Alliono4ka
.
.
- 09.02.13
- 7,466
- 7
На центре отправляется в бан.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
купил комплект за 200р, получил фото через несколько минут после перевода средств. небольшую выборку фотографий пробил по гуглу - в поисковиках не светились.
с моим тоже проблемы. получил половину достойного качества... остальное ждем. как получу отпишусь. советую дождаться всех отзывов
ТС я че самый лысый? Вторые сутки жду! Сказал же оплачу давайте! Не хотите мне давать так и скажите!
вчера оплатил,обещал закинуть аки через пол часа и тишина до сих пор.......................................
А потому что надо читать что пишут люди!!! Тс многих так бродит. нихера вы не получите...мне 3й день сказки рассказывает. Обидно что модеры не реагируют (((
т.с. скидывает снова какие то рандомные фото. договрились по городу выборку. в итоге второй раз прислал шлак ) надеюсь к вечеру как то т.с. подберет мне по городу и пришлет верное.))
(случайно по ошибке он всем по 30 анкет прислал? вместо вашего заказа?)
Мне походу ак не в одни руки продали, лазию у парня на странице а отт его имени пишут жертве что владимир раскидал пароли, мы видели ваше фото извините, пусть сменит пароль
Проблема не решена, Тс сказал к 8 утра девки будут на почте! P/S Отпишу как скинет
Так и не выслали пример.
уже прошло полторы суток. жду монету обратно завтра. анкеты уже мне не нужны. кошелек в ПМ скинул
Скорее всего кидала, если нет то однозначно не совсем адекватный человек, к тому же лжет.
Арбитраж открывать из-за 1700 смысла нет, его стоимость такой и будет.
Итак, обратился к stay.pleaseЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.по поводу покупки наборов фото ВК.
Договорился о покупке аккаунтов.
650572720 (16:04:15 17/09/2015)
25-35 минут ожидание. Хорошо, давайте так. Найду половину - сообщу по оплате и после вторую половину.
Далее ожидал около часа. Он прислал сообщение:
650572720 (17:23:21 17/09/2015)
Я отьезжал. Сейчас 10-15 мин и соберу все.
Следующее:
650572720 (23:52:23 17/09/2015)
Я тут , есть все. Оплачивай на киви 7904xxxxxxx и почту сюда . Буду лить на почту , ибо за вирус считает обменник.
Я оплатил и подтвердил оплату, скинул почту.
650572720 (00:20:38 18/09/2015)
почту принял , начну грузить. жду.
650572720 (00:26:07 18/09/2015)
Подтверждаю. Загружаю ваши паки.
650572720 (00:30:24 18/09/2015)
От 5 до 15 минут. Переменно заказы пакую другим , поэтому чуть подвисает.
Вообщем если дальнешая переписка необходима, скину полностью.
Вкратце - по сегодняшний день стал тянуть и придумывать совершенно бредовые отговорки, чушь абсолютная.
Например:
1. 650572720 (02:18:59 18/09/2015)
Так , ну в общем комп мой не может затянуть ничего. Утром сношу винд и сбрасываю ваш пак. В 10-00 по Мск. Дайте пожалуйста вашу почту - запишу себе. Прошу прощения за задержку
2. 650572720 (00:12:06 19/09/2015)
Проверяем запуск скоростной рассылки на почты! Скажите в течении 5 минут дошло ли вам? Рассылка идет сразу на 30 почт. И если в течении 5 минут вам не дошло. Отпишитесь пожалуйста. Все комплекты разобраны и загружены.
3. 650572720 (00:40:01 19/09/2015)
Ребята , тест массовой рассылки прошел неудачно. Начал переписывать продукт и софт. Временно задержка с отправлением.
Ваши комплекты могут поступить только завтра, в районе 8 утра на ваши почты. Кто не готов ждать - пишите реквы на манибек.
Кто ждет - пишите почты, кол-во и регионы заказов , будем отправлять и тестить .
Новые заказы принимаются. Но так же будут отправлены не ранее 8 утра Мск.
Короче то ли он кидала, то ли в фантазиях не понятных витает.
Ибо не понятно, зачем нужен софт, массовая рассылка, железо, переписка продукта для того чтобы скинуть обычный архив с фото. Чушь абсолютная.
В итоге запросил манибек. Сказал, что отправил мне на QIWI, ну естественно ничего не пришло. С тех пор не отвечает.
P.S. Впринципе как я понял, он понабрал у много кого по мелочи и грузит завтраками. Некоторым кидает одни и те же паки кстати. И как сказал КАРАБАС, они взяты с того сайта и еще с пары других, созданных по типу check-you.
3й день ждал свой пак с выборкой, в итоге получил 30 архивов которые попали походу всем как эксклюзивные. пруфы - virustotal, а точнее проверки этих паков до меня и думаю многим был продан этот пак. понятия не имею о каких 650 комплектах ТС говорил. 3 дня говорил что проблемы с обменником, с вирусами, виндой, теперь железо) + сегодня какой то сервис "массовой рассылки" добавился. В итоге сейчас сказал чтобы сделал манибэк. Как получу свои деньги отпишусь, до этого крайне рекомендую ни кому ничего не приобретать у ТС и так же вкладываться в его направления.
ТС обычный кидала, он один пак отправляет всем как я понял. с 30 комплектами. Вчера должен был сделать манибэк, писал что 3 часа идет с карты и тд, а сегодня деньги "почему то " вернулись у него))) в общем пи*дабол обыкновенный, вид создавал чтобы денег побольше собрать. погуглите есть вебмани кошелек, не состоявшийся хохол-милионер.
и мне пак на 35 отправил)))) все юзаные там)) написал в 8 утра будут новые, не чего не прислал, не чего не берите у него пока он не вышлет всем
Не вздумайте переводить ему деньги.
Заплатил за 10 комплектов, в итоге он скинул мне 15.
Из всех комплектов, 10 страничек были удалены, что наводит на мысль, что комплекты юзаные.
5 страниц живы, но фото, где было бы видно сиськи-письки и лицо - только в одном комплекте.
Пообщался с дамой, просто описал ситуацию, что некий человек продаёт её голые фото слитые.
Она ответила, что знает, что ей писали уже 4 человека и просили деньги от 1000 до 15000 рублей и что она их всех послала.
ТС - обычный кидала
Удивляет что эта кидала до сих пор не в бане... по его вмр кошельку в гугле много информации.
А положительные отзывы почему не прикрепили?)
И примеры типа : "Так и не выслали пример. ; ТС я че самый лысый? Вторые сутки жду! Сказал же оплачу давайте! Не хотите мне давать так и скажите!" - это глупо)
это не отзыв.
Вышлите положительные пожалуйста сюда же.
У меня есть постоянная база клиентов. Все и так все поняли. Пусть читают ветку на центре.
Мы всегда открыты к гарант сервису.
jabber - [email protected] ; icq - 650572720 или лс.
Вот этот вмр скинул этот чудик - R352940180333, просто пробейте сколько в гугле, сколько он уже людей перекидал на этот кошелек...
Не понятно почему ни здесь, ни на центре он до сих пор не в бане.
Вы в глаза еб***сь что ли? На центре с утра уже как в бане, тут еще нет, но это дело времени.
Поспокойнее можно общаться, уже увидел. Удивляет то, что этот дурачек утверждает про 90% каких-то положительных отзывов, в то время как на центре последние 2 страницы только и отписывают люди которых он либо просто кинул, либо одинаковые комплекты поотправлял)
Тебе на пирожки дали вовремя? Почему по долгам не платишь?Комплекты в наличии.
Мы всегда открыты к гарант сервису.
jabber - [email protected] ; icq - 650572720 или лс.