• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

[email protected] \ http://darkmoney.cc/members/vzlomvsegda-77722/

• Автор темы Автор темы Dejavu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dejavu

.
07.08.15
334
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Суть претензии:
человек постучал за аттестатом вм, пообщались, он отписал в лс. далее получил номер коша для оплаты, оплатил и поставил перед фактом что надо не 1 а 6 вм формалок, даже не уточнив есть ли у меня такое кол-во.(оно есть но пришлось отказать другому клиенту). перевязали 1 вм на его номер(и там не без глюков с его стороны, но это х.. с ним) он был предупрежден еще до оплаты что я очень тороплюсь и мне надо отойти от рабочего пк наа пару часов( и что надо было сразу говорить что надо 6 штук а не после того как оплатил) договорились что я как вернусь передам ему остальные вм и +1 в нагрузку бонусом.
не проходит и часа как мне на телефон падает сообщение от вм кипера что на меня пришла претензия от его вмида якобы я мошенник и обманул его при обмене. мог бы сразу попросить манибэк а не делать таких движений блокируя свои же ве еще считай деньги на моем вмиде.
само собой после таких движений никаких вм он не увидит от меня. кошелк мой в блоке, на нём зависло 29к. я не могу вовремя рассчитаться с людьми другими+ мне в срочом порядке приходиться делать кучу левых движений дабы избежать дальнейших платежей на этот кошелек от других людей. общаться с ним я не имею желания больше никакого. как бы здесь не решил арбитраж, деньги его заблочены на вм. при самом худшем раскладе арбитража я лучше отправлю деньги (свои! с другого кошелька! а не его) в детский дом.

его вмид 219064613513
джбаббер [email protected]
акк с которого он подтвержался

все логи общения с жабы скину арбитру по требованию или покажу по тимке.

будьте бдительны друзья

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кстати вот в его постах он попалился аськой

Гуглим, и все становиться понятно, свет приходит в душу :D

684393014 - Аська
+79323143250 - Номер киви
Ник на манимейкере: Stanislav23
Ник на дарке : stanislavbes
Ник на дубле : psihik21

Странно только то что после него мне в жабу какие то имбицилы добавлялись и после чего она стала дико глючить(

теме АП)
скидывал одному арбитру, но что то результата нет.
просто забаньте гада, как он забанил мои деньги, тут даже ждать не надо, я маленько поработал за арбитраж) выше в посте все предельно раскрыто про персонажа. спасибо!

Просьба забанить мульта

АП что ли.
арбитраж на ДМ прекратил свою работу? неужели так сложно уделить полминуты и прибанить это тело?

С АлександромСелл, он сказал что не фин претензии не рассматриваются. ну да бог с ним, подумаешь у меня кош с баблом в лок улетел)) но аську прогуглить - 10 секунд и мульта прибанить разве не нужно?
так же писал

в аську Creadery писал 0 реакции
Либеруму в жабу - там тоже офф он несколько дней
Сегодня написал Волку, но его на форуме не было еще пока...

Нужны логи, скинь мне их.

---------------------
Мульты:
Stanislav23
vzlomvsegda
stanislavbes
psihik21
WMID: 219064613513
JID: [email protected]
+79323143250
---------------------
Кидала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху