• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Не вернул аккаунт владельцу MultiVPN

• Автор темы Автор темы Mrzoff
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrzoff

.
11.10.18
354
3
Добрый вечер.
Попросили создать арбитраж на данного пользователя.
Его профиль:

В кратце:

Хоязин аккаунт был кинут его же разработчиком, разрабочтик поменял все
доступы к форумам в том числе и к дм. Ветку полностью поменял под себя, и работает уже долгое время. Есть блэк на соседнем борде, хозяину в итоге вернул назад аккаунт. Ссылку на блэк скину арбитру.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Помню эту историю.
Кажется по Лукмусу.
Если я не ошибаюсь там рассматривал Ауди.
Думаю стоит его пригласить сюда.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Можно и Ауди передать, конечно, он лучше знаком с этой ситуацией, но это займет много времени)

Пригласите Ответчика в Арбитраж с техаккаунта. Пусть пояснит, как он может доказать "исконное" владение аккаунтом.

Да тут очевидно что реального владельца кинули на доступ,
Вот ссылка на блэк на экспе

Последний раз редактировалось MultiVPN; 26.11.2018 в 13:56. Причина: ребренд

Нормальный у него ребренд)

Для того, что бы было понятно, что будет изложено ниже, начнем с даты регистрации доменов:

домен multi-vpn.biz: Creation Date: 2011-03-08T06:44:45Z - то есть 8 марта 2011 года

домен deepwebvpn.net: Creation Date: 2017-11-01T16:15:53Z - то есть 1 ноября 2017 года

дата регистрации профиля - Регистрация: 10.11.2015

дата создания темы - 10.11.2015

обратим внимание на причину редактирования первого поста в теме: Последний раз редактировалось MultiVPN; 26.11.2018 в 12:56. Причина: ребренд

на момент редактирования, уже был создан домен deepwebvpn.net, хотя, сама рекламная ветка, создана аж в далёком 2015 году.

почитаем что написано в начале первого поста:

-------------

В июне 2017г у MultiVPN произошел крайне неприятный инцидент, можно назвать его хардфорком. В результате чего MultiVPN в прежнем виде перестал существовать, а лично я вообще выпал из бизнеса на полгода.

-------------

очевидно, речь идёт о якобы "ребренде"

хорошо, рекламная тема была угнана и хоть есть блек-лист на угонщика на форуме эксплоит, почитаем первые комментарии в этой ветке:

--------------------------------------
ник: Кэйн
время поста: 30.11.2015, 23:16

Давно уже пользуюсь услугами данного сервиса (встретил на другом борде) и доволен.
Стоит отметить очень отзывчивую поддержку!
ник: ingolf
время поста: 30.11.2015, 23:40

Давно уже пользуюсь услугами данного сервиса (встретил на другом борде) и доволен.
ник: Диспетчер.
время поста: 01.12.2015, 08:47

Цитата:
Сообщение от ingolf Посмотреть сообщение
А чем собственно доволен?!
Нормальный vpn не может стоить 9 баксов.
Кто то из понимающих людей этого форума смотрел что это за vpn такой?!
ник: Rarih
время поста: 11.01.2016, 08:16

Действительно, интересно было бы услышать мнение экспертов. Например, Беса. Про криптографию в частности что-то как-то смутно понимаю суть...

так-же прошу обратить внимание, что ВСЕ СООБЩЕНИЯ ДО 2018 ГОДА от ника MultiVPN были отредактированы.

Последний раз редактировалось MultiVPN; 26.11.2018 в 12:37.
Последний раз редактировалось MultiVPN; 26.11.2018 в 12:41.
Последний раз редактировалось MultiVPN; 26.11.2018 в 12:44.
Последний раз редактировалось MultiVPN; 26.11.2018 в 12:51.
Последний раз редактировалось MultiVPN; 26.11.2018 в 12:56. Причина: ребренд
Последний раз редактировалось MultiVPN; 26.11.2018 в 12:58.

идём в правила нашего Уважаемого Форума:

Правило восьмое "Отзывы"
Накрутка и покупка отзывов строго запрещена. Если участник будет пойман на покупке или созданию фейковых отзывов, он будет забанен, а тема удалена.

Объясните пожалуйста, что это, если не накрутка/фейковые отзывы???

На момент написания первых отзывов в теме, сервиса DeepWebVPN.net ЕЩЁ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!!!

