СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

NealCaffrey @nealcaff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В таком случае прошу заблокировать аккаунт ответчика и дальше вести арбитраж с тех аккаунта.

Есть решение арбитража , что ты себе придумал - твои проблемы.
Крайник срок - сегодня

Что ж вас всех мой аккаунт и темы так манят?)
Претензия в чем ? В том что мой акк работает или в том, что мат не работает?
Противный ты человек, однако) А если не забанят, то хотя бы аватарку ответчику удалите, да ?

Что ж вас всех мой аккаунт и темы так манят?)
Претензия в чем ? В том что мой акк работает или в том, что мат не работает?
Противный ты человек, однако) А если не забанят, то хотя бы аватарку ответчику удалите, да ?

Возвращай в срок ( сегодня ) и 0 вопросов . Ты же тянешь .
Но при любом раскладе отзыв останется у тебя в теме

Срок вышел.
Оплаты нет.
Арбитра не видно вторые сутки.
Ответчик спокойно двигается со своего аккаунта.
Веселье.

Ходатайство ответчика о продлении срока до понедельника удовлетворено. Но, в целях профилактики, закрываю торговую тему.
Ответчик, понедельник - крайний срок. Либо возврат денег, либо разлок карты.

Вы,как член АГ , видите кто теги пишет ?
Особенно интересуют эти 2
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Ходатайство ответчика о продлении срока до понедельника удовлетворено. Но, в целях профилактики, закрываю торговую тему.
Ответчик, понедельник - крайний срок. Либо возврат денег, либо разлок карты.

Один вопрос : Мы в дет саде или на серьзной площадке ?
На основании чего Вы снова пошли на встречу человеку,который неоднократно и во всем проебывает сроки ,если я , как истец, был против?
+ Какую-то херня с оскорблениями в метках - тоже норма для сервисов на ДМ ?

Один вопрос : Мы в дет саде или на серьзной площадке ?
На основании чего Вы снова пошли на встречу человеку,который неоднократно и во всем проебывает сроки ,если я , как истец, был против?
+ Какую-то херня с оскорблениями в метках - тоже норма для сервисов на ДМ ?

Поясняю. Депозита у него нет. Забанить я его успею всегда. А так, возможно, он-таки вернет вам сегодня деньги. Вам какая разница? Вы ничего не теряете. Да, и вас я в такой ситуации вовсе не обязан спрашивать, удовлетворять ходатайство или нет...

Поясняю. Депозита у него нет. Забанить я его успею всегда. А так, возможно, он-таки вернет вам сегодня деньги. Вам какая разница? Вы ничего не теряете. Да, и вас я в такой ситуации вовсе не обязан спрашивать, удовлетворять ходатайство или нет...

Логика в словах истца определенно есть, предположим что это мог быть запланированный кидок, собрать с 5-10 человек профит и уйти.
Но не всегда получается собрать такой профит, потому как из бана тяжело верифицироваться на форумах.
А если из запланированного попал один истец - то ответчику проще вернуть этот долг, чем уйти в рипаки.
Но оставляя его на форуме - ты даешь возможность "дособирать" профит, при достижении которого смысл отдавать долги - пропадает.

См. выше. Тема его закрыта. Сумма долга небольшая. Ситуация с самого начала неоднозначная была, то есть на вину ответчика в локе карты ничего не указывало. Его ответственность следует из правил распределения рисков, а не их каких-то доказательств причастности. Поэтому в данном случае я и счел возможным данное ходатайство удовлетворить.

Да, конечно, можно предположить что угодно. Но у нас тут нет презумпции виновности. У ответчика активный акк с 2014 года. Что он сейчас пытается устроить глобальный кидок, собирая по 180 баксов, - ну это очень маловероятно...

Должны быть основания для удовлетворения ходатайства .
Любите ведь сранивать с реальным судом,да ?
Ну так по пунктам :
1.Ответчик изначально врет про отправку.
2.Значительно задерживает сроки.
3.Ведет "сервис",но при этом пошел перегиб с оскорбления( на***,за*** это ладно ) , какая-то ***** перешла на родителей в метках и это было ДО удовлетворения на ходатайство .
4.Спрашивать не обязаны,но это как небольшой подпункт опять же не в его сторону.

Так где тут хоть одно основание?
Что нету депозита?
Я Вас умоляю.Много раз это срабатывало и не запускали народ в круг ?
Если он честный человек , то вернет деньги и с тех аккаунта .

Я выше уже пояснял насчет оснований. Надо повторить?
1. Небольшая сумма иска.
2. Отсутствие доказательств организации кидка.
3. Разумные сроки, указанные в ходатайстве. Срок истек в пятницу, в выходные не работает банк. Поэтому, по сути, срок увеличен всего на один день.

Если отбросить фантазии о подготовке глобального кидка, то я не увидел оснований для отказа в удовлетворении ходатайства.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты реально на столько плохого мнения обо мне ?
Мне делать больше не*** чем в метки писать? Да и тем более оскорбления о родных?
Разблокировка карты затянулась, как и сказал - понедельник крайний срок

Только прошу арбитра уяснить ещё момент по поводу доставки - средства за доставку я не возвращаю ? Карта была доставлена ведь? И пока она ехала всё работало?

Ты реально на столько плохого мнения обо мне ?
Мне делать больше не*** чем в метки писать? Да и тем более оскорбления о родных?
Разблокировка карты затянулась, как и сказал - понедельник крайний срок

Только прошу арбитра уяснить ещё момент по поводу доставки - средства за доставку я не возвращаю ? Карта была доставлена ведь? И пока она ехала всё работало?
Как факт,они исчезли сразу после публикации скрина.

А по поводу доставки,кстати,интересный вопрос.

За столько времени, сколько я на дм - я ещё ни разу не написал ни одной метки. И вообще не знаю, зачем страдать такой ***ней.
По поводу доставки - карту доставили же? И на момент доставки всё было рабочим, блок карта поймала когда уже в Польше была

За столько времени, сколько я на дм - я ещё ни разу не написал ни одной метки. И вообще не знаю, зачем страдать такой ***ней.
По поводу доставки - карту доставили же? И на момент доставки всё было рабочим, блок карта поймала когда уже в Польше была
Как-раз таки нет)
Карта при получении от курьера ( сравни время сообщения в онлике и время доставки ) уже была в блоке

Как-раз таки нет)
Карта при получении от курьера ( сравни время сообщения в онлике и время доставки ) уже была в блоке

ну пусть даже так(не помню уже толком время)
но неделю или сколько она там колесила - всё было рабочее
да и в итоге - карту то доставили
а то что блок по карте прилетел, уже другой момент

Ну вообще, если вы возвращаете деньги за товар, то и доставку тоже оплачиваете...

Но вернемся на момент к тому, что риски 50\50. Т.е. блок по карте мог прилететь как из за вены моей так и истца.
Но по решению арбитража я беру все затраты на себя, тут вопросов нету.
Карта была отправлена, получена.
Доставка произошла.

Но вернемся на момент к тому, что риски 50\50. Т.е. блок по карте мог прилететь как из за вены моей так и истца.
Но по решению арбитража я беру все затраты на себя, тут вопросов нету.
Карта была отправлена, получена.
Доставка произошла.

Можем вернуться так же и к тому , что изначально с твоих же слов твой работник не может сделать ничего по блоку и проверить тоже .

По итогу ты затянул выплату на 3 дня,ссылаясь на то,что в понедельник будет разблок(что не сходится с первоначальными твоими словами)

Теперь , когда ты перестроился на то , что сделать что-то можно с блоком , ты , по логике , можешь узнать причину и будет видно кто виноват , однако опять возвращаешься к 50/50

Теперь , когда ты перестроился на то , что сделать что-то можно с блоком , ты , по логике , можешь узнать причину и будет видно кто виноват , однако опять возвращаешься к 50/50

Вот, кстати, да. Ответчик, если вы исправите карту, то узнаете причину блокировки, и это многое прояснить может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.