СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

NealCaffrey @nealcaff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
04.04.18
36
1. NealCaffrey
Тема

2. Сумма сделки 130$ ( cчет для оплаты передавался в лс )

Претензия :
Провести повторную проверку сервиса
Назначить сроки отправки материала

Коротко по делу :
И так заказал у человека карту РГС на сканы с доставкой в ЕС зону ( данные передавал в тексте , отрисовку дополнительно оплатил)
Изначальные сроки - карта моментальная и доставка 5-8 рабочих дней - без вопросов оплатил.

Далее начинается пи3дабольство продавца :
Первоначально он что-то запорол с отрисовкой и карту сделали на 2 дня позже ( бывает , претензий нету )
После чего карту пытаются отправить через СДЕК и ценник за доставку вырастает на 60% .
"Мой человек пи3деть не будет за мелочь" - без проблем . Прозвонил СДЕК , сказали прямо : Ценник за доставку обязан быть согласно сайту , никаких надбавок не может быть (если это не крупногабарит ) , тем более в таком размере .
В итоге потерялось еще пару дней,"отправят завтра,потом в субботу" и отправки снова не было .
Попросил доступ в онлик . Прошел регистрацию , выскочило сообщение о прозвоне в банк . Прозвонил , при вопросе " ПРИКPЕПЛЕНЫ ЛИ ДОП КАРТЫ К СЧЕТУ , ОТВЕЧАЮ ЧТО НЕТ !" ОТВЕТ НЕВЕРНЫЙ . Написал человеку с претензией , на что тот уверял " это проверка для мошенников такая у банка" и выпытывал причину прозвона . После указания причины , доступ в онлик все таки появился и карты другой там не было .

Наступает следующий понедельник "отправим во вторник и не через сдек" окей .
Итог : ниxуя не отправлено , продавец снова сам выбрал сдек и оказывается , ЧТО СДЕК ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПРИНИМАТЬ ПОСЫЛКУ РАНЬШЕ СУББОТЫ по неведомым причинам .
И продавец снова ни о чем не информиует . "Это не моя обязанность" - говорит он .
То есть первоначальные 5-8 дней перерастают в МЕСЯЦ .Прошу администрацию перепроверить данный сервис , так как такой подход не допустим .

Данное поведение считаю недопустимым

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Для начала - ****абольство ты и вся твоя жизнь, мне по*** кто ты - клиент или очередной *** какой-то. Я не хам, но если плюют в мою сторону, я ссу на лицо в ответ.

По сканам - были сделаны, нужно было чтобы главная+прописка были на одной странице, на следующий день сделали как нужно.
-Никто ничего не пытался, изначально планировалось отправить через сдек.
Сдек начал сосать пальцы - сказали ждать когда отзвонят сами, ждали, ездили несколько раз.
-По поводу доп.карт - ничего дополнительного не могло и быть не может. Люди позвонили в банк, сказали что случилось и почему нельзя зайти в онлик, спросили о доп.картах, сказали и знать не знаю - вопрос с онликом решился буквально за 10 минут.
-Было решено отправить чере другую контору, выбрали DHL, на что клиент написал "ОХОСПАДИ ТОЛЬКО НЕ ОНИ,ЛЮБУЮ ДРУГУЮ ДАВАЙТЕ ТОЛЬКО НЕ ОНИ", вернулись обрат к сдеку.
в СДЕКЕ СКАЗАЛИ - ОТПРАВКА БУДЕТ В СУББОТУ , Я НИКАК ПОВЛИЯТЬ НА ДАТУ ОТПРАВКИ НЕ МОГУ, Я НЕ СДЕК.
Человек задо*** на себя берёт, в мою сторону не один раз сыпался мат - на что была аналогичная реакция.

Карта была сделана практически на следующий день после заказа, за отправку я никак не могу нести ответственности, была бы возможность доставить своими людьми - без вопросов, все косяки в мою сторону.