Это всё, на фоне того, что сам сервис MultiVPN не был закрыт и действует до сих пор. Очевидно, тема была угнана.
Прошу забанить данный профиль, а рекламную тему удалить за накрутку отзывов как минимум, по сути ещё и использование фейковых отзывов.

+ есть блек на форуме эксплоит
+ текущий владелец темы не отрицает, что рекламная тема принадлежала сервису MultiVPN (как минимум, реклама именно этого сервиса была изначально)

Напомню ссылку на блек-лист на форуме эксплоит:

У меня нет доступа на форум Эксплойт) А Вы кто? Саппорт MultiVPN?

Мне нужно услышать позицию обязательно и нового владельца аккаунта, и предыдущего. Эта ситуация, я считаю, отличается от банального угона аккаунта. Дележ нажитого "непосильным трудом" "имущества" в Интернете - щепитильный вопрос. Знаю, что это такое. Так что тут однозначно нельзя сказать...

У меня нет доступа на форум Эксплойт

У меня есть.

Отправлю Вам рассмотрение арбитража (exploit.in) в формате pdf

В кратце:

Лукмус в конце забил на арбитраж и ушёл в бан.

Логи предоставлялись арбитру в личку (хотя я точно помню что где-то на одном из форумов они были тогда выложены).

Признания вины и согласие от Лукмуса на передачу аккаунтов не нашёл.

Может истец покажет в таком случае.

У меня нет доступа на форум Эксплойт) А Вы кто? Саппорт MultiVPN?

Мне нужно услышать позицию обязательно и нового владельца аккаунта, и предыдущего. Эта ситуация, я считаю, отличается от банального угона аккаунта. Дележ нажитого "непосильным трудом" "имущества" в Интернете - щепитильный вопрос. Знаю, что это такое. Так что тут однозначно нельзя сказать...

Если нет доступа на эксплоит, это не проблема.
Было записано видео в подробностях с текстом разбирательства.

В данном видео открывается каждая ссылка имеющая отношение к делу.
Весь текст доступен.
Обязательно к ознакомлению.
Гарантирует что всё было как на видео, т.к. Published on Oct 9, 2017

Вам не нужно слышать позицию нового владельца аккаунта потому что, он заинтересован в его использовании, и что бы его НЕ лишиться, достаточно просто ничего не делать, кстати, такой вариант устраивает и угонщика аккаунта и администрацию форума.
Однако, замечу что администрация форума на данный момент, уже, сама нарушает свои же правила форума, а именно:
Правило восьмое "Отзывы"
Накрутка и покупка отзывов строго запрещена. Если участник будет пойман на покупке или созданию фейковых отзывов, он будет забанен, а тема удалена.
позволяя угонщику эксплуатировать отзывы которые были написаны НЕ о ЕГО сервисе, т.к. DeepWebVPN.net не существовал на момент написания отзыва, отзывы были написаны о MultiVPN.
Если это не так, докажите, друзья, обратное и у меня вообще больше не будет вопросов по этой теме.

Насчёт однозначно сказать можно или нет, я вам скажу что можно, потому что на следующем видео из цикла "кидала-lukmus"

есть неопровержимые доказательства его 3.14здежа

<<< с комментариями

Всё описано в мельчайших подробностях, я знаю что большинство администраторов и арбитров ложат ту штуку что между ног болтается на просмотр этого видео и им приходится доказывать всё заново.
Это лишь показывает их реальное отношение к своей ввереной работе и соблюдению правил ими же написанными.
Надеюсь, в этом случае будет не так.
Видео предстваленные выше, сняты не просто так, хватит смотреть как бараны на чёрный квадрат нарисованный на воротах.

Последнее редактирование:
Взял Арбитраж по просьбе Истца. Перенес себе в папку. Изучу - задам вопросы.

Мужики, еще актуально или уже забили?

Все таки пусть Меро разберёт этот арбитраж, а то он так и будет висеть, в его не предвзятости у меня нет сомнений

Не могу просматривать видео. Давайте текстом, с чувством, толком, расстановкой, пожалуйста.

Не могу просматривать видео. Давайте текстом, с чувством, толком, расстановкой, пожалуйста.

У вас интернет 56 килобит в час или флешплеера в браузере нет?
То есть вы отказываетесь принимать видеодоказательства?
Всё ясно с вами, мне вас жаль, можете закрывать тему...

Я одного не понял почему в столь простой ситуации так и не было принято решение? Ауди, Меро, что за...

Я попросил текстом разжевать все, я не могу просматривать видео, у меня они как слайдшоу на этом устройстве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху