• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Налог на глупость

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дарова, Хулиган :) Я знал, что ты никуда не уйдешь. Чего там, не жалуют тебя на вр и корове? ;)
работа по ру под запретом,там то я своими делами занимаюсь,а рушечку поеб.ы.вать тоже надо

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Че тым там знал,мне нужно было,чтобы по одной из опубликованных тем,меня человек нашел.Нашел.Вот как бы и все..Щас Лукашка придется и меня забанит.

Че тым там знал,мне нужно было,чтобы по одной из опубликованных тем,меня человек нашел.Нашел.Вот как бы и все..Щас Лукашка придется и меня забанит.
Лично я бы тебя оставил :) Но если Лука тебя всё-таки забанит, рекомендую тебе форум классный - ввх.су. Тебе там понравится, аудитория не призывного возраста, серьезный бизнес и Ронни там был ;)

Последнее редактирование:
Зачем мне форум для обучения?Он же вроде для новичков,я бы самого WWH назвал новичком по отношению ко мне.Ты типа завуалированно оскорбить решил?:D

Зачем мне форум для обучения?Он же вроде для новичков,я бы самого WWH назвал новичком по отношению ко мне.Ты типа завуалированно оскорбить решил?:D

Хулиган, совсем ты отвык от DM, даже завуалированные оскорбления не распознаёшь уже... :D

И привыкать не собираюсь.

Я двумя руками за это дело. Благотворительность дело хорошее. Главное чтобы средства дошли по назначению

Назад
Сверху