Тираэль
.
- 01.02.15
- 13,582
- 3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Может изза этого?)) ну фактически сам согласился.
*Не стрёмный Мозгоёб*,полный его статус)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может изза этого?)) ну фактически сам согласился.
Спасибо,что нашёл)
Тут ничего нету сложного,он захочет отпишет Оффелии и она снимет статус с него,минута делов.
У нас игра такая,я наказываю,а он отменяет мои решения.
Ох уж эти ваши игры)
на самом деле Лука прописывал регламент или подобие такового по статусу "мозго%ба" и в одном из сообщений указывал, что при претензии(не арбитражной) на статус - выставляющий претензию сам получит статус, если не предоставит достаточно аргументов.
Если Грин и Кридер отпишут в ветке "жалобы на мого%бов" с достаточной базой - статус будет.
Ну как тебе сказать, например то что ты при "параде" от части тоже моя заслуга. Именно я рекомендовал должность "секретаря арбитража" для упорядыченивания дел и арбитражей в целом. Через год воплотили, и кстати я голосовал за тебя,))). Был я как бы здесь, но чуток отвлечон и озобочен другим немного. Почти совсем теперь с вами, и это только начало! DM рулит,и быть в этой "тачке" очень приятно, но и профитно!!!оО,где же ты раньше был то?)
У нас в АГ всё сложно,так как демократия это очень сложно.
Из-за этого ДМ и не похож на другие борды,это наша изюминка.
Именно я рекомендовал должность "секретаря арбитража"
312 сообщений он имеет,как думаешь не Мозгоёб он?
Два Арбитража - 312 сообщений.
312 сообщений он имеет,как думаешь не Мозгоёб он?
Два Арбитража - 312 сообщений.
Ну как тебе сказать, например то что ты при "параде" от части тоже моя заслуга. Именно я рекомендовал должность "секретаря арбитража" для упорядыченивания дел и арбитражей в целом. Через год воплотили, и кстати я голосовал за тебя,))). Был я как бы здесь, но чуток отвлечон и озобочен другим немного. Почти совсем теперь с вами, и это только начало! DM рулит,и быть в этой "тачке" очень приятно, но и профитно!!!
А ауди тоже 1200 сообщений. И что?
Ахаха. У меня все.
Наши люди проникли во все властные структуры, и "немецкий автопром" тоже никуда от этого не денеться!Ах ты Борщ, ах ты скрытое протеже Федотова!
Я вообще не понимаю, как секретарь может банить и выдавать статусы.
Так он уже не секретарь. А Арбитр может, и это у них как хобби.Я вообще не понимаю, как секретарь может банить и выдавать статусы.
С позволения сказать, НЕСОМНЕННО ДА!!!Скажите человек который в 1 день обещает одно кол-во карт прислать, на второй день уже немного переобувается, и шлет несколько посылок уже с другим кол-вом карт(с разных мест, хотя по его словам все на руках), и на третий день, ни курьер не превез нашему дропу 1 посылку , ни в офисе нет другой второй посылки, и вечером 1 трек который дал "продавец" вообще забирает некто с совсем другой фамилией, отличной от той что давал для отправки я, и от той на которую слал проадван. А от продавана молчание глухое в ответ:D
Такой челоек заслуживает хотя бы статус, который вы тут обсуждаете? Потрачены деньги, время , нервы. Упущена прибыль само собой. Перед партнерами подстава, так как за два дня были отвергнуты другие предложения, надеясь все взять с одних рук. Обо всем об этом он был предупрежден. Просто интересно стало.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Скажи это ему.
Это Лука?