СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Мульт Fletcher и SteamMoney

• Автор темы Автор темы Darty
  • Дата начала Дата начала

Darty

.
11.06.13
1,214
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По итогам ночного рейда, проведенного Огги и Дарти, в виду прицельного отстрела, нас покидает:

Мульт

Fletcher

SteamMoney

Основание:

661157132
аська

та жеаська +

гуглим

gera271295

сам у себя тут покупает, сам с собой разговаривает, сам с собой дела ведет.
Вынос тела состоялся.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы с Оггги не роботы там случаем? Спите то когда?

Работал с флетчером, заливал ему в стим. Выплату получил. Не знаю как другие, может я такой особенный. Человек предоставил отзывы с юхака перед заливом, так что может и зря забанили...

Дарти все конечно красиво молодец !!! НО КАКИМ БОКОМ ТЫ ОТНЕС МОЮ АСЬКУ К ФЛЕТЧЕРОВСКОЙ ??? и какой смысл вообще в мульте ??? если я настаиваю при работе со мной через гаранта-првоерки не вопрос сам ведь просил даже создавал ветку !!!!!это недлорозумение ! разбиритесь !

Войны, вечно служащие форуму) Красавцы!
Вечных не бывает. Рано или поздно что то происходит, примеров масса.
А так поддерживаю и тоже спасибо говорю что ловите чертей этих.

Назад
Сверху