Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Здесь каждый второй от него отказывается, информация уже не раз проверена.Я вижу ты только это правило знаешь. Меня бесит, когда человек лицемерит. Дай прямой ответ.
Почему отказался от гаранта? Почему скрины нарисованные от твоего покупателя? Нарисованы к стати галимо.
Но я знаю, что ты не ответишь.
Доброго времени суток всем.
Сидел и думал, что делать в этой ситуации.
В итоге пришел к выводу возместить деньги, потраченные за сим, если продавец СИМ-карт не вышлет Вам заказанный товар, считаю, что это будет справедливо, так как я его Вам предоставил, и в этом есть доля моей вины.
Я считаю что продавец должен возместить полностью стоимость его темы, так как найти человека продающего симки с такими параметрами не удалось нигде, что вобщем то предсказуемо, поэтому тема фактически не работает.
Я уже прокомментировал ситуацию.Ответчик, вам 24 часа на то, чтобы вы прокомментировали ситуацию.
Предоставьте мне сим карту для проверки темы.Я уже прокомментировал ситуацию.
Я также как и все, приобрел сим карты у данного селлера, до этого я 2 месяца у него покупал сим и ничего не было. Сейчас он из-за наплыва покупателей либо слиться решил, либо у него проблемы какие-то. Я не знаю этого, я у него сделал заказ на 1500шт сим карт. В результате ничего не получил.
На прошлой недели я нашел другого селлера и сделал у него заказ, и уже получил сим карты, работал через гаранта конечно же.
Могу пользователям дать его контакт, чтобы они сделали заказ сим-карт у данного селлера и проверили тему наконец, а то мне не нравиться, что все пишут, что она не работает.
У меня все.
Добавил, жду авторизации.Предоставьте мне сим карту для проверки темы.
Для этого отпишите мне в джаббер: [email protected]