Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раз ты отдал третьим лицам, счет на вывод, и они там симку восстановили, все подготовили, осталось онлик только заполучить. Так сами и дрочите этот счет, от меня только oтьeбитeсь. Что хотите то и делайте, я с крысами сотрудничать не собираюсь.
Хули тут вообще с этим га.ндоном разбираться? Гнать его в пи.зду надо, а не расхваливать на канале.
После лока можно было закрыть райф и перевести 400к на сбер, который он обещал на первый день и не дал на продолжение работы после блока райфа.
А он сейчас тут сказки поёт, что его все подставить хотят, что он обиделся на выходки и доступ не давал.
Отвечай на вопросы по райфу, ***** пернатая.
Арбитр, можете его обязать на них ответить? И оцените, пожалуйста, в совокупности поведение ответчика по райфу: точно ли тут не следует выписать штраф и его размер?
Поведение ответчика по райфу нарушает мои права как заливалы и отнимает время на написание арбитражей.
Раз ты отдал третьим лицам, счет на вывод, и они там симку восстановили, все подготовили, осталось онлик только заполучить. Так сами и дрочите этот счет, от меня только oтьeбитeсь. Что хотите то и делайте, я с крысами сотрудничать не собираюсь.