Для начала - ****абольство ты и вся твоя жизнь, мне по*** кто ты - клиент или очередной *** какой-то. Я не хам, но если плюют в мою сторону, я ссу на лицо в ответ.

По сканам - были сделаны, нужно было чтобы главная+прописка были на одной странице, на следующий день сделали как нужно.
-Никто ничего не пытался, изначально планировалось отправить через сдек.
Сдек начал сосать пальцы - сказали ждать когда отзвонят сами, ждали, ездили несколько раз.
-По поводу доп.карт - ничего дополнительного не могло и быть не может. Люди позвонили в банк, сказали что случилось и почему нельзя зайти в онлик, спросили о доп.картах, сказали и знать не знаю - вопрос с онликом решился буквально за 10 минут.
-Было решено отправить чере другую контору, выбрали DHL, на что клиент написал "ОХОСПАДИ ТОЛЬКО НЕ ОНИ,ЛЮБУЮ ДРУГУЮ ДАВАЙТЕ ТОЛЬКО НЕ ОНИ", вернулись обрат к сдеку.
в СДЕКЕ СКАЗАЛИ - ОТПРАВКА БУДЕТ В СУББОТУ , Я НИКАК ПОВЛИЯТЬ НА ДАТУ ОТПРАВКИ НЕ МОГУ, Я НЕ СДЕК.
Человек задо*** на себя берёт, в мою сторону не один раз сыпался мат - на что была аналогичная реакция.

Карта была сделана практически на следующий день после заказа, за отправку я никак не могу нести ответственности, была бы возможность доставить своими людьми - без вопросов, все косяки в мою сторону.
Конечно,я самый плохой человек на свете :)
До тебя никак не дойдет , что о таких вещах , как задержка отправки на неделю ( даже в теории по вине СДЕК ) - сообщается клиенту моментально,а не ждать,пока он отпишет или потерпит еще .
В купе всех факторов видно качество сервиса - по которому и есть претензия.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец сам не знает, что хочет решить в арбитраже
Ночью я спросил, в чем тогда проблема и чего ты добиваешься - сказал проверки сервиса и чтобы поставили сроки.
Повторяю ещё раз, сказали в субботу будет отправка

в 4 часа дня сказали что отправка будет в субботу , в 8 вечера ты уже знал.
И опять таки делается приоритет на "качество сервиса, проверку и тд"
Есть подозрения что вообще шалят конкуренты )

пусть человек напишет что хочет получить с помощью арбитража ?
Претензия в чем ?
В сумме доставки ? Всё из за 800 рублей ? - Как сделают отправку, на руках будет квитанция, посмотрим.
Так и нужно писать - претензия на 800 рублей
У меня есть люди кто может привезти карты прямо из рф под двери - ВОТ ТОГДА Я МОГУ ОТВЕТИТЬ ЗА СРОКИ ДОСТАВКИ

И ещё момент.
С какого *** человек зашел и насрал мне в теме ? У нас так разрешено ?
Без решения арбитража, без ВЕСОМЫХ косяков с моей стороны ?

Девушка,Вы так не нервничайте.
В Вашей теме ОТЗЫВ о ВАШЕЙ РАБОТЕ и он там останется вне зависимости от исхода .
В чем суть претензии?
Да в пи3дабольстве,абсолютном.Много странных ситуаций+затягивание сроков+не информирование клиента.
На случай,если совсем со зрением и головой беда,в первом сообщении указана суть претензии.

Девушка,Вы так не нервничайте.
В Вашей теме ОТЗЫВ о ВАШЕЙ РАБОТЕ и он там останется вне зависимости от исхода .
В чем суть претензии?
Да в пи3дабольстве,абсолютном.Много странных ситуаций+затягивание сроков+не информирование клиента.
На случай,если совсем со зрением и головой беда,в первом сообщении указана суть претензии.

СЛадкий, до*** ты нервный, а я нервничаю редко, из за таких как ты- так как таких как ты у меня один из 100 клиентов.
Походу у тебя с головой проблемы...
Прочти ещё раз что я тебе написал
Странная ситуация - ты.
КАКИХ СРОКОВ ИДИОТ И НЕ ИНФОРМИРОВАНИЯ ?
ты видишь что я пишу ?
Дружище, что и где останется решит время и арбитр, и если всё таки я буду прав, то отзыв разве что на своей жопе оставить сможешь

С какого *** , этот персонаж вообще уже который раз обвиняет меня в ****абольстве?
Арбитр, можно за клевету насрать человеку на лицо ?
Вроде бы знаю что за клевету обкидывают письками ?

зы. хотели отправить dhl - человек попросил не отправлять через него, пошли на уступки - так он ещё и выёбывается

Последнее редактирование:
СЛадкий, до*** ты нервный, а я нервничаю редко, из за таких как ты- так как таких как ты у меня один из 100 клиентов.
Походу у тебя с головой проблемы...
Прочти ещё раз что я тебе написал
Странная ситуация - ты.
КАКИХ СРОКОВ ИДИОТ И НЕ ИНФОРМИРОВАНИЯ ?
ты видишь что я пишу ?
Дружище, что и где останется решит время и арбитр, и если всё таки я буду прав, то отзыв разве что на своей жопе оставить сможешь

С какого *** , этот персонаж вообще уже который раз обвиняет меня в ****абольстве?
Арбитр, можно за клевету насрать человеку на лицо ?
Вроде бы знаю что за клевету обкидывают письками ?

зы. хотели отправить dhl - человек попросил не отправлять через него, пошли на уступки - так он ещё и выёбывается
Хотели отправить через dhl , я не согласился - это Вы пошли на уступки?? :D
Ждем арбитра.

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Если кто за своими рогами либо депозитами не видит - претензия НЕ ФИНАНСОВАЯ
КАРТА ГОТОВА ДАВНЫМ ДАВНО
Так что попрошу удержаться господ с божественной силой от комментариев :"Кто сюда пустил смертного, и какого-то уйца он вообще здесь"
Всё стало из за отправки
Было решено отправить другой курьеркой , истца оповестил
теперь в Польшу разве что спирт да сигареты отправлять будем

Последнее редактирование:
Хм... Ответчик, тогда почему вы утверждаете, что претензия не материальная? Есть нарушение сроков с вашей стороны. Возвращаете деньги - и нет к вам никаких претензий. В чем проблема-то?

Истец, я из иска не могу понять, вы оплатили карту или нет?

Да,конечно

Хм... Ответчик, тогда почему вы утверждаете, что претензия не материальная? Есть нарушение сроков с вашей стороны. Возвращаете деньги - и нет к вам никаких претензий. В чем проблема-то?

Материал все еще нужен,поэтому я готов принять его , НО прошу арбитраж назначить реальные сроки ему отправки , потому как цирк с переносами отправки и чудесами в СДЕК меня не устраивает (+ 99% чудит не СДЕК , а именно отправитель )

p.s В случае,если он не уложится и в указанные арбитром сроки,тогда уже возврат средств.

Так как карта была изготовлена в сроки, онлик предоставлен чуть позже.
Всё дело стало в доставке
БУквально сегодня отправили другой курьеркой, через 3-4 дня сказали должно быть в получателя
Истца оповестил и дал номер трека

Трек получен.
О получении посылки отпишу отдельно.
На данный момент прошу арбитраж не закрывать и отзыв не удалять.

Продолжаем.
Счет ушел в лок за пару часов ДО получения карты .
В онлик за все время был лишь 1 вход и никаких операций по нему .

Ответчик начинает спрыгивать , карты мол они отправляют сотнями, а проблемы только у меня .

Никто не спрыгивает, констатирую факт.
Человеку было предоставлено 90% информации по счету, что даёт залочить,задрочить карту-счет по вине заказчика.
Счет ушел в лок за пару часов ДО получения карты .
Я хз кто там когда что получил, но истец поставил меня перед факто лока, спустя час как я отписал ему что посылка на месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.