4 4Mtex . 07.02.19 35 8 Фев 2019 #2 Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Я категорически против продажи моего акка Я раскидаюсь с этими вопросами Да, время было, но и проблем не меньше по эту сторону монитора. Я жду адрес от исца и отправляю материал, он был не против в последнем сообщении.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Я категорически против продажи моего акка Я раскидаюсь с этими вопросами Да, время было, но и проблем не меньше по эту сторону монитора. Я жду адрес от исца и отправляю материал, он был не против в последнем сообщении.
dogtrust Ветеран . 28.10.16 899 1 8 Фев 2019 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Это ведь чей-то прикол?
H Helmivene . 06.11.16 0 9 Фев 2019 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Зачем ждать? Напишите сами ему в личку/по контактам и узнайте реквизиты.
4 4Mtex . 07.02.19 35 9 Фев 2019 #5 Mero написал(а): Зачем ждать? Напишите сами ему в личку/по контактам и узнайте реквизиты. Нажмите для раскрытия... Я написал.
Mero написал(а): Зачем ждать? Напишите сами ему в личку/по контактам и узнайте реквизиты. Нажмите для раскрытия... Я написал.
4 4Mtex . 07.02.19 35 10 Фев 2019 #6 Может как то разлочить мой акк, чтобы я в ЛС посмотрел яд и выслал деньги?
H Helmivene . 06.11.16 0 10 Фев 2019 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Ждите Истца, выходные, все бухают. А то отправите - потом окажется, что реквизиты неактуальны. И приплыли. Последнее редактирование: 10 Фев 2019
Ждите Истца, выходные, все бухают. А то отправите - потом окажется, что реквизиты неактуальны. И приплыли.
A akdawt63e7 . 08.08.18 627 2 10 Фев 2019 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! 4Mtex написал(а): Может как то разлочить мой акк, чтобы я в ЛС посмотрел яд и выслал деньги? Нажмите для раскрытия... Не факт, что кошелек до сих пор актуален, переведешь, а человек может давно им не пользуется. Можешь попросить открыть арбитраж, в нем отписаться, что готов сделать манибек, сумму долга внести на свой депозит, пока не отпишет клиент.
4Mtex написал(а): Может как то разлочить мой акк, чтобы я в ЛС посмотрел яд и выслал деньги? Нажмите для раскрытия... Не факт, что кошелек до сих пор актуален, переведешь, а человек может давно им не пользуется. Можешь попросить открыть арбитраж, в нем отписаться, что готов сделать манибек, сумму долга внести на свой депозит, пока не отпишет клиент.
4 4Mtex . 07.02.19 35 10 Фев 2019 #9 Mero написал(а): Ждите Истца, выходные, все бухают. А то отправите - потом окажется, что реквизиты неактуальны. И приплыли. Нажмите для раскрытия... Согласен. Просто опасаюсь, что он может и не появится с его то списком сообщений) Он может заходил ради покупки, обломалось он ушел и пипец. Beast Force написал(а): Не факт, что кошелек до сих пор актуален, переведешь, а человек может давно им не пользуется. Можешь попросить открыть арбитраж, в нем отписаться, что готов сделать манибек, сумму долга внести на свой депозит, пока не отпишет клиент. Нажмите для раскрытия... С депа потом не списать в его пользу, тогда надо просто самому себе прострелить колени)
Mero написал(а): Ждите Истца, выходные, все бухают. А то отправите - потом окажется, что реквизиты неактуальны. И приплыли. Нажмите для раскрытия... Согласен. Просто опасаюсь, что он может и не появится с его то списком сообщений) Он может заходил ради покупки, обломалось он ушел и пипец. Beast Force написал(а): Не факт, что кошелек до сих пор актуален, переведешь, а человек может давно им не пользуется. Можешь попросить открыть арбитраж, в нем отписаться, что готов сделать манибек, сумму долга внести на свой депозит, пока не отпишет клиент. Нажмите для раскрытия... С депа потом не списать в его пользу, тогда надо просто самому себе прострелить колени)
A akdawt63e7 . 08.08.18 627 2 12 Фев 2019 #10 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Да, есть такой риск... как вариант, договориться о зачислении на его депозит и в арбитраже отписать, что ты долг погасил. Он когда решит свои деньги забрать, отпишет арбитру, если забыл пароль, то с нового профиля, просто придется доказать, что он это он.
Да, есть такой риск... как вариант, договориться о зачислении на его депозит и в арбитраже отписать, что ты долг погасил. Он когда решит свои деньги забрать, отпишет арбитру, если забыл пароль, то с нового профиля, просто придется доказать, что он это он.
Тираэль . 01.02.15 13,582 3 13 Фев 2019 #11 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! ТС, 18к переводите Гаранту и я сниму бан.
dropov0d . 02.04.19 437 6 Июн 2020 #13 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! в баре у анархиста все
evgen59tech . 28.03.19 127 6 Июн 2020 #14 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! а еще в кафе анархиста есть хатико