленький ? Чет не одного сообщения в ответ.....людям деньги чтоли не нужны или перевелись такие заработки ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ценник слабый, занимался этим еще давно) барыги дают до 80% если товар востребован, а так 70% спокойно. Найди барыг в своем городе, поторгуйся с ними, и сам поймешь какой ценник. на технику эпл выгоднее всего.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ценник слабый, занимался этим еще давно) барыги дают до 80% если товар востребован, а так 70% спокойно. Найди барыг в своем городе, поторгуйся с ними, и сам поймешь какой ценник. на технику эпл выгоднее всего.
Тс не барыг ищет, а дропов. Барыги дропам отдают 50, причем за вычетом первоначалки(получается куда меньше 50). Так что может и найдет кого.

Ребят поправте меня, может я чет не так написал но в чем проблема или люди перевелись?или % маленький ? Чет не одного сообщения в ответ.....людям деньги чтоли не нужны или перевелись такие заработки ?
Раздел выбран не совсем корректно, перенесено в Darkjobs, думаю тут побыстрее будет.
Выбирайте правильно раздел, оперативней получите отклик.

Раздел выбран не совсем корректно, перенесено в Darkjobs, думаю тут побыстрее будет.
Выбирайте правильно раздел, оперативней получите отклик.

.... Добро, спасибо за помощь...давно не появлялся позабыл половину

В Мск борыг куча, одна горбушка чего стоит но суть в том что ценник ломят поэтому проще на прямую обходя связующих

Тс не барыг ищет, а дропов. Барыги дропам отдают 50, причем за вычетом первоначалки(получается куда меньше 50). Так что может и найдет кого.
....именно, были люди тут кто этим занимался за малый % и предоставлял людей, к том уже в мегаполисе не думал что с этим проблемы во время кризиса ??????

Да и ребят, ценник не фиксированый.... До копеееек делить никто не будет, заплачу в большую сторону

Последнее редактирование:
Минемум это 80% за 50% даже нарика не найдешь)

Нормальный ценник, просто кто хотел в подобное вляпаться - уже вляпался и закредитован.
Ищи дурака-студента

Назад
Сверху