СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Не сделали заказ, требуют деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elena Stark

НЕ ПРОВЕРЕН
06.05.20
9
Суть: обратилась к продавцу @fsb_ap, с задачей найти адрес человека с Кипра и/или поиск номера телефона. Задача кроется в ключевом слове Кипр. Сначала идет договоренность по Гаранту, сроки выполнения растут при условии работы с Гарантом, потом после того как согласовано, продавец просит скинуть данные по человеку, хоть что имеется. Имеется только личный номер паспорта, имя фамилия и данные по дате рождения. Инфа скидывается и продавец увеличивает стоимость потому что гражданин РБ, а не РФ. Сумма сделки увеличивается в 7 раз. Договариваемся опять по цене, сроки выставлены до 18.04. Гаранту прописывается условие, необходим номер телефона парня с Кипра. Мне же присылается в тот же день уже номер с Беларуси, т.к. он гражданин Рб, с полным отсутствием номеров телефона. Эту информацию пробить можно в открытом доступе в интернете. НО задача осталась - номер телефона парня с Кипра, которую продавец не предоставил, объясняя тем что он гражданин Рб, и ему не понятна задача, ведь скинули паспорт гражданина РБ и понятие что нужен телефон парня С КИПРА это не то.
Необходим возврат денег от Гаранта.
Оплата произведена в количестве 0,006 Бтк, срок сдачи до 18.04.2021

По этой анкете
1.
2.@oreskastark
3. @fsb_ap
4. ЛС +Телега
5. 0.006 бт
6. Btc
7. Покупатель ( т.е. я)
8. Поиск телефона парня из Кипра
9.до 18.04.2021

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
От количества созданных тем, их не пропустят быстрее.
Ожидайте Гаранта.

Факт сделки подтверждаю

1.
2.@oreskastark
3. @fsb_ap
4. ЛС +Телега
5. 0.006 бт
6. Btc
7. Покупатель ( т.е. я)
8. Поиск телефона парня из Кипра
9.до 18.04.2021

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У ответчика нет на дм аккаунта?

Ответчик, ваша версия?

Информация

Добрый день, ниже я загрузил все доказательства того что покупатель неадекват.
В начале просит пробит адрес на кипре, а потом просит пробить номера по паспорту. Ноооо, самое главное, не сказала что нужны КИПРСКИЕ номера. Скинула паспорт гражданина РБ.
ПОДМЕЧАЮ, ОНА НЕ СКАЗАЛА ЧТО НУЖНЫ КИПРСКИЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА. ОНА ПРОСТО СКИНУЛА ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА РБ И ПОПРОСИЛА УЗНАТЬ НОМЕРА, НИЧЕГО БОЛЕЕ ОНА НЕ СКАЗАЛА. РАЗ ОНА СКИНУЛА ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА РБ И НИЧЕГО НЕ УТОЧНИЛА, МЫ ПОДУМАЛИ ЧТО НУЖНЫ НОМЕРА РБ. РАБОТУ ВЫПОЛНИЛИ И ХОТИМ СВОИ ДЕНЬГИ. НО ПОКУПАТЕЛЬ ПЕРЕШЛА НА ОСКОРБЛЕНИЯ, В ТГ МОГУ СКИНУТЬ ВИДЕО, ТУТ ТОЛЬКО ССКРИНАМИ САМАЯ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ.
ДАЖЕ ОБРАТИЛИСЬ К КОМРАКОВУ (ДАВНО С НИМ РАБОТАЕМ) И ОН ВСТАЛ НА НАШУ СТОРОНУ, ТАК ЧТО МЫ ЖДЕМ СВОИХ ДЕНЕГ. СПАСИБО ;)

