- 01.05.12
- 19,801
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Немного попугал народ вчера. Уже вроде все привыкли, но нужно внимание, интрига,ТАЙНА, огонь, чтобы народ сконцентрировался.
Что я реально хочу - автоматизировать работу форума, чтобы решения принимались пользователями, а не администрацией, чтобы я мог спокойно заниматься другими проектами, понимая, что форум живет сам.
И первое, что я предлагаю - организовать возможность каждому пользователю выдвинуться в АГ, а также общим голосованием снять любого члена АГ. Это позволит пользователям площадки снимать зазнавшихся АГ и в тоже время каждый сможет выдвинуть свою кандидату и если его выберут стать модератором.
Второе - определять права модераторов (видеть IP, кукисы, email), до этого это определяли АГ, я предлагаю, что это тоже должны решать пользователи, какую информацию вообще хранить и кто должен иметь к ней доступ.
Вот вопрос
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Его можно решить за день коллективно, пользователи сами решать, что им нужно поиск кидал или отсутствие хранения данных.
Если не принять такую систему, вопрос просто уйдет на дно нерешенным.
Третье - систему, когда пользователи сами смогут определять правила ресурса, а не СМ.
Как все примерно проходит:
Каждый может вынести свою кандидатуру в модераторы или идею. Сначала голосует публика, если она дает добро,
то вопрос переходит к совету форума, куда входят только авторитетные сервисы и члены АГ. Если и там добро,
то Оффелия проверяет на корректность и выполняет решение.
Так пользователи сами смогут определять состав АГ и правила работы.
Пока обсуждение, если решите начнем тестирование.
Последнее редактирование: