СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

MRich tg @MrichMR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30.06.18
120
1.
2. 75 USD
3. Были взяты под работу 5 дропов. Под всех пятерых был заказан материал на общую сумму 125 баксов. Далее по двум дропам отработали. По оставшимся трем ответчик просто потерялся, полный игнор. Как следствие, не выполнение договора и убытки в размере 75 баксов на потраченный материал.
4. Абсолютно все логи имеются и с ответчиком и с человеком у которого заказывался и оплачивался материал. Плюс ко всему, материал заказывался у довольно известного человека. Все предоставлю по первому требованию арбитра.

Пользователь MRich

Уведомлён в личных сообщениях форума

Дата уведомления 12 марта 2024 9:55 (Московское время)

Явка 24 часа до 13 марта 2024 9:55 (Московское время)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истцу было предоставлено 5 видео, как и договаривались. 2 дропа прошли вериф, 3 нет - нужно было переделать видео с ними. Изначально с истцом не обговаривались возможные издержки при невыполнении дропами заданий. 1 дроп из этих трех оставшихся слился - о чем истцу я сразу же сообщил ( заставить переснять против ее воли я не могу) по двум оставшимся в качестве жеста доброй воли могу переснять. Претензию истца считаю необоснованной т.к. такие моменты решаются на берегу ( к вопросу о потерянном материале) нужно было изначально объяснять, что в дропов вкладываются деньги и есть риск их потерять, в случае невыполнения дропом задания, со стороны истца такого предупреждения небыло. Если бы меня заранее поставили об этом вкурс, я бы подобрал более подходящих и надежных людей, а не случайных персонажей для разового верифа.

Ваша пошлина составляет 20 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 15 марта 2024 16:33 (Московское время)

Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху