СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

На депозит GGG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ясно.

Вы искали 50%, а получается хватило денег на все 70%.

Претензию на возмещение из депозита процентов МФО не поддерживаю.

Ну не поддерживай, мне то какое дело?) эти проценты начислились в процессе работы с человеком через гарант, а следовательно я имею
Полное право претендовать на эту сумму, так как этот процент я получил из-за недобросовестного исполнителя, так же по его вине я не смогу Начать другую сделку ибо деньги были в гаранте и привязаны к сделке с кидалой.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
так как этот процент я получил из-за недобросовестного исполнителя

Вы прекрасно знали о рисках, погашение процентов МФО целиком и полностью в зоне ответственности заемщика.

+ в сделке не прописана ответственность кидалы, нет разговора о погашении процентов или выкупе долгов с процентами, учитывая неизбежность их начисления.

Интересно (теоретически), а если бы сделка завершилась успехом, но за время ее проведения к сумме долга который Вы продали, начислили %, Вы бы его компенсировали?

так же по его вине я не смогу Начать другую сделку ибо деньги были в гаранте

Да-да... здорово, получается выводить ничего не надо, зачем гонять деньги туда сюда, Гарант придержит их, как раз для следующей сделки.

Нет, не хотите? :)

Вы прекрасно знали о рисках, погашение процентов МФО целиком и полностью в зоне ответственности заемщика.

+ в сделке не прописана ответственность кидалы, нет разговора о погашении процентов или выкупе долгов с процентами, учитывая неизбежность их начисления.

Интересно (теоретически), а если бы сделка завершилась успехом, но за время ее проведения к сумме долга который Вы продали, начислили %, Вы бы его компенсировали?

Да-да... здорово, получается выводить ничего не надо, зачем гонять деньги туда сюда, Гарант придержит их, как раз для следующей сделки.

Нет, не хотите? :)

Если бы сделка завершилась успехом я бы доплатил человеку за сделанную работу и за доплаченные проценты.

А раз ты поскупился на гарант, это твои проблемы, если ты ничего себе не вернёшь, я свою претензию озвучил, далее решает все Меро.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы точно Покупатель?!

Вы продали товар (долги), а не кидала, он всего лишь хотел его приобрести, но не смог, то есть он и не кидала по сути.

Тогда почему деньги внесли Вы, это он должен был зачислить пречитаемый Вам процент, тот самый за который Вы продавали долги (50/70/100).

В ином случае что-то непонятное выходит:

я бы доплатил человеку за сделанную работу и за доплаченные проценты

То есть, были согласны вместо 50% и 70%, за все 100% продать свои долги?!

раз ты поскупился на гарант, это твои проблемы, если ты ничего себе не вернёшь, я свою претензию озвучил

Дружок, а ты с чего это решил?

Деньги человек от меня через Гаранта получил и на комиссии я не поскупился :)

решает все Меро

Естественно.

Вы точно Покупатель?!

Вы продали товар (долги), а не кидала, он всего лишь хотел его приобрести, но не смог, то есть он и не кидала по сути.

Тогда почему деньги внесли Вы, это он должен был зачислить пречитаемый Вам процент, тот самый за который Вы продавали долги (50/70/100).

В ином случае что-то непонятное выходит:

То есть, были согласны вместо 50% и 70%, за все 100% продать свои долги?!

Дружок, а ты с чего это решил?

Деньги человек от меня через Гаранта получил и на комиссии я не поскупился :)

Естественно.

Чувак ты такую х*йню сморозил, разговор закрыт, если Меро от меня что-то потребует я ему все скину, беседа с тобой как игра в теннис со стеной.

Меро, пардон, моя ошибка, сумма сделки 0,16888 BTC я оплачивал 10% от этой суммы, то есть 0,016888BTC

Претензия на депозит: 0,016888BTC + 3000

А Оффелия не вернула 5 процентов в связи с несостоявшейся сделкой?

Чувак ты такую х*йню сморозил, разговор закрыт, если Меро от меня что-то потребует я ему все скину, беседа с тобой как игра в теннис со стеной.
Да не вопрос, чувак.

Буква "ё" смотрю наконец-то проявилась.

Ну пригласите ее) какую сумму комиссии назовет, ту я и запишу в качестве суммы Иска. Проценты не приму в учет - это все упущенная прибыль.

Доброго времени суток вот прикольно надо на сайте раздел такой сделать быстрый займ ))вот потеха то будет ))

Первая оплата 0.1581+0.01581=0.17391
Вторая оплата 0.01078+0.001078 =0.011858
Сумма сделки 0.16888

Спасибо)

Таким образом,

ТС подтвержденный претендент на депозит, сумма Иска равна 0.5*0.016888×5451×65=2992 рубля

Последнее редактирование:
Поправка - Оффелия вернула половину комиссии Истцу. Сумма Иска скорректирована

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху