- 25.10.23
- 2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Начали работу по счету . Все стандартно, отправили деньги в 12:00 часов. Время от времени присылаю скриншоты и видео о состоянии счета. Примерно до 16:00 есть видео состояния счета . Далее попросили сделать скриншот выписки за 27 число , приложение мне этого сделать не давало, так как транзакций в этот день не было . Я снял видео в 16:17 что не было переводов 27 числа , далее сделал скриншот за 26 и 27 число , где отображалось только 26 число, так как 27 не было переводов. Человек настаивал на 27 числе, чтоб было так , как у него . Но чтоб это произошло , нужно было отправить денег в этот день . Так как его перевод по сделки не прошел , а он настаивал на таком скриншоте , мы сами перевели 100 евро криптовалютой на этот счет , после чего из приложения выкинуло . Попытки войти не увенчались успехом . Начали писать в поддержку , там ответили что из за частых попыток входа , телефон заблокировали на 4 часа . Хотя попытка была изначально 1 . Все переписки , скриншоты , доказательства что номер телефона действительный , у меня все имеется. Далее человек с кем я работал , уверял что перевод инстант и всем зашло за 10-15 минут , максимум 2 часа . Мой счет держался 6 часов с момента перевода и я отправлял с него доказательства, что поступлений в этот день не было . Прошу рассудить нас . Все доказательства могу прислать , но пока еще не разобрался куда