СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

мутный чел DataBasehack777

• Автор темы Автор темы GSM.
  • Дата начала Дата начала
Давайте его побыстрее отправим в перманент за уклонение от гаранта, жесточайший спам, создание дублирующихся тем, проявления хитрости и идиотизма

А потом, желающие будут меееедленно, неспеша, тщательно исследуя прямые и косвенные доказательства, изучая факторы, влияющие на это, причины и условия, способствующие, его морально-деловые качества будут разбираться, были это попытки кидка на различные суммы

И тогда, уже, к одному перманенту, пусть добавляют еще два других перманета :p

Это все потом, в закрытой теме с блеком будет обсуждаться :D

почему его не блокируют?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вот собственно, что и требовалось доказать.
за что я и зацепился в диалоге с DataBasehack777

не один банк ее нигде не аккумулирует

такой базы нет в природе, по крайней мере у тех банков которые он назвал.
Чтобы такую базу сформировать нужно с каждого отделения делать выгрузку в ручную это подтвердит любой банковский клерк, она есть только у руководителей отделений по своему филиалу, где 1-15 чел в день.
и даже кто в силах выгрузить по одному отделению, их сразу ебёт СБ.

вывод:
DataBasehack777 хотел кинуть либо вообще наебaть продав левых контактов, назвав цену от балды, даже сам не зная этих тонкостей описанных мной выше.
.........

То что вы утверждаете что такой Базы не существует в природе- приведите подтверждение вашей информации. Факты?! Не будет фактов. Это ваше умозаключение.

И что вы подтвердили, то что в наличии нет материала?! Естественно Его нет, он с сервера выгружается! Это 10ый и последний раз вам объясняю.

Что значит банк не аккумулирует базу данных?! Вы смеётесь?! Сервера зачем любой развитой организации?! Что бы пару сотрудников кормить , или что бы данные и прочее хранить на них?!

То что вы утверждаете что такой Базы не существует в природе- приведите подтверждение вашей информации. Факты?! Не будет фактов. Это ваше умозаключение.

И что вы подтвердили, то что в наличии нет материала?! Естественно Его нет, он с сервера выгружается! Это 10ый и последний раз вам объясняю.

Что значит банк не аккумулирует базу данных?! Вы смеётесь?! Сервера зачем любой развитой организации?! Что бы пару сотрудников кормить , или что бы данные и прочее хранить на них?!

о чем с тобой говорить?
даже банковского принципа хранения информации не знаешь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тоже оставил отзыв в его теме, человек не вменяем, просил предоплату, когда речь зашла о гаранте, слился.

мне непонятно почему его не банят

мне непонятно почему его не банят

Дядь, я конечно не знаю что конкретно у тебя с ТС случилось, но Я У НЕГО БРАЛ МАТ, - МАТ РАБОТАТ
чего ты тут добиться пытаешься, не понимаю. Арбитрам если надо всю инфу предоставлю

Назад
Сверху