Добрый день, ниже я загрузил все доказательства того что покупатель неадекват.
В начале просит пробит адрес на кипре, а потом просит пробить номера по паспорту. Ноооо, самое главное, не сказала что нужны КИПРСКИЕ номера. Скинула паспорт гражданина РБ.
ПОДМЕЧАЮ, ОНА НЕ СКАЗАЛА ЧТО НУЖНЫ КИПРСКИЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА. ОНА ПРОСТО СКИНУЛА ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА РБ И ПОПРОСИЛА УЗНАТЬ НОМЕРА, НИЧЕГО БОЛЕЕ ОНА НЕ СКАЗАЛА. РАЗ ОНА СКИНУЛА ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА РБ И НИЧЕГО НЕ УТОЧНИЛА, МЫ ПОДУМАЛИ ЧТО НУЖНЫ НОМЕРА РБ. РАБОТУ ВЫПОЛНИЛИ И ХОТИМ СВОИ ДЕНЬГИ. НО ПОКУПАТЕЛЬ ПЕРЕШЛА НА ОСКОРБЛЕНИЯ, В ТГ МОГУ СКИНУТЬ ВИДЕО, ТУТ ТОЛЬКО ССКРИНАМИ САМАЯ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ.
ДАЖЕ ОБРАТИЛИСЬ К КОМРАКОВУ (ДАВНО С НИМ РАБОТАЕМ) И ОН ВСТАЛ НА НАШУ СТОРОНУ, ТАК ЧТО МЫ ЖДЕМ СВОИХ ДЕНЕГ. СПАСИБО ;)

Прошу отметить что несколько раз уточнялось чтто необходим телефон с Кипра. Отмечено в запросе у Офелии. Отмечено и направлено человеку . Ссылка на полную переписку прикрепляю

Самое главное, что человека спрашивали по конкретному вопросу, необходимо по номеру паспорта пробить телефон или адрес из Кипра. Где говорится что есть только паспорт, имя фамилия и дата рождения. Все. Нужен телефон по Кипру

Самое главное что пробить по Беларуси очень легко, через водоканал, электрокампанию. Я готова оплатить услугу, если проведут пробив по Кипру. Если человек сразу сказал что может сделать, а потом сливается, то зачем браться?

Самое главное, хватит дублировать свои сообщения.
И пиште в одном сообщении все свои доказательства/мысли.

Последнее редактирование:
Пришло сообщение от Гаранта в телеграмме что арбитраж ЯКОБЫ в мою пользу и пришлите деньги. Говорить о мошенничестве данного человека можно спокойно.

Оба скиньте мне ваши тг в лс.

Арбитр, изучите полностью весь материал, человек неадекватен. В начале пишет про адрес на кипре, потом пишет про номер телефона по паспорту рб. Она просто не говорила что нужно узнать кипрский номер по паспорту рб. ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ВСЕ. После того как все предоставили, только после этого она сказала что нужно КИПРСКИЙ НОМЕР ПО ПАСПОРТУ РБ. АДМИНИСТРАЦИЯ, КОМРАКОВ ВСТАЛ НА НАШУ СТОРОНУ, ТАК ЧТО, РЕШИТЕ ЭТОТ ВОПРОС БЫСТРЕЙ И В НАШУ ПОЛЬЗУ. ТАК КАК ТУТ ВСЕ И ТАК ПОНЯТНО, ОНА НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА И ТРЕБУЕТ НЕПОЙМИ ЧЕГО

Арбитраж разберет старший арбитр Ауди.

Это не поможет, и лишняя информация не касающаяся дела абсолютно.
Дальше, я заметил как Вы, Ответчик, общаетесь с клиентом. Что значит "Через Гарант может затянуться?" Это можно расценить как отговорить клиента от Гаранта что бы он переслал бабки напрямую.
Едем дальше по логам.
В Ваших же логах, Ответчик, белым по черному пишет, что клиента интересует именно номер человека или адрес с Кипра, им есть номер паспорта его. То что это не паспорт гражданина Кипра - не уточнялось, да, со стороны Клиента, но есть такой лог, в котором Вы же и называете цену в 150 уе Истцу на вопрос "найти номер человека на Кипре" (скрин 1), где потом изменили ценовую политику со 150 уе на 450 уе. А это говорит о том, что задачу Вы приняли.
Так же в анкете сделке написано: Поиск телефона парня из Кипра
Вы эту анкету подтвердили.

Ваши комментарии перед решением, решение вынесу завтра.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху