СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Народное управление на ДМ

Как вам идея с свозможностью снятия и выдвижения модер

• Всего проголосовало
    93
  • Опрос закрыт .
Если система идет к голосованиям, то критерии должны быть, а не "все подряд".
Например, голосовать могут люди, которые участвуют в жизни проекта и имеют:
-Регистрацию полгода
-Кол-во сообщений не меньше NN
-Депозит на форуме не меньше NN
-Кол-во сделок через гаранта не меньше N

Например, два критерия из четырех, должны соответствовать и человек может голосовать.

Так мы избавимся от накруток и получим именно те голоса, которые знают за кого и зачем они голосуют.

Можно установить срок перевыборов должности, на которую выбирается человек.
Например, на модератора 2 месяца. Если человек первое время активно исполнял свои обязанности, а потом забил, то на перевыборах, за него не станут голосовать и он снимается с должности.

А ты не думал -(ла) что есть масса людей, которые читают, вникают но не лезут в активную жизнь форума, не постят сообщения ни о чем???)))
Как быть с их мнением позвольте полюбопытствовать?

А ты не думал -(ла) что есть масса людей, которые читают, вникают но не лезут в активную жизнь форума, не постят сообщения ни о чем???)))
Как быть с их мнением позвольте полюбопытствовать?

Стараясь угодить единицам, вы открываете лазейку для тех, кто абузит, кто использует мульты и т.д.

Тут либо кол-во, либо качество.

Думаю, что качество должно решать такие моменты, а не количество ;)

Я думаю практика "колхоза" не приведёт к коллективному труду)
На этом форуме идеалистов нет, каждый хочет заработать и то или иное положение на форуме может этому способствовать.
Считаю что начнётся грызня, нужен мозг который будет постоянно контролировать и управлять форумом.

Стараясь угодить единицам, вы открываете лазейку для тех, кто абузит, кто использует мульты и т.д.

Тут либо кол-во, либо качество.

Думаю, что качество должно решать такие моменты, а не количество ;)

Согласен.
Осталось убрать из вашего списка:

И все будет более чем логично.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если получится - памятник Лукичу из золотых ложек выплавить и в астраханской степи поставить (ПРЯМО РЯДОМ с памятником Паниковскому), замут оочень амбициозный, как такое реализовать только... Демократия на Руси со времен скифов умерла и тут такое!

Крайне против. Лука хоть и говорит сам, что только троллил, но по факту Лука - оплот взвешенности, здравого рассудка и объективности. С уходом Луки ситуация не изменится только внешне, по факту же это удар по форуму, не смертельный, но ощутимый. А если еще допустить "народовластие", то год - крайний срок жизни дм.

На этом форуме идеалистов нет, каждый хочет заработать и то или иное положение на форуме может этому способствовать.
Считаю что начнётся грызня, нужен мозг который будет постоянно контролировать и управлять форумом.

Почему сразу колхоз, а как же демократия?

Если получится - памятник Лукичу из золотых ложек выплавить и в астраханской степи поставить (ПРЯМО РЯДОМ с памятником Паниковскому), замут оочень амбициозный, как такое реализовать только... Демократия на Руси со времен скифов умерла и тут такое!

Вы ещё не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст, купит, и снова продаст, но уже дороже! (с)

Давай, я наведу порядок, как на заводе.
Выдвиженец от завода ДА ВАЙ в Китае Xuem подавился. А моежет XAIem:D
Вы здесь никто. Ничего не решаете и вряд ли будете в ближайшее время, учитывая ситуацию с Вашем ником.
Еще раз - До свидания.
О как. Вы из будущего? :D Почем там завтра нефть и доллар?
Никогда народное голосование ни на данном форуме ни в реале не приносило пользу рядовым пользователям (гражданам). Модераторы и арбитры должны назначаться.

Согласен.

Я же предлагаю несколько критериев, которые важны для форума и показывают вашу активность в его жизни, но не все обязательны.

Вы сами выбираете, по каким критериям вы подходите:
Рега и сообщения, кол-во сделок через гарант и депозит, депозит и сообщения..
Как угодно сочетайте, лишь бы два из четырех были выполнены.

Согласен.

Нужно еще добавить, чтобы было видно сколько провел кол-во сделок через гаранта не только продавая товар, а и покупаю.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Каждый должен делать свою работу...
Пользователи быть пользователями , модераторы модераторами.

Думаю нормальным вариантом была бы идея набрать просто хорошую комманду модераторов . Людей которые не просто на отъе***ь будут делать,а именно жить форумом,хоть каждую минуту сделать его лучше )

Засыпать и просыпаться с мыслями о "нём" )) О форуме )

Демократия умерла не родившись.

P.S. Ответь в контактах.

Демократия умерла не родившись.

P.S. Ответь в контактах.

— Я не хочу! — пискнул кто-то.
— У тебя нет выбора, — мрачно заявил офицер. — Наша родина — демократическая страна, а вы добровольцы и дадите клятву. Если не дадите — у вас есть такое право, — вот через эту дверь попадете в федеральную тюрьму, где просидите тридцать лет за уклонение от демократических обязанностей. Итак, повторяйте за мной.

если почитать вдумчиво тут уже идёт грызня между двумя лагерями

Немного попугал народ вчера. Уже вроде все привыкли, но нужно внимание, интрига,ТАЙНА, огонь, чтобы народ сконцентрировался.

Что я реально хочу - автоматизировать работу форума, чтобы решения принимались пользователями, а не администрацией, чтобы я мог спокойно заниматься другими проектами, понимая, что форум живет сам.

И первое, что я предлагаю - организовать возможность каждому пользователю выдвинуться в АГ, а также общим голосованием снять любого члена АГ. Это позволит пользователям площадки снимать зазнавшихся АГ и в тоже время каждый сможет выдвинуть свою кандидату и если его выберут стать модератором.

Второе - определять права модераторов (видеть IP, кукисы, email), до этого это определяли АГ, я предлагаю, что это тоже должны решать пользователи, какую информацию вообще хранить и кто должен иметь к ней доступ.
Вот вопрос
Его можно решить за день коллективно, пользователи сами решать, что им нужно поиск кидал или отсутствие хранения данных.
Если не принять такую систему, вопрос просто уйдет на дно нерешенным.

Третье - систему, когда пользователи сами смогут определять правила ресурса, а не СМ.

Как все примерно проходит:

Каждый может вынести свою кандидатуру в модераторы или идею. Сначала голосует публика, если она дает добро,

то вопрос переходит к совету форума, куда входят только авторитетные сервисы и члены АГ. Если и там добро,

то Оффелия проверяет на корректность и выполняет решение.

Так пользователи сами смогут определять состав АГ и правила работы.

Пока обсуждение, если решите начнем тестирование.

Форум - это его жители, со своими идеями, общением, бизнесом, сделками.
Благодаря им форум развивается и зарабатывает.
Ведь я не ошибся Luca? Зарабатывает???
Жители живут на форуме - форум живет.
Администрация - инструмент для выполнения правил форума.

Не превращайте форум в толчек.

Форум - это его жители, со своими идеями, общением, бизнесом, сделками.
Благодаря им форум развивается и зарабатывает.
Ведь я не ошибся Luca? Зарабатывает???
Жители живут на форуме - форум живет.
Администрация - инструмент для выполнения правил форума.

Не превращайте форум в толчек.

Справедливости ради, вы давно видели, чтобы Луковка вникал в обсуждение?

Он ждал весомых аргументов с одной или с другой стороны, на их основании, выносил решение.

Форум же сейчас не такой, каким вы его не хотите видеть?

Ну, будет не Луковка решение принимать, а коллегиально. Решение-то все равно будет на основании аргументов.

Что изменится?

Улыбнуло )

Вспомнилось:

- "Вы что творите, черти? Кто старший?"
- "Старшие у тебя в Москве сидят,а у нас МАХНОВЩИНА"
(с)

В каждой теме срач,Я в блоке отипитесь уже от меня.В метка я так понял можно любую кузню писать?И за это нету ответственности так?

Справедливости ради, вы давно видели, чтобы Луковка вникал в обсуждение?

Он ждал весомых аргументов с одной или с другой стороны, на их основании, выносил решение.

Форум же сейчас не такой, каким вы его не хотите видеть?

Ну, будет не Луковка решение принимать, а коллегиально. Решение-то все равно будет на основании аргументов.

Что изменится?

Речь о том что без пользователей форум умрет...

Назад
Сверху