• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

к _CLYDE_ darkmoney.de/members/_clyde_-62905/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раз ты отдал третьим лицам, счет на вывод, и они там симку восстановили, все подготовили, осталось онлик только заполучить. Так сами и дрочите этот счет, от меня только oтьeбитeсь. Что хотите то и делайте, я с крысами сотрудничать не собираюсь.

Хули тут вообще с этим га.ндоном разбираться? Гнать его в пи.зду надо, а не расхваливать на канале.
После лока можно было закрыть райф и перевести 400к на сбер, который он обещал на первый день и не дал на продолжение работы после блока райфа.
А он сейчас тут сказки поёт, что его все подставить хотят, что он обиделся на выходки и доступ не давал.

Отвечай на вопросы по райфу, ***** пернатая.

Арбитр, можете его обязать на них ответить? И оцените, пожалуйста, в совокупности поведение ответчика по райфу: точно ли тут не следует выписать штраф и его размер?
Поведение ответчика по райфу нарушает мои права как заливалы и отнимает время на написание арбитражей.

Раз ты отдал третьим лицам, счет на вывод, и они там симку восстановили, все подготовили, осталось онлик только заполучить. Так сами и дрочите этот счет, от меня только oтьeбитeсь. Что хотите то и делайте, я с крысами сотрудничать не собираюсь.

Ты сказал, что с этого счёта деньги не сможешь вытянуть.
Чтобы не видеть крыс вокруг себя, тебе было достаточно дать доступ и улететь нах.уй.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Решение есть.
Истец, дайте реквизиты для оплаты ответчику.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху