СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Неудачная сделка Mrs.Broker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14.01.17
230
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Покупатель
2. Телеграм **** ( указан не паблик , поэтому скрываю звездочками )
3. Продавец
4. Telegram @MrsBroker
5. 2000 RUB
6. Я вношу деньги биткоинами , выплата продавцу на Яндекс Деньги.
7. Я(Покупатель)
8. 10 комплектов ( разворот , прописка , Снилс + селфи с паспортом ) для начальных аттестатов веб мани . Документы должны соответствовать требованию системы и не быть повторно использованы

9. 20.02.2018

Коротко по делу :
Первые 10 комплектов были уже в системе на момент передачи мне .
Частичную замену передали в пятницу , о том что Вм не сверяет документы в выходные , продавец сканов был заранее уведомлен .

Далее ситуация :
1.В пятницу передаю комплекты работнику,чтобы зарегистрировал в системе . Сообщил , что комплекты юзанные ( так как он уже грузил их ранее и был уверен в этом ). Передал это продавцу .
2.Продавец сказал,что Все проверили и все нормально .
После чего уже проверил рандомный комплект сам в системе и система приняла документы ( Погорячился в логах , сказав , что выплата из гаранта будет в сторону продавца с уверенностью )
3. Как итог наступает понедельник и вм начинает сверять документы . Качество фото ид (фото с паспортом в руках не проверил заранее) не подходящее по требованиям системы,мягко говоря .

Человек видимо ждать сверки документов не хотел , постоянно писал в телеграмм , позже начал и с других контактов это делать.

Итог : комплекты не соответствуют требованиям , со словами о выплате погорячился (выплаты из гаранта еще не было )

Хочу расторгнуть сделку , деньги возвращать не нужно(пусть переведутся детям) , если арбитр сделает упор на словах "выплата будет в Вашу сторону из гаранта" , готов еще столько же перевести детям , но не продавцу документов ( убито 17 комплектов сим+прокси + время )

Офелию и продавца оповестил

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ситуация такова (Все скрины переписок из телеграмма готова предоставить )
Начали работать. Первую партию проверили , оказались юзанные , заменила партию другими документами. Они все были лично мною добыты. Покупатель 2 дня уверял меня, что они юзанные все, оттягивал время постоянно, заходил в сеть , но сообщения игнорировал мои. После моих сообщений, что сама все проверила несколько раз и данных клиентов нету в ВМ, покупатель написал , что да, моя ошибка и цитирую : Выплату из гаранта сделаем в Вашу сторону . Это не совсем правильный подход с моей стороны сделаем компенсацию. Более того, комплекты получил с пятницы, сам их открывал и на мои вопросы отвечал, что все хорошо, все нормально. О качестве фотографий не было ни слова. По сегодняшний день не отвечал (кроме одного сообщения, отписки, что мол еще не подтвердили кошельки ) . Ответил только с чужого Аккаунта. И именно сейчас (минут 15 назад) выяснилось, что качество плохое. Считаю слова :отдайте лучше детям и тд... манипуляуией, не имеющей отношения к делу. Есть его слова и скрины переписок.

Ситуация такова (Все скрины переписок из телеграмма готова предоставить )
Начали работать. Первую партию проверили , оказались юзанные , заменила партию другими документами. Они все были лично мною добыты. Покупатель 2 дня уверял меня, что они юзанные все, оттягивал время постоянно, заходил в сеть , но сообщения игнорировал мои. После моих сообщений, что сама все проверила несколько раз и данных клиентов нету в ВМ, покупатель написал , что да, моя ошибка и цитирую : Выплату из гаранта сделаем в Вашу сторону . Это не совсем правильный подход с моей стороны сделаем компенсацию. Более того, комплекты получил с пятницы, сам их открывал и на мои вопросы отвечал, что все хорошо, все нормально. О качестве фотографий не было ни слова. По сегодняшний день не отвечал (кроме одного сообщения, отписки, что мол еще не подтвердили кошельки ) . Ответил только с чужого Аккаунта. И именно сейчас (минут 15 назад) выяснилось, что качество плохое. Считаю слова :отдайте лучше детям и тд... манипуляуией, не имеющей отношения к делу. Есть его слова и скрины переписок.

Оттягивал время от чего,с учетом того,что деньги в гаранте?)
От выходных , когда ничего не сверяется и я отдыхаю?
Браво . О невозможности проверки документов в сб-вс я говорил изначально .

Так же хочу добавить, что 17 сим-карт не тратились, так как есть переписки, где покупатель говорит, как проверяет документы на юзанность , это обычный поисковик в ВМ, для него регистрировать новую симкарту не требуется

Оттягивал время, по моему мнению, чтобы придумать , как красиво с темы сойти. Потому что понял, что не совсем "дура" и способна проверить самостоятельно юзанность или не юзанность кошельков. Пришлось придумывать историю про человека, который решил, что они юзанные, так как предыдущие были юзанные. Очень странная логика работы.

Так же хочу добавить, что 17 сим-карт не тратились, так как есть переписки, где покупатель говорит, как проверяет документы на юзанность , это обычный поисковик в ВМ, для него регистрировать новую симкарту не требуется

Ивент не всегда отображает , поэтому и проводилась регистрация .
Не стоит утверждать , если не знаете

Оттягивал время, по моему мнению, чтобы придумать , как красиво с темы сойти. Потому что понял, что не совсем "дура" и способна проверить самостоятельно юзанность или не юзанность кошельков. Пришлось придумывать историю про человека, который решил, что они юзанные, так как предыдущие были юзанные. Очень странная логика работы.

увы , логика не Ваш конек .
на этом разговор с Вами закончен .
Жду арбитра
И повторюсь,деньги мне не нужны

Неудивительно, это наверняка очередной бот от blizarda или kindera.

Еще один момент, мне даже не было предоставлено скринов, о не прохождении или подобных проблем с документами, хотя я просила.
Я не чей-то бот и тд. Я работаю сама на себя и документы добываю самостоятельно !

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Истец, то что доки юзанные - скрины мне в ЛС пожалуйста скиньте.

Истец, то что доки юзанные - скрины мне в ЛС пожалуйста скиньте.

Отправил.
Забыл добавить ссылку на телеграмм канал,откуда взято минимум 2 комплекта .
По необходимости добавлю

Купил кошелек WM персональный аттестат. Сделку проводил через гарант сервис.
У продавца
Кошелек с комплектом документов продавец мне предоставил. Я все проверил, переподвязал и отписался Офелии, что сделка прошла успешна.
После чего на следующий день от арбитража WB приходит сообщение, с просьбой прийти в офис WB и кошелек блокируется. А продавец поставил меня в ЧС.
Больших заливом на кошель не было.

Прошу заблокировать данного продавца.

1.
2. Телеграм @
3.
4. Telegram @Jasspper
5. 250 долларов
6. Биткоин
7.я оплачиваю комиссию гаранта
8.Покупаю чистый, ранее не пользуемый, персональный аттестат веб мани Украина. Способ получения: получаю от продавца по телеграму номер телефона, на который подвязан кошелек и на свой, эмэйл, на который подвязан кошелек и секретное слово (на пример фамилия или кличка животного) и пароль к файлу-ключу.
Переподвязываю все на свой номер телефона и эмэйл , меняю кодовое(секретное) слово, пароль на вход в файл ключей, дабы обезопасить себя от возможного хищения средств, работоспособность кошелька: ввод/вывод средств. Если все поедеставленные данные впорядке и после того как я их изменил на сво - сделка успешна завершена.
9. Сроки оказания услуги: максимальный срок 2 дня после оплаты (20.02.2018)

Офелии оповестил.

Ответа пока нету?

И я лично проверяла несколько комплектов и сам покупатель проверял и сообщил мне, что не юзанные. 10 штук было. Сколько из них оказалось юзанных?

Там половина , как минимум , паблик .
Пруфы скинул еще 6 дней назад арбитру.
Неюзанный был 1 комплект .

Не передергивай слова, я не говорил,что 10 штук были не юз , а что система приняла рандомный комплект.

Купил кошелек WM персональный аттестат. Сделку проводил через гарант сервис.
У продавца
Кошелек с комплектом документов продавец мне предоставил. Я все проверил, переподвязал и отписался Офелии, что сделка прошла успешна.
После чего на следующий день от арбитража WB приходит сообщение, с просьбой прийти в офис WB и кошелек блокируется. А продавец поставил меня в ЧС.
Больших заливом на кошель не было.

Прошу заблокировать данного продавца.

1.
2. Телеграм @
3.
4. Telegram @Jasspper
5. 250 долларов
6. Биткоин
7.я оплачиваю комиссию гаранта
8.Покупаю чистый, ранее не пользуемый, персональный аттестат веб мани Украина. Способ получения: получаю от продавца по телеграму номер телефона, на который подвязан кошелек и на свой, эмэйл, на который подвязан кошелек и секретное слово (на пример фамилия или кличка животного) и пароль к файлу-ключу.
Переподвязываю все на свой номер телефона и эмэйл , меняю кодовое(секретное) слово, пароль на вход в файл ключей, дабы обезопасить себя от возможного хищения средств, работоспособность кошелька: ввод/вывод средств. Если все поедеставленные данные впорядке и после того как я их изменил на сво - сделка успешна завершена.
9. Сроки оказания услуги: максимальный срок 2 дня после оплаты (20.02.2018)

Офелии оповестил.
В отдельной теме составляйте свою претензию.

Ответчик, Истец предоставил доказательства, в которых видно, что комплекты юзанные. НО, мне нужен именно от Вас и от Ответчика архив со сканами для сверки.
кароче пришлите Ответчик мне те сканы (упакованные в архив и залиты на сендспейс) что Вы продали Истцу, аналогично Истцу прислать мне сканы что ему продал Ответчик.

Да уже реально оставляйте себе эти 2000 рублей. Все равно доказать нереально ничего, да и тут "защитников" много. Юзанные они не все были, а всего 3 из 10, но мне глубоко надоело это выяснять, честно. То что они сейчас юзанные, ну это прям странно, да? Получив комплекты он сидел и смотрел же на них... Все просто, если ты новичок, а тем более девушка, то можешь засунуть свои таланты в задницу и не возникать, вот политика вашего форума ! Я за это время набила себе отличню репутацию на другом форуме, потому что адекват там сидит, а тут видимо не готовы к новому ничему. Документы у меня чистые, продаю не юзанные, добываю сама и все моими комплектами довольны. Можете хоть заблокировать меня, ваше право.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху