• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Наборы под шантаж.

09.09.15
41
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую , продам наборы под шантаж Вконтакте.
В наличии :

1) Страница жертвы вк;
2) Обнаженные фото/переписка;

В наличии более 200 страниц. Все фото отправлялись только партнеру/разным партнерам и в публичном доступе нигде нет.

Стоимость договорная.

Возможно кому нужны фото обычные+обнаженка :)

Коплю на обеды и булочки:)

Вопросы и покупка в пм , или контакты: jabber - [email protected] ; icq - 650572720 ; pm

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все примеры через личку)

Шантаж плохая вещь.

Приветствую , продам наборы под шантаж Вконтакте.
В наличии :

1) Страница жертвы вк;
2) Обнаженные фото/переписка;

В наличии более 200 страниц. Все фото отправлялись только партнеру/разным партнерам и в публичном доступе нигде нет.

Стоимость договорная.

Возможно кому нужны фото обычные+обнаженка :)

Коплю на обеды и булочки:)

Вопросы и покупка в пм , или контакты: jabber - [email protected] ; icq - 650572720 ; pm

Пол жертв какой?

Выкладывай тут пусть обсудят: размеры, параметры ...
Потом чекни жертве

Выкладывай тут пусть обсудят: размеры, параметры ...
Потом чекни жертве

В публичку бросать опасно , концы на меня пойдут.

В личку пиши - покажу примеров несколько)

И размеры и параметры - а потом отзыв сюда)

С чек ю накопировал и тут продаешь?

Нет конечно :) Все сливаю через лички , в ручную. Болячка у меня особая - влезать в чужие жизни)
Примеров могу дать более 10 вам , нигде не найдете)
Все фото из переписок, личок с парнями или наоборот с девушками. Фото нигде не светились у них , 100% )
Каждый день ломаю по чуть вк и начинаю по личкам гонять и фото искать,все в ручную в общем)

Внутри во многих комплектах переписка с парнями, переписка с подругами, с девушками. Доступы были - но пароли уже сменены.
Есть фото М+Ж ( минет, секс).
Все только приватное и слито в ручную после взлома мною страниц или при покупке аккаунтов.

Есть возможность продать всю базу в 1 руку с 40% скидкой.
Поштучно 100-150 рублей продажа. С выборкой по региону +50р.
Все собрано кропотливо из переписок в личке по взломанным/купленным аккам.Читая диалоги и роясь лично мной.
Примеры в лс!)

Стоимость одного комплекта 100-150 рулей без выборки по возрасту и городу . С выборкой + 50 рублей.
jabber - [email protected] ; icq - 650572720 - пишите , оформим вам лучший пакет по низкой цене.

Есть отзывы на стороннем борде в большом кол-ве.

Человек мега адекватный. дал на пробу личный комплект. Буду пробовать!

Сегодня на предзаказе 60 комплектов. Ликвидность хорошая.
Всего в наличии 290 комплектов и переодически стараюсь пополнять города. Процесс крополтивый и не простой. Но в планах ежедневно пополнять на 30-50 комплектов.
Стоимость одного комплекта 100-150 рублей ( с выборкой по возрасту и городу +50р). В наличии почти вся РФ, Укр , Беларусь и немного других стран.
Все фото достаю в ручном режиме,путем поиска в личных сообщениях с парнями/девушками/ - но только со слитых лично мной аккаунтов или купленных в шопах. Все полный приват и продажа только в 1 руки . Можно купить всю базу с 40% скидкой.

Продажа осуществляется через лс / jabber - [email protected] / icq - 650572720
Примеры в лс.

На сколько я знаю проект Чек ю закрыли.
ТС Можешь скинуть пример на проверку?

Я лично собираю в слитых своих или покупных аккаунтах. В ручную по перепискам. Да, напишите по контактам или в лс за примерами.;)

Всем доброе утро. База обновлена на 80 комплектов! НАЛЕТАЙ НА СВЕЖЕНЬКОЕ!

Стоимость одного комплекта 100-150 рулей без выборки по возрасту и городу . С выборкой + 50 рублей. База из 80 комплектов будет стоить 5000.
Полная база сейчас 500 пакетов и будет стоить 25000 рублей.
jabber - [email protected] ; icq - 650572720 - пишите , оформим вам лучший пакет по низкой цене.
Делаю скидки на опт и подбираю только лучшее.

Последнее редактирование:
Снова на месте - работаю . Стоимость одного комплекта 100-150 рулей без выборки по возрасту и городу . С выборкой + 50 рублей.
Делаю скидки на опт и подбираю только лучшее.

Назад
Сверху